loaded:ok

Bolmax Management

Мы постоянно собираем отзывы о Bolmax Management и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Bolmax Management

Bolmax Management
Всего
отзывов о Bolmax Management: 59
Положительных
отзывов о Bolmax Management: 50
Отрицательных
отзывов о Bolmax Management: 2

Отзывы о Bolmax Management

Zdravman
2016-12-08 11:18

Брокер еще только набирает популярность, но уже себя зарекомендовал с самой лучшей стороны. Сотрудничаю с ним уже год, и никаких пока нареканий. Собрано всего 37 валютных пар, но зато те, по которым довольно интересно работать. И пока еще нет конкурсов для клиентов, но думаю, что скоро будут приятные изменения. Но зато нравится вежливая и профессиональная служба поддержки, и быстрый без задержек вывод валюты.Так что я всем доволен, и чувствую себя в надежных руках.

Oleges
2016-12-06 09:13

Bolmax Management могу считать вполне нормальным брокером. Более чем за год активной торговли особых проблем не возникало. Да, есть некоторые недостатки, вроде отсутствия бинарных опционов, с которыми мне нравится работать, но позитива больше. Тут быстрый вывод денег, адекватный саппорт, отличное исполнение, то есть не бывает зависания котировок. Достойный брокер.

IMak
2016-11-24 12:35

Уже успел сработаться с этим брокером, хотя он является не самым известным, но обязанности свои выполняет не хуже раскрученных. Деньги вводить и выводить можно только через карту и банковским переводом, но меня это вполне устраивает, причем поддержка работает всегда быстро и оперативно. Не слишком много валютных пар, но для работы достаточно, самые нужные имеются в наличии. В целом я доволен, вполне надежно.

evgeniy_trader
2016-11-20 15:43

Увидел объявление о новом брокере форекс Bolmax Management, решил закинуть 200 долларов для начала, посмотреть, как они работают. Самый важный момент для меня в работе - скорость вывода средств. Средства выводят быстро, без задержек. Прислали письмо, в котором дали бонус 20 % к введенным средствам (условия бонуса стандартные - нельзя вывести, но можно вывести прибыль). Прибыль с бонуса также вывели быстро. Еще одним преимуществом работы с Bolmax Management для меня стал тот факт, что мне они не звонят и не предлагают свои доп. услуги, а лично для меня это знак того, что компания надежная. Bolmax Management сотрудничает с известной компанией AIG, а значит, по поводу своих средств волноваться не приходится. Что касается котировок - нет реквот, нет зависания котировок. Валютных пар в терминале- 37 (самые основные), лично мне их вполне хватает для торговли. Хороший форекс-брокер. Так держать!

Veterok
2016-11-15 14:51

Мое мнение, компания интересная, со своими преимуществами, особых недостатков не заметила. Относятся приветливо. Открыла счет, посмотрю, что дальше будет в процессе работы.

Maksss1
2016-11-09 08:45

Не топовый, но вполне качественный брокер, который для своих пользователей старается по максимуму. В частности, не гонятся за количеством валютных пар, а гонятся за качеством, так как выбрали все самые популярные. Есть адекватная служба поддержки, оперативно решающая все проблемы. Недостаток один - вывод средств банковским переводом и перевод с банковской карты, немного неудобно это.

luda45
2016-10-31 14:35

я поддержу болмакс. очень хороший брокер. все выплаты проводит вовремя. у меня ни разу не было задержек, все в срок, как и положено!

Maksim17
2016-10-02 13:34

С Bolmax я познакомился около года назад, с тех пор постоянно занимаюсь трейдингом только в этом брокере. Нравится их организованность - немного валютных пар, но есть все самые популярные, также есть всегда свежая аналитика, необходимые инструменты и индикаторы. Немного жаль, что до сих пор существует только один способ вывода денег, но надеюсь, что скоро это изменится.

orlov45
2016-09-28 20:33

Работаю с данным форекс брокером уже примерно пол года, меня все удовлетворяет, приветливое отношение службы поддержки, быстрый вывод денег. Торговая платформа весьма комфортная и понятная, даже когда только лишь начинал, у меня не возникло практически никаких сложностей. Хотя хотелось бы разнообразия, какие-нибудь конкурсы для клиентов, было бы хорошо и хотелось бы выводить деньги не только лишь банковским переводом.

maikl96
2016-09-20 10:52

Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Bolmax. В эту компанию меня привел мой друг, с ними он работает уже достаточно долгое время и проблем с выводом у него не было, что и внушило мне доверие . Первый вывод у меня произошел успешно, без задержек, надеюсь и в дальнейшем проблем не будет. Пока работа компании меня устраивает, надеюсь на продуктивное сотрудничество с Болмакс, ибо уже давно ищу себе надежного брокера.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Bolmax Management
Место в рейтинге: 11

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Bolmax Management"

Компания Bolmax Management (BML) работает на рынке с 2009 года, российское направление бизнеса открылось в 2014.

