loaded:ok

Bestobmen.su

Мы постоянно собираем отзывы о Bestobmen.su и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Bestobmen.su

15 Место в
рейтинге: 20
Всего отзывов о
Bestobmen.su:

23
Положительных отзывов о
Bestobmen.su:

14
Отрицательных отзывов о
Bestobmen.su:

9
Официальный сайт:
https://bestobmen.su

Отзывы о Bestobmen.su

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Bestobmen.su, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (14) (9) Все отзывы
freedmen
2018-09-12 16:30

Попробовал Bestobmen.su, не понравилось. буду искать более выгодную компанию.

Eternallucius
2018-09-04 15:06

Удобно работать, выгодно. Я работаю более 6 месяцев и жалоб нет) Поэтому я советую всем попробовать)

Holman
2018-09-04 12:22

Bestobmen.su показал мне насколько хорошо может работать сервис по обмену. Браво! Сработали оперативно и качественно!

afdaser
2018-08-28 22:28

Что то я не доверяю этой компании. Это сродни внутреннего голоса, который меня предостерегает от чего то) а меня интуиция еще ниразу не подводила.

Opossum
2018-08-28 16:15

Работаю с ними несколько месяцев, но пока претензий нет. Выводят быстро. Сейчас хочу попробовать что у них с криптой.

proh
2018-08-01 16:12

работаю с компанией уже несколько месяцев и доволен результатами

krut66
2018-07-31 20:14

Не смог в Bestobmen.su подать несколько заявок, и потом не получилось отменить уже поданную заявку.. в итоге вывел деньги через другой обменник, а у этого так моя заявка и висит... уже месяц.

Largovin
2018-07-24 06:38

Меня все устроило, все прошло именно так, как я и предполагал. Bestobmen.su предоставляет качественный сервис.

Fxbel
2018-07-13 13:09

Я сама лично работаю только с Bestobmen, деньги у меня всегда приходят вовремя, задержек не было. я очень довольна.

makaron4ik
2018-07-11 15:38

Всё верно написано. Фирма мошенников. Надо объединится всем обманутым и подать коллективную жалобу, раз мы не можем защитить себя сами, что бы эту фирму ликвидировали и в неё не попадали другие жертвы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Bestobmen.su
Место в рейтинге: 20

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "Bestobmen.su", отзывы о брокере Bestobmen.su

Обзор брокера Bestobmen.su, преимущества и особенности работы, Bestobmen.su отзывы о компании.

Bestobmen — онлайн-сервис обмена электронной валюты, который начал работать относительно недавно — в январе 2017 года. Данный сервис, по словам представителей bestobmen, создан для тех, кто хочет быстро и безопасно совершить обмен электронных денег (Биткоин, Киви, Яндекс.Деньги, Приват24, Perfect Money).

Bestobmen — пункт обмена электронных валют, созданный на базе современного программного обеспечения и содержащий широкий набор функций, которые нужны для удобной и безопасной конвертации валют. Данный проект также предлагает своим клиентам принять участие в программе лояльности и партнерской программе, в рамках которых можно совершать более выгодный обмен валюты.

Правила bestobmen

Договор по обмену электронной валюты заключается между сервисом по обмену (bestobmen) и заказчиком. Путем использования технических методов обменный сервис обязуется выполнять обмен валюты за комиссионное вознаграждение от заказчика после подачи последним соответствующей заявки. Денежные средства Bestobmen обязуется перевести на реквизиты, которые укажет заказчик.

Если на счет обменного сервиса поступает сумма, превышающая ту, что указана в заявке, компания производит перерасчет, который соответствует фактически поступившей сумме. Операция по обмену средств должна быть осуществлена в течение 24 часов с момента подачи заявки. Если сумма для обмена не поступает в течение 24 часов, Bestobmen может в одностороннем порядке разорвать соглашение с заказчиком.

Условия регистрации личного кабинета на bestobmen.su

Bestobmen предлагает выгодный обмен электронных валют, и, чтобы воспользоваться услугами сервиса, нужно зарегистрироваться на сайте bestobmen.su. Зарегистрированные пользователи могут использовать накопительную систему скидок при обмене валюты (скидки достигают 0,25%).

Участвуя в партнерской программе обменного сервиса, можно получить вознаграждение в размере до 0,31% от суммы обмена электронных денег, который был произведен по партнерской ссылке. Партнерское вознаграждение начисляется в долларах (WebMoney WMZ).

На сайте Bestobmen представлены тарифы обмена, а также отзывы о работе сервиса, которые позволят составить мнение о качестве услуг bestobmen.