loaded:ok

Bolmax Management

Мы постоянно собираем отзывы о Bolmax Management и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Bolmax Management

Bolmax Management
Всего
отзывов о Bolmax Management: 82
Положительных
отзывов о Bolmax Management: 75
Отрицательных
отзывов о Bolmax Management: 2

Отзывы о Bolmax Management

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Bolmax Management, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Ruslan2292
2017-10-13 14:42

Брокер скажем так новый и еще малоизвестный, но в целом подающий отличные перспективы, мне лично он нравится, правда валютных пар всего 37, но собраны самые, самые, с которыми интересно и выгодно работать. Из плюсов так же стоит отметить качественную службу поддержки и быстрый вывод средств, при этом не зависимо от суммы. И еще порадовал тем, что дали 20% бонус при первом пополнении, вывести правда его нельзя, ну не удивительно, но всю прибыль сверху легко.

Stormare
2017-10-11 13:36

Сегодня 21-ый день, как я сбежал от своего старого брокера в Болмакс. Ни разу не пожалел о принятом решении, потому что здесь ВСЕ условия для комфортной торговли лучше, чем у предыдущего! Ордеры исполняются быстро, никаких проскальзываний - просто сказка. Я уже не говорю о саппорте, который отвечает на вопросы и действительно решает проблемы, а не просто отмазывается стандартными отписками. Придраться вообще ни к чему не могу, доволен всем!

pavel77
2017-09-24 20:33

В последнее время стало появляться много новых брокеров, предлагающих просто сказочные условия. Однако в вопросах надежности они явно проигрывают компаниям, которые долгое время работают на рынке. Именно поэтому мой выбор склоняется больше к надежным компаниям. У Bolmax я получаю качественный сервис и безопасность своего депозита, больше мне и не нужно.

Astra
2017-09-21 08:17

В последнее время все чаще и чаще моим основным брокером становится Bolmax Management. Вообще, с ними работаю около полугода и вижу положительную динамику и желание Болмакс вырваться в топы рынка. Советую чаще смотреть их аналитику, тут над ней работают на совесть, если быть внимательным, то это реально помогает. Устраивает хороший отклик по времени от службы поддержки.

Alex140774
2017-09-11 09:18

Достоинства - стабильность в работе площадки, оперативная техподдержка пользователей, нет проблем с выплатами Недостатки - нет бинарных опционов С брокером работаю уже достаточно давно, поэтому мнение мое основано на проверке временем - мне все нравится, самое главное - это стабильная работа площадки, что делает процесс торговли очень комфортным.

Viktor
2017-08-29 08:00

Работаю с данным брокером уже более 4 месяцев, меня все удовлетворяет. Я на торговом счете standart, депозит от СТО долларов, так же дают демо-счет, весьма практично для молодого трейдера, несомненно и для опытного также. Для испытания каких-то новых техник анализа. Поддержка отзывчивая, пару раз обращался, не молчали, посодействовали. Однако трудности вызывает работа только лишь с банковскими переводами, я полагаю можно внедрить какую-нибудь электронную денежную систему.

Ultim
2017-08-18 22:27

Работаю с этим брокером всего 4 месяца, но уже за это время сумел сам убедиться, что брокерская компания Bolmax Management - это надёжный партнёр, с которым я теперь останусь еще на долгое время, по крайней мере до тех пор пока меня будет тут всё устраивать. Деньги вывожу без проблем, главное что есть что выводить, конечно способов вывода тут немного, но есть тот который меня устраивает.

Kudasoff
2017-08-11 08:59

Убедился в неоспоримой надежности брокерской компании Bolmax Management, которая и до сих пор помогает мне вести учёт моих операций, предоставляя всю необходимую информацию. Из однозначных плюсов могу назвать быстрый отклик на возникающие вопросы, гарантии качества, компетентная служба поддержки, очень шустрый вывод денежных средств. Рекомендую эту компанию как отличного помощника в вашем деле!

Valeria93
2017-08-06 16:14

В целом меня вполне устраивает сотрудничество с форекс-брокером Bolmax Management. Хоть он мало известен в России, но дает отличный сервис. Валютных пар не слишком много, но зато собраны самые интересные для работы. Исполнение хорошее, деньги выводят быстро, плюс служба поддержки на уровне. Минус конечно, что из способов перевода только банковский перевод.

