Отзывы о брокере Ausprime (ausprime). Страница 3
Запрос на вывод с Ауспрайм был сделан 11.09. На дворе разгар ноября – где деньги??? Может быть стоит хотя бы потрудиться и взять заявку как минимум в обработку? Или вам в 5-ый раз написать?? Хотя писать без толку, они все равно на сообщения не отвечают. Ощущение что давно меня вычеркнули из рядов клиентов. Ну тогда блочьте аккаунт мне, давайте! Чтобы я не смог до вас уже никак дотянуться
Ausprime очень сильно наглеют по отношению к своим клиентам. Такого количества ограничений я больше ни у кого не встречал. Компания просит огромный депозит но при этом в торговле масса «палок» и все бы ничего но об этих ограничениях в открытом доступе не прочитать к сожалению. От сотрудничества воспоминания отвратительные не стоит внимания эта компания уж точно.
Кухня Ausprime наладан уже дышит
Ausprime это очередной скамм проект, он не имеет ничего общего с Форекс или инвестициями
При таком столько внушительном депозите все равно компания умудрилась наставить кучу ограничений клиентам. То при открытии сделки пишет что средств недостаточно, то привышен лимит сделок. Короче кроме головоморочки с Ausprime вы ничего более не получите.
Ausprime - обычная шарага, которая хочет создать иллюзию нормальной компании на Форекс, может быть для своих клиентов из других стран они нормальны, но трейдеры из СНГ все страдают из-за постоянных реквот и слётов прибыльных ордеров. спреды тоже не могут порадовать оптимизацией, их работа сырая с большим количеством просадок. не могу рекомендовать.
Ausprime оборзели в край, не выводят деньги, поэтому, пожалуйста, если вы планируете заняться форекс, выберите известную компанию.
На самом деле с выводом все печально тут, постоянные задержки, и споры со сл поддержкой! Ausprime не советую!
Влез в кредиты на 2000 долларов, менеджер компании Ausprime обещали заработаю больше, но нарочно слили сделки, в итоге выводить нечего.
Платформа оставляет желать лучшего, и молчать про это я не буду. Пишу все как есть! Есть и глюки и шпильки. Красиво все на сайте написано, а в реальности не так уж все и радужно. Исходя из своего опыта, зная что будет такая фигня, никогда не открыл бы счет у ausprime.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Ausprime?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Ausprime?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Ausprime?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Ausprime.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Ausprime?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Ausprime, если я не являюсь клиентом компании?