Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Bolmax Management в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания Bolmax Management находится в "черном списке"

Отзывы о брокере Bolmax Management (bolmax management). Страница 9

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Bolmax Management, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Bolmax Management

После долгих проб и сравнений, остановился на этом брокере. Будучи новичком перепробовал много более простых, но с меньшей прибылью, сейчас же поднабравшись опыта и знаний, торгую на Воlmах-е. Единственное, что не нравится - нельзя закидывать деньги с электонных кошельков, только банковский перевод или с карты, но это единственный геморрой. Зато частенько бонусы 20% на пополнение счета дают, что очень даже радует. И вывод мгновенный - такого нет у многих брокеров, потому рекомендую.

Брокер еще только набирает популярность, но уже себя зарекомендовал с самой лучшей стороны. Сотрудничаю с ним уже год, и никаких пока нареканий. Собрано всего 37 валютных пар, но зато те, по которым довольно интересно работать. И пока еще нет конкурсов для клиентов, но думаю, что скоро будут приятные изменения. Но зато нравится вежливая и профессиональная служба поддержки, и быстрый без задержек вывод валюты.Так что я всем доволен, и чувствую себя в надежных руках.

Bolmax Management могу считать вполне нормальным брокером. Более чем за год активной торговли особых проблем не возникало. Да, есть некоторые недостатки, вроде отсутствия бинарных опционов, с которыми мне нравится работать, но позитива больше. Тут быстрый вывод денег, адекватный саппорт, отличное исполнение, то есть не бывает зависания котировок. Достойный брокер.

Уже успел сработаться с этим брокером, хотя он является не самым известным, но обязанности свои выполняет не хуже раскрученных. Деньги вводить и выводить можно только через карту и банковским переводом, но меня это вполне устраивает, причем поддержка работает всегда быстро и оперативно. Не слишком много валютных пар, но для работы достаточно, самые нужные имеются в наличии. В целом я доволен, вполне надежно.

Увидел объявление о новом брокере форекс Bolmax Management, решил закинуть 200 долларов для начала, посмотреть, как они работают. Самый важный момент для меня в работе - скорость вывода средств. Средства выводят быстро, без задержек. Прислали письмо, в котором дали бонус 20 % к введенным средствам (условия бонуса стандартные - нельзя вывести, но можно вывести прибыль). Прибыль с бонуса также вывели быстро. Еще одним преимуществом работы с Bolmax Management для меня стал тот факт, что мне они не звонят и не предлагают свои доп. услуги, а лично для меня это знак того, что компания надежная. Bolmax Management сотрудничает с известной компанией AIG, а значит, по поводу своих средств волноваться не приходится. Что касается котировок - нет реквот, нет зависания котировок. Валютных пар в терминале- 37 (самые основные), лично мне их вполне хватает для торговли. Хороший форекс-брокер. Так держать!

Мое мнение, компания интересная, со своими преимуществами, особых недостатков не заметила. Относятся приветливо. Открыла счет, посмотрю, что дальше будет в процессе работы.

Не топовый, но вполне качественный брокер, который для своих пользователей старается по максимуму. В частности, не гонятся за количеством валютных пар, а гонятся за качеством, так как выбрали все самые популярные. Есть адекватная служба поддержки, оперативно решающая все проблемы. Недостаток один - вывод средств банковским переводом и перевод с банковской карты, немного неудобно это.

я поддержу болмакс. очень хороший брокер. все выплаты проводит вовремя. у меня ни разу не было задержек, все в срок, как и положено!

С Bolmax я познакомился около года назад, с тех пор постоянно занимаюсь трейдингом только в этом брокере. Нравится их организованность - немного валютных пар, но есть все самые популярные, также есть всегда свежая аналитика, необходимые инструменты и индикаторы. Немного жаль, что до сих пор существует только один способ вывода денег, но надеюсь, что скоро это изменится.

Работаю с данным форекс брокером уже примерно пол года, меня все удовлетворяет, приветливое отношение службы поддержки, быстрый вывод денег. Торговая платформа весьма комфортная и понятная, даже когда только лишь начинал, у меня не возникло практически никаких сложностей. Хотя хотелось бы разнообразия, какие-нибудь конкурсы для клиентов, было бы хорошо и хотелось бы выводить деньги не только лишь банковским переводом.

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Bolmax Management?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Bolmax Management?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Bolmax Management?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Bolmax Management.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Bolmax Management?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Bolmax Management, если я не являюсь клиентом компании?