loaded:ok

Bolmax Management

Мы постоянно собираем отзывы о Bolmax Management и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Bolmax Management

232 Место в
рейтинге: 8
Всего
отзывов о
Bolmax Management: 93
Положительных
отзывов о
Bolmax Management: 86
Отрицательных
отзывов о
Bolmax Management: 2
Официальный сайт:
http://bmlmarkets.com/ru/

Отзывы о Bolmax Management

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Bolmax Management, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (86) (2) Все отзывы
dmitrychtole
2018-05-25 00:40

Bolmax Management попался мне на глаза на каком то форуме где я читала отзывы о надежных брокерах. Зарегалась 2 месяца назад, вопросов в торговле не возникает, я не новичок, опыт есть. сложности у меня возникли только при пополнении счета в Bolmax Management, но техподдержка все быстро порешала.

Jen8
2018-05-19 20:34

Не встречал раньше этого брокер, наверно причин в том, что в РФ он не так популярен, ну и зря, так как мне тут очень понравилось! Так как они сотрудничают с европейским проверенным банком, с вводом денег вообще нету никаких проблем и задержек. Ну мне главное, чтоб было все надежно и я получал отдачу, здесь это есть и я рад! Уходить пока не планирую, там посмотрим!!

sanya97531
2018-05-05 08:42

за 2 года работы с ними, у меня была всего лишь одна проблема, проблема с выводом денег, но и то она быстро разрешилась, так что теперь я ничего плохого не имею против этой компании.

MaksikRt
2018-04-10 08:22

Вполне нормальный брокер. До топ-уровня пока что немного он не дотягивает, но в целом тут можно спокойно работать и прилично зарабатывать. Брокер хорош именно в стабильности работы - тут не виснут котировки и не бывает реквот. Деньги выводят оперативно. На выходных есть задержки, но в будние дни обычно не более трех часов ждешь вывода. Рекомендую этот брокер.

Oleg17
2018-03-19 16:35

В целом, отличный брокер в том плане, что все у них здорово выполнено. Нет реквот, котировки тут не вспомню даже зависали когда-нибудь или нет. И вообще тут делается все, чтобы пользователю было максимально комфортно. Деньги выводят в течении суток, так что сроки вполне нормальные. Единственный минус - нет бинарных опционов, есть у меня желание с ними поработать.

walerijzotov
2018-02-25 07:59

От полугодового сотрудничества с компанией Bolmax Management , в принципе, никаких отрицательных эмоций не испытываю. Всё вроде в порядке: с деньгами не шутят, быстро выводят на счёт, ордера не висят, работают быстро. Служба поддержки входит в положение и работают качественно, воспитанные, вежливые люди. Намерен и дальше продолжать сотрудничество.

gamersts
2018-02-01 11:03

Решил оставить свой отзыв о bolmax. Выводил разные суммы от 100 до 500 долларов, всегда очень быстро. Отличное исполнение, на новостях ничего не тормозит, 4 вида торговых счетов. Рекомендую.

Nika2015
2018-01-11 23:06

Удостоверился в неопровержимой прочности брокерской компании "Bolmax Management", что и вплоть до этих времен помогает мне осуществлять учёт моих операций, предоставляя всю нужную информацию. С однозначных плюсов могу охарактеризовать мгновенный отклик на появляющиеся проблемы, гарантии качества, профессиональная служба поддержки, весьма живой вывод денежных средств. Советую данную компанию равно как превосходного помощника в вашем деле!

andy90
2017-12-27 22:50

Стараюсь выбирать для работы компании, которые достаточно долго находятся на рынке и успели создать себе определенное имя. Bolmax Management относится именно к таким компаниям. Новичков не очень жалую, они очень ненадежны и недолговечны. В плане удобства работы все на высоком уровне, большое количество активов и быстрые выплаты - для меня это самые важные показатели.

DreamTeam
2017-12-22 12:50

Я давно уже торгую на рынке Форекс. Частенько и зарабатывал, и пролетал в трубу по крупняку. Bolmax понравилась тем, что не хватают звезд с неба и торгуют потому, что есть и что получается. Тем более, за три месяца я заработал около 3500 долларов разными инструментами. Вообщем, вполне нормальный брокер для торговли.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Bolmax Management
Место в рейтинге: 8

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Bolmax Management", отзывы о брокере Bolmax Management

Обзор брокера Bolmax Management, преимущества и особенности работы, Bolmax Management отзывы о компании.

