loaded:ok

bForex

Мы постоянно собираем отзывы о bForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о bForex

bForex
Всего
отзывов о bForex: 6
Положительных
отзывов о bForex: 1
Отрицательных
отзывов о bForex: 5

Отзывы о bForex

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о bForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

yashaf
2017-02-25 19:47

Очередной лохотрон. Где вы их находите? Если менеджер активно выбивает с вас деньги- гарантируя прибыль- это жулики. Гарантировать прибыль не может никто. Так поступают только жулики-основная цель которых- собрать побольше денег.

Zdravman
2017-01-04 19:49

У Bforex конечно есть небольшие недостатки. К примеру, запрещен скальпинг. Даже если я включаю в свою стратегию краткосрочную торговлю на некоторые пары допустим на дневные часы, когда сильная волатильность, мне эти сделки потом урезают как запрещенные. Но самое такое, что мне не понравилось — это их платформа PROfit — самая неудобная из всех платформ, что я пробовал. И я смотрю, судя по отзывам о bforex, многие со мной согласны.

222333555
2015-02-11 13:50

операторы даного дц просят пополнить счёт с приветственым бонусом.например мин депозит 200 доларов плюс 100 в качестве бонуса и пять защищёных позицый в подарок.когда клиентом делается пополнения защищёные позиции действительно есть а вот плюса 100 доларов я не увидел.дальше в работу подключается менеджер мол я здесь самый умный слушайтесь меня и всё будет очень здорова.что делает менеджер он просто уничтожает 5ть защищёных сделок открываю просто на угад по валютам различных пар в том числе и по золоту с профитом плюс 1-5 доларов.это нормально чтоли?к тому же разобраться кто с 200 доларами на счету открывает сделки по золоту?это же глупо.ребята не связываетесь и вообще полагайтесь на самих себя

Гость
2015-08-06 11:38

Bforex не ведет торговли на рынке Форекс! Их программное обеспечение создает иллюзию онлайн торговли, но таковым не является. Инна Иванова - это псевдоним этой группы мошенников, живым голосом которого является какая-то украинка. Она сливает ваши деньги на счета своей банды. Когда Вы обанкротитесь, она ещё Вам будет звонить уже не из Болгарии, а используя московские телефонные номера компании Мастертел. А звонить будет, чтобы сказать, что в этот раз Вы будете умнее и можно ещё всё отыграть. Или хотя бы вернуть им долг!!! Эту иностранную группу мошенников может остановить только российская система. Bforex - это как иностранцы воруют мелких и доверчивых российских инвесторов.

sbessonov77
2014-12-02 20:37

В августе 2014 года также решил сказочно разбогатеть, в строке поиска набрал слово форекс, побродил по интернету и сразу же пошли звонки, в том числе из BFOREX. Обещали много: обучить, подсказывать, помогать. повелся, зарегистрировался. Вкинул 200 долларов- у них минимальная сумма, которую можно вложить на счет, на указанную сумму начислили бонус 100 долларов. Позвонила менеджер Maria G., посоветовала открыть сделку на покупку золота. тогда цена была 1315долл. за унцию. После того, как открыл сделку в покупку , цена с бешеной скоростью поползла вниз. Maria звонила каждый день, узнавала как дела. Говорила, что надо работать, открывать сделки. На вопрос, с чем открывать сделки, с какими валютами, в покупку или продажу ничего не отвечала. Когда счет подходил к нулю, Maria позвонила и сказала, что надо закинуть денег, она начислит бонус. Закинул еще 200 долларов, и т.д. потом еще 2 раза закидывал по 200 долларов. Слился депозит (потерял 800 долларов). Через несколько дней из ихней же конторы позвонил еще какой-то менеджер, предложил начать все с начала, мол надо восстановить про....е деньги. Я вновь повелся и закинул 200 долларов. И так еще 3 раза. В итоге 1600 долларов оставил в этой конторе. Были открыты одновременно сделки на покупку и продажу инструмента, но деньги с депозита уходили. Как потом выяснилось, чем больше открыто сделок, тем быстрее уходит в минус депозит, за открытые сделки при переносе на следующие сутки снимается СВОП (даже на выходных, когда не шла торговля). Мне об этом никто ни сказал. За 2 месяца оставил у них 1600 долларов. Сейчас чуть ли не каждый день звонит еще один менеджер из их компании и предлагает закинуть от 1000 до 10000 долларов, мол надо восстанавливать утраченное. На прошлой неделе сообщил, что 28 будет заседание ОПЕК, на котором будет решаться вопрос по нефти. Предлагал закинуть деньги и открыть сделку в покупку нефти, мол цена подскочит за день на 10 долларов. Хорошо что я не закинул деньги. Да у меня их и нет. Цена на нефть снизилась с 73 до 67. Короче, мой совет-не связывайтесь с данной конторой.

