Отзывы о брокере Ausprime (ausprime)
Ausprime — это сплошной обман! Попытался вывести свои 500 долларов сша, так они начали требовать какие-то документы, о которых раньше вообще не упоминали. Окей, выслал им все, что попросили, но нет, им оказалось мало! В итоге меня забросали письмами, что нужно еще какие-то нелепые справки предоставить. Вывод — это просто ловушка, никто мне ничего возвращать не собирается! Никогда не связывайтесь с этими мошенниками, если не хотите остаться без денег!
Вся эта контора Ausprime - сплошной развод! Спреды расширяются в самое неподходящее время, невозможно торговать. Кредитное плечо обещали одно, а на деле совсем другое. При попытке узнать в чем дело, поддержку просто нет - они или игнорируют, или отфутболивают. Навязали мне каких-то платных сигналов, от которых только убытки. Мошенники, не связывайтесь с ними!
Ausprime это полный обман! Вкладывал 1500 USD, увеличил до 2500 USD, а когда решил вывести, сказали, что по каким-то мошенническим операциям мой счет заморожен. Поддержка только отписки шлет, никакой конкретики. Воруют деньги прямо у тебя из кармана!
У Ausprime комиссии какие-то левые всегда вылезают. Открываешь сделку, а тут бац и минус 300 долларов сша сверху как ни в чем не бывало. Не ведитесь на их низкие спреды, они завлекают этим аж на раз, в итоге выходит дороже, чем везде!
Обидно до слез, как эти жулики из Ausprime разводят на бабки. Завлекли обещаниями огромных доходов, а на деле — сплошные комиссии, которых даже в договоре не было. Кинули на 3000 USD, и мои обращения в службу поддержки игнорят уже третью неделю. Остерегайтесь, ребята, это полный развод!
Сервис у Ausprime – это полный ужас. Навязали мне какую-то доп услугу за 100 долларов сша без моего согласия. Пытаешься разобраться – толку ноль, одни отмазки. Как только дело доходит до денег, они просто исчезают. Не ведитесь на их обещания, лучше уж на старте откажитесь.
После открытия счета на 10000 долларов США, столкнулся с невыносимым обслуживанием. Моя первая транзакция была исполнена по курсу, на 5% хуже, чем было на момент подачи заявки. Когда я обратился в службу поддержки, мне сказали, что это \"рыночные условия\". Очевидно, что Ausprime использует против своих клиентов все возможные уловки.
С Ausprime только проблемы. Они обещали тайтовые спреды, но когда дело доходит до торговли, спреды расширяются вдвое, особенно во время новостей. Из-за этого моя стратегия скальпинга стала абсолютно неэффективной, и я потерял около 1500 долларов США за неделю. Кажется, они манипулируют ценами для своей выгоды.
Полная катастрофа с Ausprime ! Потратил 8000 usd, и мой профит был хорош, пока они не начали манипулировать спредами и ценами, в результате чего я потерял значительную часть своего капитала. Когда я пытался обсудить это, они лишь отмахнулись от моих жалоб. Это недопустимое поведение для финансовой компании!
Какой ужасный сервис поддержки у Ausprime ! Звонила им, чтобы решить вопрос по своему счету, но они либо вечно заняты, либо отвечают через час ожидания. Когда наконец дозвонилась, мне сказали \'мы рассмотрим ваш вопрос и свяжемся\', и так уже неделю. Мои 5,000$ просто висят в воздухе!
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Ausprime
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Ausprime?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Ausprime?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Ausprime?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Ausprime.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Ausprime?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Ausprime, если я не являюсь клиентом компании?