loaded:ok

Банк Москвы

Мы постоянно собираем отзывы о Банк Москвы и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Банк Москвы

Банк Москвы
Всего
отзывов о Банк Москвы: 45
Положительных
отзывов о Банк Москвы: 10
Отрицательных
отзывов о Банк Москвы: 35

Отзывы о Банк Москвы

Reader
2015-02-20 11:09

вот так новость: "Банк Москвы" с 1 января 2016 г. присоединится к "Банку ВТБ" и прекратит свое существование, сообщил заместитель президента-председателя правления "Банка ВТБ" Михаил О., и как теперь быть? все счета туда будут переведены на автомате или нужно самим переоформлять все?

Гость
2015-07-20 13:13

1 касса на м. Водный стадион-отстоят 40 мин., заплатить ЖКХ по карте москвича без %, так кассир сказала, что и паспорт нужен!!! Чего сразу не все документы, начиная со свидетельства о рождении и т. д. На кой тогда чип и фото на карте?

asika
2014-12-03 20:36

В СПб. Прислали смс, что "выпущена кредитная карта на специальных условиях". Через какое-то время позвонил менеджер, я начала отказываться, потом он сказал "что вот праздники впереди, да и потом если карту не активировать, то как будто ее и нет-никаких потерь". Я ответила, что посоветуюсь с мужем и попросила перезвонить в течение недели. Не перезвонили. На днях вспомнила про карту, действие предложения до 3 декабря. Позвонила утром в банк, сказали, "да есть карта, можете забрать ее по адресу Лиговский 108" я уточнила в какое врем, сказали до 20ч. Приехала. Карты нет. Девушка попросила позвонить по горячей линии уточнить номер карты и ушла (одев куртку, вероятно покурить)... Позвонила по номеру 8800200... ответили что сегодня последний день, предложение не действительно, что я от него отказалась и никакой карты не было выпущено! Спасибо за потраченное время, а обслуживающей меня девушке хорошо покурить!

gkfuby2526
2014-02-19 13:22

М-да,ну что можно хорошего сказать о банке,у которго даже логотип напоминает рекламу метро или макдональдса,кому как нравиться.не банк,а проходной двор.При посещении его вспоминаються магазины перида СССр,вечно очереди,везде как то ободранно,вечно меняющиеся сотрудники,отсутвие коммуникабельности и навыков общения у персонала.Пыталась как-то оформить депозит,но молодая сотрудница не смогла внятно объяснить проценты и сроки получения и я решила не рисковать

fgjrfkbgnbrf
2014-01-10 16:20

Ушла оттуда,после того,как вместо обещанных 16% годовых по кредиту ,пришлось платить почему-то все 19%! Плюс раз в год какие-то непонятные страховки и перестраховки.А по окончании кредита вообще вылез долг.Откуда? я ведь платила всегда вовремя.хорошо,что имею такую привычку,как сохранять квитанции и чеки об оплате,иначе что делать7 судиться с ними??? так себе ж дороже выйдет

zara-zara
2013-12-19 21:46

Я в который раз убеждаюсь,любую организацию "делают" сотрудники.И зачастую тот ,кто пишет негативный отзыв,просто столкнулся с плохим обращением.А я вот хочу выразить благодарность.Я платила через кассу банка земельный налог и оригинал квитанции пришлось отдать,а через некторое время она мне срочно понадобилась,пришлось идти в банк за дубликатом.Знаете,я думала жто растянеться на неделю как минимум,но вежливая девочка-экономист меня внимательно выслушала,записала данные и через 10 минут мне выдали дубликат!Правда,предупредили,что если придеться еще раз обратиться,то уже придеться за дубликат платить.

vjhjp
2011-02-09 15:16

Была клиентом банка 4 года, в начале сотрудничества претензий не было, но с начала 2010 года, видимо дела банка сильно ухудшились - стали появляться приписки - вроде я беру деньги с кредитной карты, причем сообщения поступали спустя несколько месяцев, чтоб набежали проценты и человеку сложно было вспомнить детали. Я платила, не желая портитьсвою кредитную историю. В конце 2010 года дела банка видимо совсем стали плохи - мне начислили проценты за вовремя погашенную мной задолженность, в Ростовском филиале в грубой форме обьяснили, что я якобы была должна банку еще 20 рублей, поэтому были начислены проценты в полном объеме. Могу сказать только одно: "Я БЫЛА клиентом банка москвы".

maikl48
2011-02-09 21:58

банка москвы встал в один ряд с р.с и хомом.уходите пока не поздно.обберут и выплюнут.нет ни стыда ни совести.

