loaded:ok

Банк "Союз"

Мы постоянно собираем отзывы о Банк "Союз" и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Банк "Союз"

Банк
Всего
отзывов о Банк "Союз": 8
Положительных
отзывов о Банк "Союз": 2
Отрицательных
отзывов о Банк "Союз": 6
Официальный сайт:
http://www.is.ru

Отзывы о Банк "Союз"

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Банк "Союз", размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

tgm
2017-06-23 14:03

Нечестный, неклиентоориентированный банк. Никому не советую этот банк, особенно в части кредитов, кредитных карт. Банк нечестный, неклиентоориентированный. Видимо, все клиенты разбегаются, с последних клиентов пытаются урвать хоть что-нибудь. Погасила задолженность по кредитной карте в грейс, точно в срок по с2с. Деньги отобразились на карте. Но не верь глазам своим. Деньги на карте отображаются, а зачисляются на следующий день. Отсюда 1 день просрочки грейса – начислили %. А то, что у них 2 дня переводы с2с не работали (а другой возможности погасить в грейс у меня не было) никого не волнует. Оставляла заявки на ГЛ на неработающий с2с, говорила, что сегодня последний день грейса и нужно срочно оплатить. И ведь никто не сказал, что уже поздно, что деньги в грейс всё равно не зачислятся. Во всех цивилизованных банках с2с переводы зачисляются моментально. В продвинутых банках на 1 день на зачисление даже внимания не обращают, главное, что ты перевёл деньги точно в срок. Но это не про Союз. Вместо того чтобы благодарить клиентов за то, что они находят слабые стороны банка и предлагают исправлять их, банк влепляет им штраф. То же самое и по дебетовым картам. Пополнили карту, пришла смс, что деньги на карте. Но опять не верь глазам своим. Деньги тратить нельзя, пока они там куда-то не зачислятся, – получишь штраф за овердрафт в 15% от суммы операции. Зато обещанный кеш-бэк ни по одной операции не выплатили. Написала претензию. Оказывается, при оформлении карт, мне не дали на подпись договор банковского обслуживания, поэтому кеш-бэк мне, якобы, не положен. Договор банковского обслуживания – это первый документ, который должен быть подписан клиентом. Кредитная карта есть, интернет-банк есть, а договора банковского обслуживания нет. Как такое могло произойти – все пожимают плечами. В общем, банк везде расставил ловушки, в надежде, что когда-нибудь вы в них попадёте. И ведь попадёте же. Так что лучше не иметь с этим банком никаких дел.

halif
2010-11-19 16:16

Очень странные условия кредитования, персонал крайне невнимательный к клиентам, разочаровали...

sbp63
2010-11-15 18:49

А мне "Союз" нравится! По крайней мере Краснодарский ф-ал, хотя я им , думаю, нравлюсь не очень. У меня автокредит, около 3-х лет платил исправно, потом начались трудности, соответственно задержки платежей, до 3 - 4 месяцев доходили! Понятно штрафы, пени, но так это же моя вина. Но суть не в этом. Звонили с напоминаниями очень редко, всегда вежливо, никаких угроз. Мне есть с чем сравнивать, есть карта другого банка, не буду делать ему антирекламу, т.к. в конце концов я же сам не вовремя погашал, на пару дне просрочишь - звонят с раннего утра несколько раз на день, угрожают, беспокоят родственников, в общем нервишки портят с неплохим знанием дела. Наверное все же многое зависит от коллектива конкретного банка, филиала, а еще больше от руководителя, поскольку вижу столько отрицательных отзывов о "Союзе". Наверное было бы неплохо если бы руководство банка оценивало работу директоров своих филиалов с учетом всех отзывов клиентов, т.к. положительный имидж это тоже капитал, который просто потерять, но непросто заработать. Как впрочем и репутацию добросовестного заемщика. (в этом я человек *****:) )

555777
2010-10-16 18:36

Банк союз "****" особенно Нижегородский филлиал. Такого отношения к клиентам я не встречала ни когода и ни где,такое впечатление , что там работают одни афферисты начиная с обслухивания юр. и физ. лиц и заканчивая отделами повыше. Всем буду рекомендоватьэтот банк с очень отрицатнльной стороны.