Гость
2015-01-27 15:47

b forex полное фи**я обман и аф***ты!

stapanov
2014-02-20 13:14

Наверное, главный развод форекса в том, что реклама говорит, что можно заработать быстро и просто. Мой друг открыл счет, положил на него свои кровные денежки и думал, что тут же он станет миллионером... и прогорел. Спустил депозит за неделю. И что ему осталось делать - только обвинять всех вокруг. А я решил разобраться, искал подходящую платформу, пробовал открывать в разных системах демо-счета. Недаром жена считает меня занудой. Решил рисковать, ведь я на сигареты тратил больше. И я наткнулся на Bforex, они увеличивают мой депозит в 200 раз. Я не скажу, что стал сказочно богат, я только в начале пути. Но мне нравится, что я получаю ежедневно новости рынка, профессиональные советы. Могу автоматически регулировать свои предполагаемые убытки и профиты. И я понимаю, если теряю бабло, то это не система виновата... ничего не зная и не умея, легче обвинять кого угодно, но только не себя.

Гость
2014-09-19 20:23

Я абсолютно согласен...С этим суждением..Я сам работаю в продвижении товара и менеджеров много, но я зарабатывал везде где другие говорили что это не реально... Все зависит от тебя самого.... Надо быть лучшим и делать это хорошо и приносить пользу другим,неважно чем бы ты не занимался..

Гость
2015-01-31 05:51

Я с Вами согласен.Надо трудиться,думать,анализировать и невсегда слушать менеджера, а полагаться на свою интуицию.Надо помнить:Их совет,а деньги наши.У меня тоже были сливы депозита, но по моей вине.Была и прибыль. Так-что успеха...

Гость
2015-05-19 06:32

а ты по ходу - засланный казачек, давай доказательства в студию, а то, только голословные твои утвеждения! сколько получаешь за такие коменты от своих хозяев?

фЫнансис
2010-07-29 18:13

Ввода денижак канечно многа, а вот с выводом такого разнаабразия не наблюдаец! Очень пичальна для меня, буду надеятся, что не праигнаируете замечание!

Гость
2013-06-11 12:32

Правильно - денег просят вводить много а выводить нисколько, такое ощущение как будто сами регулируют вводят в неожиданные убытки и опять просят деньги если еще не введешь значит трус боишся

Гость
2013-10-21 09:14

Да обманщики у них только сливаются.Вобявлении одно а после депозита начинают вести себя по другому.То доложить надо сумму.Короче говоря они заманивают людей обещаниями и красивай рекламой.А потом помогают сливаться.Не советую с этим дилиннговым лахатроном связываться.

