loaded:ok

Bolmax Management

Мы постоянно собираем отзывы о Bolmax Management и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Bolmax Management

Bolmax Management
Всего
отзывов о Bolmax Management: 69
Положительных
отзывов о Bolmax Management: 62
Отрицательных
отзывов о Bolmax Management: 2

Отзывы о Bolmax Management

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Bolmax Management, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

marillion
2017-03-23 15:24

Давно сотрудничаю с данным брокером. Чем подкупили? В принципе, по сервису похожи на конкурентов, но меня в первую очередь привлекла надежность и быстрый вывод средств со счета. Знаю. что они сотрудничают с крупным европейским банком, поэтому за свои честно заработанные можно не переживать. Отдельно отмечу всегда оперативную и вежливую онлайн-поддержку.

Axwell
2017-03-09 12:14

Динамично развивающийся брокер, с которым уже можно нормально работать. Мне нравится, что они не гонятся за количеством, а делают упор на качество. Это касается, прежде всего, валютных пар. Их всего 37, но за то есть все самые востребованные. Деньги выводят стабильно, достаточно быстро это происходит. Жаль, что нет бинарных опционов, хотел бы поработать с ними.

Kolganov
2017-02-20 11:00

Работаю с Bolmax где-то с пол года, за все время ни разу не замечал проблем с выводом и торговлей, у меня и у моих знакомых счета более чем значительные и мы уже несколько раз пробовали выводить свои инвестиции. Работает компания очень оперативно, вывод хоть и бывал иногда дольше, чем заявлено в договоре, но в рамках допустимого!

corvins
2017-02-19 18:26

Хоть данный брокер и появился недавно, но уже достаточно уверенно набирает популярность и доказывает своим клиентам надёжность своего сервиса. Это можно заметить в выплатах которые всегда быстро приходят. Один раз возникли вопросы и я написал в техподдержку, мне ответили достаточно быстро и объяснили всё. В общем думаю что в скором времени проект станет намного популярней и займёт своё место.

ingafx
2017-02-07 15:16

Работаю с болмакс около 3 месяцев, деньги выводила уже 5 раз. Я начинала с минимума и очень довольна. Со своим менеджером до сих пор общаемся, так приятно, что не забывает и переживает за меня

Valera
2017-01-31 12:12

Болмакс как брокер нормальный. Исполнение отлично, в мошенечестве и игре против меня не уличал их. деньги выводят довольно быстро, тех поддержка дружелюбная, пока всё хорошо. зарабатываю. консультанты всё доступно объясняют

Mefodos
2017-01-23 15:32

Начал сотрудничать с компанией не так давно, около 3-х месяцев назад, за это время уже успел оценить основные преимущества для своей торговли. Не маловажным моментом является, это то ,что уже при первом пополнении мне дали бонус, примерно равный 20% процентам от моей суммы. А еще, отмечу, что по сравнению с другими брокерами, здесь деньги гораздо быстрее выводиться и поступают на счет.

creative59rus
2017-01-16 16:15

Задержек при заключении сделок нет, вот что круто. С другими брокерами работал, там нажимаешь на заключение и сидишь, ждешь. А тут ведь, извините, даже несколько секунд могут что-то поменять. у Bolmax все мгновенно и точно.

nik04
2017-01-11 14:53

А мне очень нравиться что брокер работает с европейским банком, благодаря этому вывод денег происходит очень очень быстро! Плюс тут вежливая и профессиональная служба поддержки. Это многое решает. Появились вопросы, спросил и все ты уже знаешь чего ожидать в дальнейшем. В общем, я пока остаюсь тут. Меня все устраивает, прибыль есть, жалоб нет, что еще нужно!!!

Alexgrizli1978
2016-12-30 10:52

Проработал с брокером почти год. Как по мне, то вполне нормальный брокер. Уровнем дохода я вполне рад, да и деньги мне вывели довольно быстро.

Гость
2017-01-11 14:52

А мне очень нравиться что брокер работает с европейским банком, благодаря этому вывод денег происходит очень очень быстро! Плюс тут вежливая и профессиональная служба поддержки. Это многое решает. Появились вопросы, спросил и все ты уже знаешь чего ожидать в дальнейшем. В общем, я пока остаюсь тут. Меня все устраивает, прибыль есть, жалоб нет, что еще нужно!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Bolmax Management
Место в рейтинге: 9

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Bolmax Management"

Обзор брокера Bolmax Management, преимущества и особенности работы.

