loaded:ok

Bolmax Management

Мы постоянно собираем отзывы о Bolmax Management и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Bolmax Management

223 Место в
рейтинге: 11
Всего отзывов о
Bolmax Management:

99
Положительных отзывов о
Bolmax Management:

92
Отрицательных отзывов о
Bolmax Management:

2
Официальный сайт:
http://bmlmarkets.com/ru/

Отзывы о Bolmax Management

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Bolmax Management, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (92) (2) Все отзывы
Qatar
2018-07-19 06:56

BolmaxManagement радует очень выгодными условиями. Техподдержка всегда готова прийти на помощь, скорость исполнения сделок тоже на высоте. так что всем рекомендую BolmaxManagement.

Jankovrock
2018-07-05 22:27

BolmaxManagement интересная компания со всех сторон. Очень выгодные условия как по мне предлагает, при этом услуги предоставляет высококлассные.

Bard87
2018-07-04 12:59

Среди брокеров я остановил свой выбор на Bolmax Management неслучайно. Во-первых, компания пока что хоть и не очень известна в России, да и валютных пар не так уж много, НО! - там собраны самые популярные и интересные. Деньги выводят очень быстро, служба поддержки вообще молодцы - откликаются быстро, работают четко, настоящие профи. Ну и отдельно отмечу исполнение - нет никаких реквот и зависания котировок. Одним словом - молодцы!

$еrеga
2018-06-22 06:35

С BolmaxManagement познакомился около 2 лет назад. Тогда я пробовать заниматься трейдингом. С того момента лучше компании для меня нет (я пробовал еще пару брокеров). Здесь мое место

AGrearafus
2018-06-12 22:39

BolmaxManagement очень оперативно и быстро выводит деньги. В остальном тоже все ок. Служба поддержи всегда на чеку, если что - помогают во всех вопросах.

jeep10
2018-05-27 18:37

Компания BolmaxManagement очень подходит для скальперов. Очень качественная платформа, точнее ее работа. BolmaxManagement радует невысокой минималкой, и другими условиями. В общем мне подходит на все 100%.

dmitrychtole
2018-05-25 00:40

Bolmax Management попался мне на глаза на каком то форуме где я читала отзывы о надежных брокерах. Зарегалась 2 месяца назад, вопросов в торговле не возникает, я не новичок, опыт есть. сложности у меня возникли только при пополнении счета в Bolmax Management, но техподдержка все быстро порешала.

voxfog
2018-05-27 18:39

А что вам там было непонятно? Вроде все ясно. В BolmaxManagement вообще очень хорошо продуманный сайт. Так как ваш отзыв положительный, думаю мы коллеги. Я с компанией уже год, и могу ее только похвалить.

Jen8
2018-05-19 20:34

Не встречал раньше этого брокер, наверно причин в том, что в РФ он не так популярен, ну и зря, так как мне тут очень понравилось! Так как они сотрудничают с европейским проверенным банком, с вводом денег вообще нету никаких проблем и задержек. Ну мне главное, чтоб было все надежно и я получал отдачу, здесь это есть и я рад! Уходить пока не планирую, там посмотрим!!

sanya97531
2018-05-05 08:42

за 2 года работы с ними, у меня была всего лишь одна проблема, проблема с выводом денег, но и то она быстро разрешилась, так что теперь я ничего плохого не имею против этой компании.

MaksikRt
2018-04-10 08:22

Вполне нормальный брокер. До топ-уровня пока что немного он не дотягивает, но в целом тут можно спокойно работать и прилично зарабатывать. Брокер хорош именно в стабильности работы - тут не виснут котировки и не бывает реквот. Деньги выводят оперативно. На выходных есть задержки, но в будние дни обычно не более трех часов ждешь вывода. Рекомендую этот брокер.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Bolmax Management
Место в рейтинге: 11

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Bolmax Management", отзывы о брокере Bolmax Management

Обзор брокера Bolmax Management, преимущества и особенности работы, Bolmax Management отзывы о компании.

Компания Bolmax Management (BML) работает на рынке с 2009 года, российское направление бизнеса открылось в 2014.

