Отзывы о брокере Банк Москвы (bank moskvi). Страница 4
Была у меня такая ситуация, пошел за покупками и присмотрел на сумму приличную. Прадавец подсказала, что рядом есть банкомат. Ну я к нему подхожу, начинаю вставлять карту, а она застравает, причем насмерть. И ведь не просто так засревает, в это время банкомат как то дернулся. Выясняется, что в это время его чинили, не отключив и не уведомив. А на мою вежливую просьбу открыть банкомат и достать карту вспомнили великий и могучий! Уважать нужно клиентов, если хотите хорошо работать!
Начиналось все хорошо - взял ипотеку, причем н, так воткогда этот банке в этом банке, а в другом, но в один не очень прекрасный момент тот банк закрылся и все мы оказались в объятиях московского...опустим всю ненармативную лексику...короче обслуживание там как с врагами народа, плюс внес приличную переплату по ипотеке, а это учли через пару месяцев, с учетом, того, что я им все это время названивал
Обслуживание в этом банке просто аховое!!! Осталось только нахамить и плеснуть в лицо стаканом воды! А самое возмутительное то, что даже на жалобы в письменном виде начальство банка не реагирует
Так что делайте выводы
Ну это кем надо быть, чтобы сначала чуть ли не навязывать кредиты для малого бизнеса, а потом зарядить такие проценты, видимо в честь кризиса и не дать ни одной возможности выжить!!!
Банк может и ничего, вот только так мало банкоматов, что наше с ним сотрудничество быстро закончилось. Просто жаль тратить свое время в поездках, когда около дома и работы аж три банка ставят свои банкоматы
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Банк Москвы?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Банк Москвы?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Банк Москвы?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Банк Москвы.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Банк Москвы?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Банк Москвы, если я не являюсь клиентом компании?