Alekspan
2017-07-28 18:11

Очень хороший и надежный брокер. Торгую здесь уже более года и менять что-либо у меня желания не появляется, потому что мне нравится здесь торговать на самых оптимальных и интересных валютных парах, которых здесь 37. Понравилось, что брокер на мой депозит дал бонус в размере 20%, пусть бонус выводить нельзя, но всё выторгованное сверху я вывел без проблем. Кстати, вообще у брокера проблем с выводом средств нет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Bolmax Management
Место в рейтинге: 9

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Bolmax Management"

Обзор брокера Bolmax Management, преимущества и особенности работы.

Компания Bolmax Management (BML) работает на рынке с 2009 года, российское направление бизнеса открылось в 2014.

Услуги

  • Бесплатно предоставляет торговый терминал MetaTrader 4. Таким образом, клиенты получат возможность работать с программным обеспечением, которое в течение многих лет задает стандарт надежности, качества и удобства использования.
  • Открывает для торговли более 80 финансовых инструментов всех групп: валютные пары, CFD на акции, CFD на индексы, а также spot-контракты на самые популярные энергоносители – нефть Brent и WTI, природный газ. Таким образом, клиенты получают максимальную свободу действий на рынке, возможность диверсифицировать свои вложения и использовать торговые стратегии, построенные на базе корреляции между ценами финансовых инструментов различных рынков.
  • Предоставляет бесплатный демо-счет. Таким образом, клиент получает возможность тестирования финансовых инструментов, стратегий и услуг компании.
  • Предлагает три типа торговых счетов: Standard, ECN и ECN VIP с различными условиями по начальному уровню депозита, размеру спреда и комиссиям. Открыть счет возможно в двух валютах: EUR и USD. При этом спред на всех типах счетов плавающий (рыночный). Плавающий спред не регулируется компанией и не удерживается на постоянном уровне искусственно. Он зависит исключительно от текущих рыночных цен. Таким образом, клиент получает возможность торговать с прозрачными и выгодными торговыми условиями вне зависимости от типа счета и размера депозита.
  • Обрабатывает клиентские ордера и выводит их на рынок. При этом все заявки клиентов на всех типах счетов обрабатываются по системе Straight Through Processing (STP) через Non Dealing Desk. Таким образом, до минимума сокращается время, необходимое для вывода сделок на рынок, сводится на нет участие человеческого фактора в процессе обработки ордеров, а клиенты могут пользоваться любыми стратегиями и, что особенно важно, скальпингом на всех счетах.
  • Предлагает подборку информационных материалов по торговле на финансовых рынках и инвестированию. Таким образом, клиенты могут пользоваться сайтом компании как справочником и википедией.

Торговые счета

  • Standard – депозит от 100 EUR/USD, доступ ко всем инструментам, плавающий српед от 0,5 пунктов, комиссии отсутствуют.
  • ECN – депозит от 5000 EUR/USD, доступ ко всем инструментам в системе ECN, плавающий српед от 0,4 пунктов, комиссия за 1 миллион долларов в обороте – 50 USD (EUR).
  • ECN VIP – депозит от 20000 EUR/USD, доступ ко всем инструментам в системе ECN, плавающий српед от 0,3 пунктов, комиссия за 1 миллион долларов в обороте – 30 USD (EUR).

Ввод и вывод средств

Средства зачисляются на торговые счета и выводятся только с помощью банковских переводов. Компания не принимает платежи и не исполняет заявки на вывод на сомнительные электронные кошельки и непроверенные системы.

Особенности и преимущества

  • Доступность: начать работу с компанией возможно с депозитом от 100 EUR на счете Standard.
  • Простая система верификации: для обеспечения надежности платежей и безопасности клиентских средств, а также в соответствии с требованиями банков компания верифицирует всех клиентов, однако процедура верификации проста и производится онлайн. Для полной верификации достаточно приложить к форме открытия счета или прислать в компанию по электронной почте сканированную копию разворота с фото и разворота с пропиской паспорта клиента.
  • Прозрачность: бизнес-модель компании сводит к минимуму участие сотрудников в процессе работы с клиентскими ордерами, предлагая плавающие нерегулируемые спреды и обработку ордеров через Non Dealing Desk, минуя дилера.
  • Равные условия для всех клиентов: плавающий спред и технология сквозной обработки транзакций применяются на всех счетах.
  • Идеальные условия для скльпинга и роботов: благодаря технологии STP время между отправлением заявки на открытие или закрытие сделки через торговый терминал и выводом ее на рынок сокращается в несколько раз по сравнению с ручной обработкой ордеров, что повышает прибыльность краткосрочных скальпирующих сделок, а также эффективность работы роботов.

Смотрите самые актуальные Bolmax Management отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Bolmax Management.