Услуги

  • Бесплатно предоставляет торговый терминал MetaTrader 4. Таким образом, клиенты получат возможность работать с программным обеспечением, которое в течение многих лет задает стандарт надежности, качества и удобства использования.
  • Открывает для торговли более 80 финансовых инструментов всех групп: валютные пары, CFD на акции, CFD на индексы, а также spot-контракты на самые популярные энергоносители – нефть Brent и WTI, природный газ. Таким образом, клиенты получают максимальную свободу действий на рынке, возможность диверсифицировать свои вложения и использовать торговые стратегии, построенные на базе корреляции между ценами финансовых инструментов различных рынков.
  • Предоставляет бесплатный демо-счет. Таким образом, клиент получает возможность тестирования финансовых инструментов, стратегий и услуг компании.
  • Предлагает три типа торговых счетов: Standard, ECN и ECN VIP с различными условиями по начальному уровню депозита, размеру спреда и комиссиям. Открыть счет возможно в двух валютах: EUR и USD. При этом спред на всех типах счетов плавающий (рыночный). Плавающий спред не регулируется компанией и не удерживается на постоянном уровне искусственно. Он зависит исключительно от текущих рыночных цен. Таким образом, клиент получает возможность торговать с прозрачными и выгодными торговыми условиями вне зависимости от типа счета и размера депозита.
  • Обрабатывает клиентские ордера и выводит их на рынок. При этом все заявки клиентов на всех типах счетов обрабатываются по системе Straight Through Processing (STP) через Non Dealing Desk. Таким образом, до минимума сокращается время, необходимое для вывода сделок на рынок, сводится на нет участие человеческого фактора в процессе обработки ордеров, а клиенты могут пользоваться любыми стратегиями и, что особенно важно, скальпингом на всех счетах.
  • Предлагает подборку информационных материалов по торговле на финансовых рынках и инвестированию. Таким образом, клиенты могут пользоваться сайтом компании как справочником и википедией.

Торговые счета

  • Standard – депозит от 100 EUR/USD, доступ ко всем инструментам, плавающий српед от 0,5 пунктов, комиссии отсутствуют.
  • ECN – депозит от 5000 EUR/USD, доступ ко всем инструментам в системе ECN, плавающий српед от 0,4 пунктов, комиссия за 1 миллион долларов в обороте – 50 USD (EUR).
  • ECN VIP – депозит от 20000 EUR/USD, доступ ко всем инструментам в системе ECN, плавающий српед от 0,3 пунктов, комиссия за 1 миллион долларов в обороте – 30 USD (EUR).

Ввод и вывод средств

Средства зачисляются на торговые счета и выводятся только с помощью банковских переводов. Компания не принимает платежи и не исполняет заявки на вывод на сомнительные электронные кошельки и непроверенные системы.

Особенности и преимущества

  • Доступность: начать работу с компанией возможно с депозитом от 100 EUR на счете Standard.
  • Простая система верификации: для обеспечения надежности платежей и безопасности клиентских средств, а также в соответствии с требованиями банков компания верифицирует всех клиентов, однако процедура верификации проста и производится онлайн. Для полной верификации достаточно приложить к форме открытия счета или прислать в компанию по электронной почте сканированную копию разворота с фото и разворота с пропиской паспорта клиента.
  • Прозрачность: бизнес-модель компании сводит к минимуму участие сотрудников в процессе работы с клиентскими ордерами, предлагая плавающие нерегулируемые спреды и обработку ордеров через Non Dealing Desk, минуя дилера.
  • Равные условия для всех клиентов: плавающий спред и технология сквозной обработки транзакций применяются на всех счетах.
  • Идеальные условия для скльпинга и роботов: благодаря технологии STP время между отправлением заявки на открытие или закрытие сделки через торговый терминал и выводом ее на рынок сокращается в несколько раз по сравнению с ручной обработкой ордеров, что повышает прибыльность краткосрочных скальпирующих сделок, а также эффективность работы роботов.