Гость
2011-02-16 11:25

эти **** совсем ****,моло того что проценты большие так ещё и документов им кучу подавай.а врезультате отказ, и причину не говорят.

Гость
2011-05-03 13:14

Это точно оберут, выплюнут и не подавятся.Мне даже суд не помог. А сотрудников на какой помойке они набирают, я даже не знаю.Хомят, Разговаривают так, буд-то я у них из кошелька деньги взяла, а отдавкать не хочу. БЕЗОБРАЗИЕ!!!!

Гость
2011-10-09 17:56

да где вы вообще честный банк видели???)

Lerochka
2010-07-20 11:24

Я бывший сотрудник БМ, 4 года проведенные в стенах этого заведения оставили свои отпечатки в отношении этого банка. Банк очень любит экономить на сотрудниках, отсюда и плохое обслуживание, т.к. часто принимают на работу приезжих, без толкового образования, которые готовы работать за копейки лишь бы задержаться в Москве.А з/п у сотрудников фронт-офиса действительно довольно невысокие, как в прочем и у многих сотрудников БЭКа.Добиться повышения в должности или в з/п нереально, т.к. везде сидят чьи-то дети, друзья и именно сидят, т.к. толку от них большого нет.
Поменяв фамилию, мне 4 раза! перевыпускали з/п карту, т.к. постоянно косячили. Это ужасно. Решив выпустить дебетовую карту мне ее выпускали месяц! вместо обещанных 7 дней. Очень низкое качество обслуживания, некомпетентность сотрудников, особенно в колл-центре, чтобы получить ответ на интересующий вопрос надо пообщаться с 5-6ю сотрудниками. каждому объясняя суть проблемы. Достучаться до руководства не возможно, они просто не выйдут.
Но самое отвратительное, что за 2008 год руководство заплатило себе бонусы урезав з/п сотрудникам, так ее и не восстановив до сих пор.
Половину штата сократили, а объем работы увеличили, я понимаю, что подобная ситуация была во многих компаниях в кризис, но это не уменьшает жадность руководства БМ.
Им надо думать не о привлечении клиентов, а о качественном их обслуживании, тогда они сами приведут своих друзей и родственников.
Кстати, от незаконного списания д/с в декабре пострадали и сотрудники высшего руководства банка, но им тоже отказались возмещать средства.
Грустно...

Гость
2011-02-01 20:42

Согласен. Кроме того, удивление вызывает назначения по протекции людей абсолютно некомпетентных и не имеющих даже базового среднего образования для ыполнения сложных и ответственных инженерных работ. Результат подобной практики плачевен. Например, система общеобменной вентиляции на Трубной принята в эксплуатацию без надлежащей проверки, не обеспечивает вентиляцию в нужных объемах (характерно для 6-го этажа, система П1). Люди задыхаются и зимой и летом.