Компания Bolmax Management (BML) работает на рынке с 2009 года, российское направление бизнеса открылось в 2014.

Услуги

  • Бесплатно предоставляет торговый терминал MetaTrader 4. Таким образом, клиенты получат возможность работать с программным обеспечением, которое в течение многих лет задает стандарт надежности, качества и удобства использования.
  • Открывает для торговли более 80 финансовых инструментов всех групп: валютные пары, CFD на акции, CFD на индексы, а также spot-контракты на самые популярные энергоносители – нефть Brent и WTI, природный газ. Таким образом, клиенты получают максимальную свободу действий на рынке, возможность диверсифицировать свои вложения и использовать торговые стратегии, построенные на базе корреляции между ценами финансовых инструментов различных рынков.
  • Предоставляет бесплатный демо-счет. Таким образом, клиент получает возможность тестирования финансовых инструментов, стратегий и услуг компании.
  • Предлагает три типа торговых счетов: Standard, ECN и ECN VIP с различными условиями по начальному уровню депозита, размеру спреда и комиссиям. Открыть счет возможно в двух валютах: EUR и USD. При этом спред на всех типах счетов плавающий (рыночный). Плавающий спред не регулируется компанией и не удерживается на постоянном уровне искусственно. Он зависит исключительно от текущих рыночных цен. Таким образом, клиент получает возможность торговать с прозрачными и выгодными торговыми условиями вне зависимости от типа счета и размера депозита.
  • Обрабатывает клиентские ордера и выводит их на рынок. При этом все заявки клиентов на всех типах счетов обрабатываются по системе Straight Through Processing (STP) через Non Dealing Desk. Таким образом, до минимума сокращается время, необходимое для вывода сделок на рынок, сводится на нет участие человеческого фактора в процессе обработки ордеров, а клиенты могут пользоваться любыми стратегиями и, что особенно важно, скальпингом на всех счетах.
  • Предлагает подборку информационных материалов по торговле на финансовых рынках и инвестированию. Таким образом, клиенты могут пользоваться сайтом компании как справочником и википедией.

Торговые счета

  • Standard – депозит от 100 EUR/USD, доступ ко всем инструментам, плавающий српед от 0,5 пунктов, комиссии отсутствуют.
  • ECN – депозит от 5000 EUR/USD, доступ ко всем инструментам в системе ECN, плавающий српед от 0,4 пунктов, комиссия за 1 миллион долларов в обороте – 50 USD (EUR).
  • ECN VIP – депозит от 20000 EUR/USD, доступ ко всем инструментам в системе ECN, плавающий српед от 0,3 пунктов, комиссия за 1 миллион долларов в обороте – 30 USD (EUR).

Ввод и вывод средств

Средства зачисляются на торговые счета и выводятся только с помощью банковских переводов. Компания не принимает платежи и не исполняет заявки на вывод на сомнительные электронные кошельки и непроверенные системы.

Особенности и преимущества

  • Доступность: начать работу с компанией возможно с депозитом от 100 EUR на счете Standard.
  • Простая система верификации: для обеспечения надежности платежей и безопасности клиентских средств, а также в соответствии с требованиями банков компания верифицирует всех клиентов, однако процедура верификации проста и производится онлайн. Для полной верификации достаточно приложить к форме открытия счета или прислать в компанию по электронной почте сканированную копию разворота с фото и разворота с пропиской паспорта клиента.
  • Прозрачность: бизнес-модель компании сводит к минимуму участие сотрудников в процессе работы с клиентскими ордерами, предлагая плавающие нерегулируемые спреды и обработку ордеров через Non Dealing Desk, минуя дилера.
  • Равные условия для всех клиентов: плавающий спред и технология сквозной обработки транзакций применяются на всех счетах.
  • Идеальные условия для скльпинга и роботов: благодаря технологии STP время между отправлением заявки на открытие или закрытие сделки через торговый терминал и выводом ее на рынок сокращается в несколько раз по сравнению с ручной обработкой ордеров, что повышает прибыльность краткосрочных скальпирующих сделок, а также эффективность работы роботов.

Смотрите самые актуальные Bolmax Management отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Bolmax Management.