Отзывы о брокере BenchMark Finance (benchmark finance)
BenchMark — мошенники высшей пробы! Торговала, заработала какую-то прибыль, а потом внезапно они заявили, что была «техническая ошибка», и аннулировали всю прибыль. Что это за бред?! Как можно работать с компанией, которая просто списывает вашу прибыль, когда им захочется? Никогда не связывайтесь с ними!
Эти ребята из BenchMark Finance просто мастера выкачивать деньги! Сначала обещали легкий вывод средств, а когда я запросила вывести 1000 $, начались проблемы. Требуют выполнить какие-то дополнительные условия, хотя в договоре об этом не сказано ни слова. Как будто они специально придумывают новые правила, чтобы затруднить процесс. Не тратьте на них время и деньги!
Когда регистрировался у BenchMark, даже не ожидал, что столкнусь с таким! Все эти комиссии и сборы – просто развод на деньги! Каждый вывод средств сопровождается новыми запросами документов, постоянными отговорками. Они сами придумывают все эти «регламенты» и «правила», лишь бы не отдать мои честно заработанные $1000. Разве это нормально?
Пользоваться их платформой - это как играть в русскую рулетку. У BenchMark платформа подвисает в самый неподходящий момент, а техподдержка только извиняется, ничего не решая. Сделки то открываются, то нет, а когда хочешь закрыть - лаги. Потерял на этих глюках 2500 usd! Какой-то бред! Никогда не думал, что можно так по-хамски вести дела с клиентами. Категорически не рекомендую!
Это была ошибка связываться с benchmark finance. Сначала все казалось неплохо, но потом началась чехарда с реквотированием цен. Ставишь по одной цене, а сделка открывается по другой, конечно же не в твою пользу. Откровенно говоря, чувствуешь себя обманутым. Не попадайтесь в их ловушку.
Не верьте BenchMark, они изменяют условия на ходу! Мне без предупреждения уменьшили кредитное плечо, и я не смог удержать свои позиции. Из-за этого я потерял около 2500 долларов сша. Это был последний капля, я закрыл счет и больше никогда не вернусь к этим мошенникам.
Последний раз использовал BenchMark Finance, искажают котировки как им вздумается. Пытался закрыть сделку на EUR/USD, а они мне цену перекинули так, что я в минус на 300 usd ушел. Служба поддержки? Они только умеют говорить \"Извините, у нас все по правилам\". Какие правила позволяют воровать у клиентов?
Хочу предостеречь всех от брокера BenchMark. Открыл счет, а они мне засунули кредитное плечо 1:500 без предупреждения. Потом начались проблемы: спреды увеличились, несколько сделок закрылись с потерей. Все мои вопросы игнорируют, думаю, что это полный развод.
Пыталась торговать на новостях, но платформа каждый раз \"случайно\" выходила из строя ровно в момент выхода важных экономических индикаторов. Когда я обратилась в поддержку, они сказали, что это \"нормальная практика\" для избежания волатильности. Таким образом, мои стратегии становятся бесполезными, а потенциальная прибыль уходит прямо из под носа. Потеряла таким образом около $1000.
После открытия счета у BenchMark и вложения средств в размере 5000 долларов столкнулся с неприятным сюрпризом. Система свопов настолько не выгодная, что любая позиция, оставленная на ночь, превращается в убыток. При попытке обсудить данную проблему с поддержкой, получил лишь отписки. Кажется, их цель - зарабатывать на комиссиях, а не предоставлять качественный сервис.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о BenchMark Finance
Смотрите самые актуальные отзывы о BenchMark Finance и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом BenchMark Finance.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о BenchMark Finance?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о BenchMark Finance?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о BenchMark Finance?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере BenchMark Finance.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о BenchMark Finance?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о BenchMark Finance, если я не являюсь клиентом компании?