Гость
2014-02-04 16:32

Товарищи никогда не вздумайте положить депозит в BFOREX. там все свои деньги они отберут у вас особенно Г. Тимур который только и просит чтобы один за другим пополняли свой депозит и дарить. Виктор Москва

Гость
2014-02-04 16:37

Не работайте с BFOREX . Все свои деньги оставите там они просят постоянно пополнять депозит и чтобы забрать потом ваши деньги.Пусть все знают надо выявлять эту а лучше всего передать дело в суд и привлечь этих людей по ст 159 мошейничество чтоб другие были порядочными. Виктор Москва

Гость
2014-02-14 23:29

А я не соглашусь пожалуй с вами! Я давно работаю с этой кампанией и зарабатываю приличные деньги! Так что зависит все от вас значит мозги не потянули и у вас! Не надо теперь жаловаться.

Гость
2014-02-20 13:35

Знаете почему так много негативных отзывов? Потому что все хотят халявы. Если не получилось заработать сразу, то сразу - развод. Форекс это таже работа, нужно сначала разобраться, попробовать, все почитать, и только тогда будет результат.

Гость
2014-04-10 19:01

Ввода денижак канечно многа, а вот с выводом такого разнаабразия не наблюдаец! Очень пичальна для меня, буду надеятся, что не праигнаируете замечание!

Гость
2014-09-24 11:32

реальный ра**д ребята, кто нибудь давал им информацию по всем своим банковским картам с их ксерокопиями и всеми мелочами что на них написаны??? только идиты! а это ихнее 1 правило для вывода своих денег, это на bforex!

Гость
2014-09-24 11:43

Вывод средств Для вывода средств необходимо выполнить следующие три шага. Шаг 2 2. Копии всех кредитных карт, использованных для пополнения (переднюю и обратную сторону). Пожалуйста, отметьте, что должны быть видны только первые и последние четыре цифры на передней стороне Вашей кредитной карты, а также дата истечения срока действия и полное имя. Вы можете закрыть оставшиеся цифры на передней стороне и номер CVV (последние 3 цифры) на обратной стороне карты. Так же на обратной стороне карты должны быть закрыты все цифры( рельефные отпечатки, видимые на передней стороне), кроме первых и последних четырёх отображаемых на лицевой стороне. Если Ваша карта не именная, то предоставьте так же документ, удостоверяющий, что Вы являетесь собственником данной карты ( например выписку или договор по карте) Для вывода прибыли необходимо предоставить детали Вашего банковского счёта: читай пункт 2 !!!!!!!!!! это bforex

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании bForex
Место в рейтинге: 230
Официальный сайт:
http://ru.bforex.com/
Обсудить на форуме

Описание компании "bForex"

Обзор брокера bForex, преимущества и особенности работы.

bforex.com позволит вам работать на бирже самым удобным способом. Хотите рискнуть многим или будете собирать по крупицам? Хотите выиграть «здесь и сейчас» или готовы для длинного забега? Как вы торгуете: избавляетесь от позиции в тот же день, работаете на срочной бирже или предпочитаете зарабатывать на колебаниях? Кто вы: «тертый калач» или «салага, который пороху не нюхал»? Решайте сами, bforex.com ставит вас во главе парада!

bforex.com это только половина торговой команды. Вторая половина команды — это вы, трейдер. Ведь именно вы будете переживать эйфорию и душевный подъём, когда деньги вдруг потекут к вам рекой. Но помните! Самые успешные торговцы валютой — это те люди, кто могут сохранять спокойствие и размеренно работать с большими суммами, не поддаваясь захлестывающим эмоциям. Если ваш успех сегодня не влияет на трезвость ваших суждений завтра, тогда вы, вероятно, рождены валютным трейдером. Да, Forex позволяет сорвать громадный куш, но победителями здесь обычно выходят самые настойчивые и «головастые».

Имея все нужные инструменты, а также доступ к информации и полному набору мировых валют, вы полностью контролируете свои сделки. Нам не важно, для чего вам нужен Forex — заработать на жизнь или увлекательно провести обеденный перерыв. Предоставляя вам факты, на которые вы будете опираться в принятии осмысленных и выгодных решений, beforex.com позволяет вам торговать самым лучшим способом. Тем способом, который вы выберете для себя сами.

Смотрите самые актуальные bForex отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом bForex.