Отзывы о брокере BCS MARKETS (bcs markets)
Каждый раз, как только дело доходит до вывода средств, БКС придумывают какие-то проблемы. Последний раз запросил вывод 1000 usd, и тут началось: «отправьте подтверждение адреса», потом «переподтвердите личность». Сколько можно это терпеть? На них нет никакого управления, делают что хотят.
Bcs Market - это просто ад на земле для трейдеров! Когда дело дошло до вывода средств, начали требовать кучу ненужных документов. Уже три недели пытаюсь вывести свои $500, но они всё тянут время. Поддержка некомпетентная и хамит. С такими условиями лучше деньги под матрасом держать! Настоятельно не советую связываться с этими аферистами.
Ужасный опыт с брокером Bcs Markets! Вложил 3000 USD, обещали золотые горы, а в итоге кинули на деньги. Спрашивал у поддержки, где мои бабки, ответили что-то невнятное про условия, которые якобы я нарушил. Это наглость!
Защита данных у BCS MARKETS хуже некуда. Мои личные данные утекли, и теперь спамеры забросали все мои почты и телефон. Как такое возможно в нормальной компании? Проверяйте свои системы безопасности, пока клиенты не ушли ко всем чертям!
На днях пытался совершить сделку, и брокер BCS MARKETS начал играть со мной в кота и мышь. Цена постоянно менялась, реквоты на каждом шагу. В итоге потерял 1000 долларов из-за их манипуляций. Ужасный опыт, не советую с ними связываться.
Прощайте деньги, если начали сотрудничество с BCS MARKETS. Запустил 500 usd, хотел посмотреть, что из этого выйдет, но после серии неудачных сделок стало ясно — это ловушка для лохов. Техподдержка глуха к моим просьбам, ответы шаблонные. Ни одного шанса на приличный заработок.
После нескольких успешных месяцев торговли на Форекс с брокером BCS MARKETS, столкнулся с невозможностью вывести свою прибыль на сумму 2500 USD. Каждый раз, обращаясь в поддержку, получал обещания, но деньги так и не поступили на мой счет. Подозреваю, что маржинальные требования были искусственно изменены, чтобы предотвратить вывод средств.
Экспертный советник, купленный через платформу БКС, оказался полным мусором. Обещанная \"высокая прибыльность\" превратилась в непрерывные убытки, и когда я попросил возврат средств, меня просто проигнорировали. Вложил в эту авантюру более 1500 долларов сша и получил 0% прибыли.
Никогда не работайте с BCS MARKETS! Вложила 7000 $, и мои инвестиции казались прибыльными, пока я не попыталась их вывести. Тогда они ввели новую комиссию в размере 25%, говоря, что это стандартная процедура. Это просто неприемлемо! Они обманывают своих клиентов и воруют деньги!
Я анализировал данные с платформы БКС и другими аналитическими площадками и обнаружил серьёзные несоответствия. Они явно манипулируют информацией о ценах и объёмах! Из-за этого мои стратегии привели к убытку в размере 1500 usd. Это недопустимо!
Обзор компании, особенности работы и отзывы о BCS MARKETS
В состав Финансовой Группы БКС, осуществляющей успешную деятельность с 1995 года, входит банк БКС Премьер, образовательное учреждение и ряд финансовых компаний, таких как ООО Компания БКС - лидер на фондовом рынке, УК БКС осуществляет доверительное управление частным капиталом, пенсионными накоплениями и паевыми фондами, БКС Форекс предоставляет доступ к рынку Форекс и международным биржевым площадкам.
Компания BCS Cyprus зарегистрирована в Республике Кипр (лицензия КЕПЕY 048/04) и осуществляет деятельность в соответствии с Директивой Евросоюза MiFID. Регулятором является CySEC (Кипрская Комиссия по Ценным Бумагам и Биржам).
С ноября 2005 года БКС Кипр имеет аккредитацию на Лондонской Фондовой Бирже (LSE) и прошла авторизацию в FSA (британский регулятор). BCS Cyprus проходит ежегодные аудиторские проверки ведущими аудиторскими компаниями.
Отчеты находятся в открытом доступе на сайте компании.
Регулируется: CySEC
Платформа: MetaTrader 4
Языки: русский, английский, немецкий, французский и т.д.
Другие инструменты: СFD на акции американских и российских компаний, на товарные и сырьевые фьючерсы, на фьючерсы на индексы, в том числе на индексы РТС и ММВБ
Валюты счета: USD, EUR, RUB
Комиссия: есть по CFD акции
Круглосуточная торговля: да
Демо счет: да
Круглосуточная служба поддержки: да
Бесплатный звонок в службу поддержки: да
Автоматизированная торговля: да
Мобильный форекс: iOS, Android, Windows Mobile
Бонус за первый депозит: да
Конкурсы, соревнования: да
Бесплатное обучение: очные, вэбинары
Адрес головного офиса: 168 Makarios, III Avenue, Geopyxis Center, Office 2, Limassol, Cyprus
Начисление % на остаток: Нет
Доверительное управление: нет
Партнерская программа: есть
Смотрите самые актуальные отзывы о БКС Форекс и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом БКС Форекс.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о BCS MARKETS?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о BCS MARKETS?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о BCS MARKETS?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере BCS MARKETS.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о BCS MARKETS?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о BCS MARKETS, если я не являюсь клиентом компании?