SoldatovaNA
2010-07-14 18:25

Я являюсь клиентом Банка Москвы около 5 лет и считала Ваш Банк надежным и удобным в обслуживании клиентов.
У меня нет просроченных задолженностей в течение этого периода, плачу своевременно, согласно установленного графика платежей.
Так как я проживаю в г.Лобня, а все отделения Банка расположены от меня территориально неудобно, то иногда я вношу предоплату за два или три месяца.
В мае 2010г. я внесла предоплату за полностью месяц и предоплату за следующий месяц. До этого были тоже частичные мелкие суммы предоплат.
Когда я внесла в мае две суммы, я была уверена, что я полностью закрыла задолженность за май и июнь 2010г., но 05.06.2010г. я побоялась, что вдруг я обсчиталась и недоплатила??!!!....
Я позвонила 05.06.2010г. в Банк Москвы для уточнения моей задолженности,во избежание начисления пеней и просрочек платежей.
На мой вопрос я получила ответ, что задолженностей за мной нет.
Через несколько дней мне позвонили и сказали, что у меня задолженность и пени, которые я должна погасить в оглашенный по телефону срок.
Я подъехала в отделение Банка и оплатила обозначенные суммы, на что написала \\\"Заявление на возврат необаснованно начисленных мне пеней\\\".
14.07.2010г. раздался звонок по телефону и мне сказали, что я неправильно задала оператору Банка вопрос, на что я ответила, что я не банковский работник и не изучала банковскую терминологию, а просто уточнила, есть ли за мной задолженность во избежание просроченности оплаты и начисления пеней.
На телефоне девушка по имени Евгения, сказала, извините ни в чем помочь не могу, по моей просьбе пригласить к телефону руководителя, последовал отказ.
Я сказала, что не согласна с начислением пеней и просила разобраться в сложившейся ситуации с руководством Банка и дать мне подробный ответ в письменном виде.
Прошу руководство банка рассмотреть мой отзыв, и пересмотреть начисление пеней, так как такое отношение Банка к постаянным клиентам может привести к их потере.

Navaho
2010-07-05 18:05

Я сейчас делаю ИП открываю счёт в банке москвы и мне не понравилось как со мной работал человек который меня обслуживал,
резко с не охотой всё объясняла ,фыркала что то типа тупой ,очень негативное отношение к этому человеку и конечно же к банку ,Черкизовское отделение!!

mvalex61
2010-04-26 11:21

Являемся клиентами банка Москвы более 5-ти лет, как малое предприятие пытались получить кредит для внесения в обеспечения муниципального тендера- НЕВОЗМОЖНО!
Неделю назад - 20.04 подал заявку на получение быстро- кредита(срок рассмотрения сутки), завтра уже неделя и никакого ответа. Операторы как попугаи: На рассмотрении! Ужасная работа !!!

Гость
2010-05-21 23:06

точно говорит! получить невозможно, им это не выгодно же.

Гость
2010-05-27 20:20

Банк Хавно. Очереди. Долгое ожидание. Ощущение,что я им должен, когда открываю депозит.

Гость
2010-06-26 15:56

согласна по поводу \"быстрый кредит\" уже 2 недели жду решения.Хотя кормлю этот банк уже 3 года моими % деньгами.

Гость
2010-07-12 19:28

Да вы все правы дествительно не хороший банк.Подал заявку на кредитную перезагрузку обещали в течение 5-ти дней рассмотреть,смотрят второй месяц.

Lerochka
2010-07-20 10:51

Моя тетя являлась клиентом БМ 4 года, исправно оплачивая кредит и КК, подала заявку на получение потребительского кредита 2 месяца ее мурыжили,документы на проверке, позвоните завтра, в итоге все планы были нарушены,и ей самой пришлось отказаться. Зато в ВТБ кредит оформили за 1 день! Почему же другие умеют работать?

Гость
2011-03-05 10:59

да!!! всем спасибо... хотел завязать отношение с этим банком, но теперь подумаю... чего там подумаю нет и всё!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Банк Москвы
Место в рейтинге: 102
Официальный сайт:
http://www.bm.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "Банк Москвы"

Банк Москвы — один из крупнейших универсальных банков России, предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц.

Банк Москвы входит в топ-5 крупнейших российских кредитных организаций по размеру активов и капитала и в топ-3 по объему привлеченных средств населения.

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и 9,7 млн частных клиентов. Среди клиентов — юридических лиц — крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Банк представлен практически во всех экономически значимых регионах страны и насчитывает 393 обособленных подразделений, включая дополнительные офисы, обменные пункты и операционные кассы. По состоянию на 1 августа 2009 года в регионах России работало 258 подразделений Банка. В Москве и Московской области действует 135 офисов Банка. Кроме того, услуги населению оказываются в 471 почтово-банковском отделении столичного региона.