Отзывы о брокере BAXTER-FX (baxter-fx). Страница 2
С брокером BAXTER-FX торговать у меня лично не получилось. Меня просто выводит из себя, когда платформа лагает и тормозит на каждом шагу. Нервы мои сдали уже на второй день, так что там по прибыли вообще не знаю. Я ушел буквально сразу же, так как не могу работать при таких условиях.
Случайно попал к брокеру BAXTER-FX и вообще в трейдинг, искал дополнительные источники дохода и наткнулся на рекламу и вот я здесь. Мне обещали обучение, а скинули просто пару вебинаров на которых вообще ничего не понятно, менеджер в компании вообще не может толком ничего объяснить. Я что пополнил счет просто так?
Я обратился к компании baxter fx с просьбой вернуть мне 1106 долларов США на депозите, однако они отказались выполнять мой запрос, навешивая про бонусы и объём торгов... обратился в правоохранительные органы, пусть теперь эти разводилы почувствуют на себе обратку своего обмана!
Ордера в компании BAXTER-FX исполняются очень медленно. Комиссии несносные. Я повелся на красивые рассказы сотрудников, но на деле компания эта не оправдала моих надежд. Ухожу, так как не получил того у этого брокера, чего искал.
Торгую 2-й месяц в этой конторе. По правде говоря, торговля в BAXTER-FX очень посредственная. Бывают задержки, скальпингом у них вообще невозможно торговать. Да и на отложенных тоже не все гладко. Короче, качеством и не пахнет, буду искать другую кмпанию.
В BAXTER-FX я торговал больше 3-х лет назад. Было немало ситуаций, когда мне приходилось обращаться к саппорт. Вопросы там решать не особо любят, справедливостью и не пахнет. Спокойной торговли здесь не вышло. Советовать не буду.
Мой печальный опыт с BAXTER-FX в прошлом, конечно. Совершенно случайно наткнулся на отзывы в сети о нем. Да торговля была настолько подстроенной, что я потерял здесь весь депозит. На межбанк, разумеется, сделки вообще никто не выводил. Козлы!
Не знаю чем может брать компания BAXTER-FX. Ничего привлекательно для себя как для трейдера я не увидел. В рейтингах он обычно на 200 какомто месте) Наверное не просто так. Не стал бы я торговать с такой компанией.
Лохотронщики бакстер фх наглым способом обманывают трейдеров! Они даже не стали заморачиваться и показывать хоть минимальную работу, сразу в тупую слили мой депозит, весь под ноль! Но самое обидное что в сети интернет они почистили свою репутацию и на них не так много жалоб.
У бакстер фх итак не самые удобные торговые условия. Так еще и плата за простой не маленькая. Летом не мог работать по своим причинам, точнее начиная с весны. Но вот сейчас зашел и понял что с меня сняли приличные деньги за простой. На остатки свои решил открыть пару сделок но их графики совершенно не правдивые. Так что слил остаток и больше никогда не вернусь к них, хоть и думал что компания настоящая и легальная(((
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о BAXTER-FX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о BAXTER-FX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о BAXTER-FX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере BAXTER-FX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о BAXTER-FX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о BAXTER-FX, если я не являюсь клиентом компании?