Отзывы о брокере Банк Москвы (bank moskvi). Страница 5
Банк может и ничего, вот только так мало банкоматов, что наше с ним сотрудничество быстро закончилось. Просто жаль тратить свое время в поездках, когда около дома и работы аж три банка ставят свои банкоматы
Я в свое время очень увлекся ПИФами, начал везде искать подходящие. В нашем захолустном городке нашел самый интересный именно в банке Москвы. С электроэнергетикой был связан. Помнится я тогда 3000 рубликов заработал ))
Сейчас столько банков, такое впечатление, что они вылезают как грибы после дождя! Мне кажется, что лучше доверять банку, который заработал себе безоговорочную репутацию. Я свой выбор сделала - банк москвы, очень довольна, даже коммунальные платежи плачу в этом банке. Никаких очередей и никаких нервов.
Мне нравится банк москвы, никаких "бантиков" в работе с клиентами, все строго, чинно, серьезно. Хорошие сотрудники с нормалным рабочим графиком. Удобно оплачивать коммунальные платежи, никакой очереди, все быстро и надежно. Это чуть ли не единственный банк, которому я доверяю!
Еще в мою бытность студентом, нас всех загнали получать стипендию по карточкам банка москвы. Вот уже 7 лет я с карточкой не расстаюсь. Привык, да и обслуживание отличное. банк Москвы можно найти в любом городе, даже в Питере, при том что питербуржцы с каким-то пренебрежением относятся ко всему московскому. Храню деньги только на карте банка москвы, удобно и не трачу все сразу. Спасибо университету и бухгалтерии, которая заключила договор с банком и в добровольно-принудительном порядке заставила студентов перейти на карточки банка москвы. Это уже традиция, хорошая студенческая традиция!
Ха :) Я тоже получил эту карточку будучи студентом, видать хорошо у них менеджеры работают, хотя я живу в городе поменьше
До сих пор бы использовал еслиб были большие сбережения, а так пока класть сильно нечего
по моему все положительные отзывы - нарошные
Безопасности никакой! Воруют деньги со счетов, обвиняют клиентов. ПОЗОР!
писал либо сотрудник, либо блаженный, у меня сперли 19000 еще в 2009 г, и до сих пор даже копию договора предоставить не хотят, а без него даже жалобу в суд не подашь.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Банк Москвы?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Банк Москвы?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Банк Москвы?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Банк Москвы.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Банк Москвы?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Банк Москвы, если я не являюсь клиентом компании?