Отзывы о брокере BenchMark Finance (benchmark finance). Страница 2
BenchMark Finance - это не брокер, а шут какой-то. Ответа нормального на любой вопрос у него просто не добиться. Писал им по разным вопросам. Были и проблемы с платформой, а также проблемы с выводом денег. Никакой толковой информации от них я не получил. Одни отговорки и проверьте сами.
Я просто в шоке от BenchMark Finance! Они просто крадут у людей деньги. Мне обещали бонус при первом пополнении, а когда я попросила его начислить, начались отговорки. И самое ужасное, что когда я пыталась связаться с ними, мне просто отключали чат! Не верьте этим мошенникам!
Если у вас возникнет хоть какая-то малейшая проблема при торговле с брокером BenchMark Finance, даже не пытайтесь связаться с саппортом. Они просто вам не ответят!!! Ваши проблемы - это только ВАШИ проблемы! Их это не волнует. Я жду ответа на свой запрос уже 2 недели, повторял несколько раз и НИЧЕГО!
Все действия BenchMark Finance направлены только на слив торгового счёта! Особенно их торговые рекомендации. Если хотите все таки рискнуть и попробовать, то торгуйте сами, а вообще, лучше поискать кого получше. Я слил здесь 5000 баксов.
BenchMark Finance оказался худшим из тех, кто дает торговать на Форекс. Для меня, по крайней мере. Проверено! Перебрал 6 брокеров и последним они были, серьезно тут обосновалсяя был просто в шоке. Это просто шаражкина контора.
Неприятное ощущение работы с BenchMark Finance. В чате долго отвечают, проблемы решать попросту некому, а проблемы то возникают. А однажды мне вообще нахамили в саппорте. Я решил вывести остаток на торговом счете (200 баксов) после такого общения, так они 2 недели шли...
Вот прошло уже 4 недели а вывода средств (355$) от компании BenchMark Finance пока нет. Убедительно просил представителя компании помочь ускорить этот процесс. Но помочь мне никто не может и не хочет. Похоже мошенники! Как жаль.
BenchMark Finance - те еще мошенники, Отзывы о них где только не встречал. Денег должны людям очень много. Наглые, тупо счета блокируют и деньги внагляк отжимают. А обещают то, обещают, ну прям горы золотые! Но все обман, не верьте ни единому слову!
BenchMark Finance какую неделю просто не выводят мои деньги, сколько можно, проблемы на каждом шагу, по почте отправил 2 письма, звонил несколько раз, молчат!
Я вобще с трудом нашел отзывы на сайт BenchMark Finance, за то реклама у них отменная, не советую с ними связываться, потому что очень сомнительный брокер, уже 3 раз отказал мне в выводе и я переживаю что будет дальше!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о BenchMark Finance?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о BenchMark Finance?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о BenchMark Finance?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере BenchMark Finance.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о BenchMark Finance?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о BenchMark Finance, если я не являюсь клиентом компании?