Отзывы о брокере AvaTrade (avatrade). Страница 3
Ждем когда вы отпишите после тестирования платформы, желательно с подробностями, всем интересно ваше мнение.
Недавно вернулся к торгам после 2-х месячного "отдыха", после слива долго не мог оклематься) Торговать теперь решил строго в западной компании, пока выбрал Avafx, слышал от других трейдеров, что с технической стороны тут без подвохов... Надеюсь! Пока все ровно в торговле, сбоев не заметил, даже на мажорах. Потом еще отпишусь, когда получше протестирую платформу. С технической стороны действительно в компании без нареканий, даже не знаю есть ли где лучше, учитывая постоянные зависания и сбои в исполнении у других компаний.
К сказанному...компания с более, чем вменяемым обслуживанием и условиями, всем советую, не прогадаете.
Все грамотно расписал, ни к чему не придерешься, у меня советник все праздники торговал без сбоев, что редко бывает кстати, никаких критических изменений по плечу и спреду не заметил.
Этот год для меня начался удачно благодаря торговле в этой компании. Прежде всего, скальпинговая стратегия себя хорошо показала, причем бонус работает, даже когда минус больше своего депозита. Класс! Очень редкие реквоты и только на пейролах, а если выставить отклонения в 3-5 пунктов, то их практически нет. Работают как часы, в том числе и с вводом/выводом/ средств.
Реквоты к слову можно настроить, увеличить отклонения, и тогда никакие пейролы не страшны, и о реквотах забудете.
Кстати, сейчас в компании можно совершенно бесплатно получить Ipad, если открыть торговый счет с депозитом 2000$.
Проверял на новостях исполнение, и остался вполне доволен, ни одного сбоя, нонсенс можно сказать своего рода.
С выводом безупречно, обрабатывают заявку очень оперативно, все по регламенту, тут все строго. А то помню на Инсте 2-3 недели выводили средства перед НГ, вот это точно беспредел.
К сказанному, у компании нет никакого ограничения по времени при открытии сделок. В отличии от многих других компаний.
Аналогично. На работу компании грех жаловаться, все устраивает, по многим показателям этому брокеру нет равных среди других ДЦ.
По бонусам без претензий, сам удивился, в отличии от других брокеров участвуют в торговле при критических ситуациях.
Уже с год в этой компании. Сказать что все получается пока не могу. Скорее даже наоборот.) Однако, я понимаю, что законы рынка жестокие. И при этом, я считаю, что компания нормально справляется со своими обязанностями и даёт всем желающим возможность попробовать свои силы на данном попроще. Другое дело, что далеко не всем сопутствует успех. Хотелось бы также отметить классную аналитику на оф. сайте компаниии и бонусы в 50% на пополнение.
Все верно, законы рынка очень жесткие и тебовательные к трейдеру, особенно к начинающему, поэтому тут очень важно остаться на плаву. И выбор брокера играет важную роль, в этом плане можно сказать вам повезло.
Ясно дело, законы рынка не мед, там достаточно и одной ошибки, чтобы потерять все, поэтому надо набираться мастерства, чтобы в дальнейшем научиться торговать стабильно.
С бонусами в 50% ваще красава, это не просто акция на короткое время, а постоянно такие бонусы, уже несколько раз получала их, и один раз обналичила их.
А я вот успел получить бонусы в 100% при пополнении, повезло можно сказать, бонусы реальные, а не какие то там фантики, работающие, и поддерживают маржу.
Нащет аналитики, тут работают явно профессионалы, прогнозы срабатывают довольно частенько, за что респект компании.
Бонусы 100% на пополнение депозита продлили до конца 2013 года, так что еще не поздно получить их, акция не вечная, так что спешите.
А как вы хотели, с рынком лучше не шутить. тут опыт нужен, помноженный на знания. Насчет бонусов, то еще не поздно взять до 14 января 2014 года.
Это точно не кухня, давненько уже там торгую, поэтому знаю о чем пишу. Рекомендую всем, тем более в компании сейчас акция, на вложенный депозит получаешь 100% бонуса. Всем удачи!
Эта акция конечно уже прошла, но можно пригласить друга в ДЦ, и получите те же самые бонусы. Удачи!
Хорошая была акция, мне понравилось, почаще бы радовали такими подарками, цены бы им не было.
Выскажу и я свое мнение, наверное имею право, ведь повидал много брокеров, а именно этот что то приглянулся особенно, есть своя удобная торговая платформа, но можно торговать и на MT4, по желанию и на выбор, исполнение на высоте, настоящая необрезанная картина рынка, что уже нонсенс и редкость среди брокеров, совпадение демо и реала, разбивка лота в пух вплоть до сотых долей, максимально функциональный и удобнейший сервис (аналогов нет), ввод/вывод средств без задержек. Проверено лично, и неоднократно! И не удивительно, западная компания, где определенно новые стандарты брокериджа и вне конкуренции на русском рынке.
Удобна платформа (МТ4), плече конечно маловато, но все ок - соблазна для риска не будет. кроме того 5 балов за сервис. первоначальный депо - сотка баксов. Многовато для новичка, а с другой стороны чего мелочь ганять туда-сюда, если начинать на реале - так с более менее суммой. 100 - нормально. В обзем я ЗА брокера.
Наслышан, наслышан - не плохой ДЦ, и на рынке существует не два дня. С 2006 года -в наше время, это можно считать показателем. Да и условия лояльные!
Искал нового брокера, случайно наткнулся на эту компанию, нравиться их выбор торговых инструментов, спрэды норм, на нефте ниже я пока не встречал.Так что работать с ними начал не так давно, но пока торговлей доволен. Конечно,пока вывод не сделаю точной оценки дать не могу, но пока все положительно.
меня прельщает торговая платформа. Достаточное количество инструментов, валютных пар, даже арабские языки присуюствуют...ну вообщем мне нра. да быстро деньги можно вывести и катра у них есть дебетная, что очень удобно для вывода
До сотрудничества с копанией еще не дошел, пока информацию собираю. То что уже есть, мне нравится. хороший депозит (как раз в меру). Не совсем понятно с процедурой вывода (мнения расходятся), но очень нравится что в компании можно офрмить свою карту - мастеркард. тогда с выводом проблем нет. В общем у меня положительного мнения больше негативного. Начал активно думать о лайф-счеоте)
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о AvaTrade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о AvaTrade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о AvaTrade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере AvaTrade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о AvaTrade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о AvaTrade, если я не являюсь клиентом компании?