Гость
2012-12-10 19:48

Согласна, в банке работают а*******ы.Свою историю долго описывать.История с реструктуризацией по ипотеке.Нагло врали,уговаривали не платить,пока не оформят график платежей,а потом подали в суд.

moodriyKAA
2010-05-14 19:04

Уважаемые господа! Крайне удивлен отсутствием положительных отзывов о работе столь достойной компании. Собственно поэтому и решил написать свой отзыв. Сегодня я закрыл уже второй автокредит, получил ПТС и ни я банку, ни банк мне ничего не должны поэтому считаю свое мнение объективным. Считаю необходимым сообщить всем, что общаясь последние 5 лет с сотрудниками этого банка (в частности в офисах "Полянка", "Птницкая", "Полежаевская")я не встречал, ни в одном другом банке более воспитанного и доброжелательного персонала, работа организована таким образом, что я не помню, что бы я когда ни будь стоял в очереди. От работы банка у меня самые положительные впечатления. Рекомендую его всем родственникам и знакомым. Всем службам банка большое спасибо, надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

azozel
2010-03-09 12:23

Ужасный бант!!!в 2006 году взяла в этом банке образовательный кредит.Кредит переводится частями(по семестрам)в 2008 когда случился кризис банк в прямом смысле ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОИХ КЛИЕНТОВ.Студенты(клиенты) были брошанны.Очень большое кол-во было отчисленно за не оплату обучения.А при восстановление в вуз надо плата за обучение была иной(выше) тоесть я поступала в 2006(год обучения на моем факультете стоил 50т.р) в 2008 отчислили за неуплату(по вине банка),востановилась в 2009 и заплотила за обучения вместо50т,90!!!Вот такой "ОТЛИЧНЫЙ" банк.Который(по рекламе банка) БЬЕТСЯ ЗА КАЖДОГО КЛИЕНТА.

Гость
2010-03-30 08:52

Очень грамотно написанный пост, ни одной орфографической ошибки.

Гость
2010-06-10 16:07

Гость, не придирайтесь - ее же отчислили, отсюда и ошибки. :-))

Гость
2010-07-01 12:37

Отчислили Вас видимо милая девушка за то что Вы двух слов без ошибок написать не можете!!!!!!!!!!!!!! Вот такие у нас грамотные студенты))))))))

Гость
2010-09-23 11:39

Дело не в ошибках - а в отношении.Согласна - Банк не приятный в общении - сотрудники малокомпетентны - и слишком заносчивы !!Обычные клерки - а в разговоре ведут себя как президенты.я бы таких увольняла

Гость
2014-02-13 17:57

Заметно по грамматике что не доучились! Сочувствую...

1981
2010-03-05 12:13

1. Банк повысил ставку по кредитному договору в одностороннем порядке(т.к. т.к. банк не мог составить договор в течении 4-х мес.)2.я не мог воспользоваться др. оценочной компаний и страховой,в связи с этим ждал, пока банк создаст и зарегистрирует свою, потом ждал пока отрекомендует страховую (у них тогда была только одна и неимовверными требованиями) поэтому благодаря банку я ежегодно переплачиваю 3 тыс.руб. за страховку. 3. не уведомили о закрытии филиала). 4. я заемщик из др. города поэтому различного рода справки, выписки из лицевых счетов, справки о состоянии расчетов и задолженности я получаю с \"боем\", (московский офис их не высылает по почте, говорят нужно являться лично, однако дорогу при этом мне оплачивать банк не собирается)).

slzakaz
2010-01-13 22:08

Бак союз «МАЛОДЦЫ»…
Насколько банку насрать на своих клиентов!!! Дважды возникала ситуация, когда я обращался к банку с просьбой пойти мне на встречу по бональным вопросам. Оба раза асолютный игнор!!! Считаю, что ко мне отнеслись по свински! Покупал уже два автомобиля в кредит через СОЮЗ. Мне 23 года. Планирую по жизни приобрести не менее 20 автомобилей. Сколько кредитов на предстоящие покупки я и мои родственники и друзья возьмут в СОЮЗе, а вклады?
НИ ОДНОГО!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Банк "Союз"
Место в рейтинге: 85
Обсудить на форуме

Описание компании "Банк "Союз""

Обзор брокера Банк "Союз", преимущества и особенности работы.

АКБ «СОЮЗ» (ОАО) (ранее - АКБ «ИНГОССТРАХ-СОЮЗ» был основан в 1993 году) – универсальный коммерческий Банк. В 2003 году к АКБ «ИНГОССТРАХ-СОЮЗ» были присоединены три банка: Автогазбанк, Сибрегионбанк и Народный банк сбережений.

Акционерами Банка являются Закрытое акционерное общество «Газфинанс» (100% дочернее предприятие ОАО «Газпромрегионгаз», входит в Группу Газпром)*, владеющее 75% акций и ЗАО «ИнВестПолис», которому принадлежат 24,96% акций.

По данным независимых рейтинговых и информационно-аналитических агентств Банк СОЮЗ уверенно входит в число крупнейших российских банков. В рейтинге «Самые инвестиционные банки» журнала «Коммерсантъ-Деньги» на 01.01.09 г. Банк занимает 30 место, по сумме чистых активов 38 место. Уставный капитал на 01.07.2009 г. составил 4,1 млрд. руб., размер активов – 134,1 млрд. руб.