Услуги
  • Бесплатно предоставляет торговый терминал MetaTrader 4. Таким образом, клиенты получат возможность работать с программным обеспечением, которое в течение многих лет задает стандарт надежности, качества и удобства использования.
  • Открывает для торговли более 80 финансовых инструментов всех групп: валютные пары, CFD на акции, CFD на индексы, а также spot-контракты на самые популярные энергоносители – нефть Brent и WTI, природный газ. Таким образом, клиенты получают максимальную свободу действий на рынке, возможность диверсифицировать свои вложения и использовать торговые стратегии, построенные на базе корреляции между ценами финансовых инструментов различных рынков.
  • Предоставляет бесплатный демо-счет. Таким образом, клиент получает возможность тестирования финансовых инструментов, стратегий и услуг компании.
  • Предлагает три типа торговых счетов: Standard, ECN и ECN VIP с различными условиями по начальному уровню депозита, размеру спреда и комиссиям. Открыть счет возможно в двух валютах: EUR и USD. При этом спред на всех типах счетов плавающий (рыночный). Плавающий спред не регулируется компанией и не удерживается на постоянном уровне искусственно. Он зависит исключительно от текущих рыночных цен. Таким образом, клиент получает возможность торговать с прозрачными и выгодными торговыми условиями вне зависимости от типа счета и размера депозита.
  • Обрабатывает клиентские ордера и выводит их на рынок. При этом все заявки клиентов на всех типах счетов обрабатываются по системе Straight Through Processing (STP) через Non Dealing Desk. Таким образом, до минимума сокращается время, необходимое для вывода сделок на рынок, сводится на нет участие человеческого фактора в процессе обработки ордеров, а клиенты могут пользоваться любыми стратегиями и, что особенно важно, скальпингом на всех счетах.
  • Предлагает подборку информационных материалов по торговле на финансовых рынках и инвестированию. Таким образом, клиенты могут пользоваться сайтом компании как справочником и википедией.
Торговые счета
  • Standard – депозит от 100 EUR/USD, доступ ко всем инструментам, плавающий српед от 0,5 пунктов, комиссии отсутствуют.
  • ECN – депозит от 5000 EUR/USD, доступ ко всем инструментам в системе ECN, плавающий српед от 0,4 пунктов, комиссия за 1 миллион долларов в обороте – 50 USD (EUR).
  • ECN VIP – депозит от 20000 EUR/USD, доступ ко всем инструментам в системе ECN, плавающий српед от 0,3 пунктов, комиссия за 1 миллион долларов в обороте – 30 USD (EUR).
Ввод и вывод средств

Средства зачисляются на торговые счета и выводятся только с помощью банковских переводов. Компания не принимает платежи и не исполняет заявки на вывод на сомнительные электронные кошельки и непроверенные системы.

Особенности и преимущества
  • Доступность: начать работу с компанией возможно с депозитом от 100 EUR на счете Standard.
  • Простая система верификации: для обеспечения надежности платежей и безопасности клиентских средств, а также в соответствии с требованиями банков компания верифицирует всех клиентов, однако процедура верификации проста и производится онлайн. Для полной верификации достаточно приложить к форме открытия счета или прислать в компанию по электронной почте сканированную копию разворота с фото и разворота с пропиской паспорта клиента.
  • Прозрачность: бизнес-модель компании сводит к минимуму участие сотрудников в процессе работы с клиентскими ордерами, предлагая плавающие нерегулируемые спреды и обработку ордеров через Non Dealing Desk, минуя дилера.
  • Равные условия для всех клиентов: плавающий спред и технология сквозной обработки транзакций применяются на всех счетах.
  • Идеальные условия для скльпинга и роботов: благодаря технологии STP время между отправлением заявки на открытие или закрытие сделки через торговый терминал и выводом ее на рынок сокращается в несколько раз по сравнению с ручной обработкой ордеров, что повышает прибыльность краткосрочных скальпирующих сделок, а также эффективность работы роботов.

Смотрите самые актуальные Bolmax Management отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Bolmax Management.