Отзывы о брокере Bolmax Management (bolmax management). Страница 7
Популярный брокер это далеко не всегда хорошо, поэтому я решил посмотреть не такие раскрученные площадки и нашел эту. Очень понравилась их поддержка, было несколько вопросов, получил на них вполне развернутые ответы. При первом пополнении счета я даже получил бонус,это приятно. Здесь есть все самые популярные валютные пар, те которые для меня в приоритете работы.
Как для скальпера лучше брокера не придумаешь. Во-первых, стандартная минималка на микро счете со сносным спредом. Скажу честно, пол пункта мало когда бывает. Стандартно где-то 1-1,2, рынок то не спокойный. В принципе это нормально, учитывая что некоторые брокеры предлагают спред от 3 и выше. При этом, не косячит терминал, а потому никаких потерь дополнительных кроме как спред трейдер не несет. В планах попробовать поработать с Фондом доверительного управления. П.с. мало вариантов вывода денег, за это брокеру «минус», пока не выводил… сижу и думаю как лучше это сделать, потому как уже вышел в неплохой плюс..
С компанией Bolmax Management работаю сравнительно недавно, примерно два месяца. На данный момент, в целом, меня все устраивает. Одним из важных моментов является быстрый вывод средств. И это не может не радовать. Пару раз, правда возникали кое-какие вопросы и недопонимания, но служба поддержки быстро и качественно урегулировала их.
Нашел исключительно положительные о Bolmax Managment отзывы, отрицательные отзывы не встречал даже. Вот решил с ними начать сотрудничать. - пока что доволен. Пару раз появлялись трудности с выводом средств (это была моя ошибка) - служба поддержки сработала верно и мгновенно, посодействовали разобраться в чем проблема. Выводить деньги есть возможность на банковскую карту. В целом все очень хорошо работает, будем надеяться, в будущем перемены будут только лишь к лучшему.
Несмотря на то, что компания довольно молодая на нашем рынке она подает хорошие надежды. Хорошая служба поддержки, вежливо проконсультировали меня по имеющимся вопросам. Приятный момент, когда пополнил счет на 200$ брокер начислил бонус в виде 20%. С брокером сотрудничаю около 4-х месяцев, проскальзываний и реквот я пока не замечал. Жаль, что нет такого инструмента, как бинарный опцион, я бы им воспользовался. В целом работать довольно комфортно.
Не так давно начала работать с этим брокером, но вполне устраивает, что нет реквот и зависания котировок, как и у любого другого брокера, есть свои плюсы и минусы, одним из плюсов является нормальная тех поддержка, приходилось обращаться пару раз, реагируют в течении нескольких минут независимо от времени, так же быстрый вывод средств очень нравится и ввод несколькими вариантами.
Работаю с компанией уже длительное время, где-то месяцев 6-7. За это время не каких недочетов не было. Работа компании на приличном уровне. Меня удивил тот факт насколько хорошо подготовлена и вежливая служба поддержки, настоящие профессионалы своего дела, всегда ответят на любой интересующий вопрос.
Когда я выбирал себе брокера для торговли валютными парами, я смотрел на такие параметры, как оперативность вывода денежных средств и стабильная работа терминала. За 3 месяца торговли у этого брокера не было замечено проблем с этими параметрами. Собственно поэтому я здесь и продолжаю торговать. Жаль вот только у них нет бинарных опционов, тогда было бы вообще шоколад.)
выбирая торговлю валютами, я уже знал подводные камни, которые могут быть. И советую всем перед открытием счета, изучить данный вид инвестирования. Я не рассматриваю получения тут сверх дохода. Хотя бы в 2-3 раза больше прибыли снимать чем дает банк, и пока что у меня это получается, никаких недостатков в работе брокера не заметил пока.
Давно сотрудничаю с данным брокером. Чем подкупили? В принципе, по сервису похожи на конкурентов, но меня в первую очередь привлекла надежность и быстрый вывод средств со счета. Знаю. что они сотрудничают с крупным европейским банком, поэтому за свои честно заработанные можно не переживать. Отдельно отмечу всегда оперативную и вежливую онлайн-поддержку.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Bolmax Management?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Bolmax Management?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Bolmax Management?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Bolmax Management.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Bolmax Management?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Bolmax Management, если я не являюсь клиентом компании?