Компания Bolmax Management (BML) работает на рынке с 2009 года, российское направление бизнеса открылось в 2014.

Услуги
  • Бесплатно предоставляет торговый терминал MetaTrader 4. Таким образом, клиенты получат возможность работать с программным обеспечением, которое в течение многих лет задает стандарт надежности, качества и удобства использования.
  • Открывает для торговли более 80 финансовых инструментов всех групп: валютные пары, CFD на акции, CFD на индексы, а также spot-контракты на самые популярные энергоносители – нефть Brent и WTI, природный газ. Таким образом, клиенты получают максимальную свободу действий на рынке, возможность диверсифицировать свои вложения и использовать торговые стратегии, построенные на базе корреляции между ценами финансовых инструментов различных рынков.
  • Предоставляет бесплатный демо-счет. Таким образом, клиент получает возможность тестирования финансовых инструментов, стратегий и услуг компании.
  • Предлагает три типа торговых счетов: Standard, ECN и ECN VIP с различными условиями по начальному уровню депозита, размеру спреда и комиссиям. Открыть счет возможно в двух валютах: EUR и USD. При этом спред на всех типах счетов плавающий (рыночный). Плавающий спред не регулируется компанией и не удерживается на постоянном уровне искусственно. Он зависит исключительно от текущих рыночных цен. Таким образом, клиент получает возможность торговать с прозрачными и выгодными торговыми условиями вне зависимости от типа счета и размера депозита.
  • Обрабатывает клиентские ордера и выводит их на рынок. При этом все заявки клиентов на всех типах счетов обрабатываются по системе Straight Through Processing (STP) через Non Dealing Desk. Таким образом, до минимума сокращается время, необходимое для вывода сделок на рынок, сводится на нет участие человеческого фактора в процессе обработки ордеров, а клиенты могут пользоваться любыми стратегиями и, что особенно важно, скальпингом на всех счетах.
  • Предлагает подборку информационных материалов по торговле на финансовых рынках и инвестированию. Таким образом, клиенты могут пользоваться сайтом компании как справочником и википедией.
Торговые счета
  • Standard – депозит от 100 EUR/USD, доступ ко всем инструментам, плавающий српед от 0,5 пунктов, комиссии отсутствуют.
  • ECN – депозит от 5000 EUR/USD, доступ ко всем инструментам в системе ECN, плавающий српед от 0,4 пунктов, комиссия за 1 миллион долларов в обороте – 50 USD (EUR).
  • ECN VIP – депозит от 20000 EUR/USD, доступ ко всем инструментам в системе ECN, плавающий српед от 0,3 пунктов, комиссия за 1 миллион долларов в обороте – 30 USD (EUR).
Ввод и вывод средств

Средства зачисляются на торговые счета и выводятся только с помощью банковских переводов. Компания не принимает платежи и не исполняет заявки на вывод на сомнительные электронные кошельки и непроверенные системы.

Особенности и преимущества
  • Доступность: начать работу с компанией возможно с депозитом от 100 EUR на счете Standard.
  • Простая система верификации: для обеспечения надежности платежей и безопасности клиентских средств, а также в соответствии с требованиями банков компания верифицирует всех клиентов, однако процедура верификации проста и производится онлайн. Для полной верификации достаточно приложить к форме открытия счета или прислать в компанию по электронной почте сканированную копию разворота с фото и разворота с пропиской паспорта клиента.
  • Прозрачность: бизнес-модель компании сводит к минимуму участие сотрудников в процессе работы с клиентскими ордерами, предлагая плавающие нерегулируемые спреды и обработку ордеров через Non Dealing Desk, минуя дилера.
  • Равные условия для всех клиентов: плавающий спред и технология сквозной обработки транзакций применяются на всех счетах.
  • Идеальные условия для скльпинга и роботов: благодаря технологии STP время между отправлением заявки на открытие или закрытие сделки через торговый терминал и выводом ее на рынок сокращается в несколько раз по сравнению с ручной обработкой ордеров, что повышает прибыльность краткосрочных скальпирующих сделок, а также эффективность работы роботов.

Смотрите самые актуальные Bolmax Management отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Bolmax Management.