Отзывы о брокере BCR (bcr). Страница 3
Начинать торговать в BCR намного проще чем торговать в последующем. Делают вид, что помогают, сигналы предоставляют и все такое. Да что захочешь, в принципе! Но все это делается лишь для того, чтобы вы внесли как можно больше денег, а потом сами знаете что будет.
Что можно сказать о компании, у которой такие отзывы в профиле. BCR, по моему. над своей репутацией потрудилась, и теперь только дурачок здесь может счет открыть. Хотя, таких полно на Форекс, особенно среди новичков.
Я так и не понял как меня слили. Они сделали это как-то мего ловко. Сегодня у тебя на счету 600 баксов, ты открываешь сделку и рассчитываешь на профит + 50 баксов, а получается что у тебя убыток в 210 баксов на пустом месте! Да тут математиком быть не надо чтобы понять что такого быть не может. Короче BCR брокер хитрый и вы не заметите как вас прижмут к стенке и заберут последнее!
Брокер BCR с первого взгляда показался приличным брокером и привлекла внимание опция помощи специалиста. Но вот После сложной процедуры регистрации, со мной только через недели вышел на связь этот так называемый помощник и началось все с уговоров повысить депозит, различными предлогами и уговорами я согласился и в итоге вложил 2500 долларов. Но этот нехороший человек ****** после первой же сделки исчез… и на просьбы дать другого человека мне долго морочили голову так что минус 800 долларов от одной сделки и я решил что тут делать больше нечего. Отвратительная компания
Не связывайтесь с этой компанией BCR, так как они не предоставили мне возможность возврата денег. Саппорт никакой, поскольку они никогда не отвечают, и программное обеспечение временами не работает, бывает разрыв с сервисом.
Несмотря на то что я очень тщательно подбирал для себя брокера, я просчитался, а точнее меня обманула компания BCR, заблокировали счет, мурыжили долго, видно что работали на отвали и ничего восстанавливать не хотели, потратил 3 недели на восстановление счета и им плевать что были открытые сделки которые ушли в просадок. Отношение хер!
Почему я должен снова пополнять счет, находить деньги для них, чтобы забрать свои собственные деньги! Компания BCR эта мошенники они чтобы не возвращать придумывают всяческие уловки!
Негативный опыт, вот точно не советую их, только замучаетесь, торговал 1 мес, оно вам надо, нужно искать брокеров получше но точно не BCR, нет гарантий что они выведут деньги, мне вот один раз вывод осуществили а потом все гуляй вася, несправедливо конечно.
Все это лохотрон и развод обычных людей, что говорит если они не имеют лицензии на осуществление деятельности, по факту никому не подчиняются, никто не контролирует, и сайт не на русском языкe.Тут не идет речь рискованно или не рискованно вкладываться в bcr, нельзя связываться с ними вообще, не то чтобы торговать!
мутят что с котировками, сделки закрываются по левым ценам! Стала напрягать такая работа у BCR, я решителен в своем решении и хочу сменить брокера!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о BCR?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о BCR?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о BCR?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере BCR.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о BCR?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о BCR, если я не являюсь клиентом компании?