loaded:ok

BTC2WM

Мы постоянно собираем отзывы о BTC2WM и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о BTC2WM

4 Место в
рейтинге: 31
Всего отзывов о
BTC2WM:

25
Положительных отзывов о
BTC2WM:

13
Отрицательных отзывов о
BTC2WM:

11
Официальный сайт:
https://btc2wm.me/

Отзывы о BTC2WM

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о BTC2WM, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (13) (11) Все отзывы
sergey
2018-11-09 11:47

Все работает достаточно таки неплохо. Проблем в процессе работы у меня не возникало - все работает вполне неплохо.

pmironov
2018-10-29 15:39

Претензий по работе не имею. Вывод - быстро, без проблемно. Меня все устраивает. Рекомендую своим знакомым.

Nagibator2000
2018-10-17 11:39

Мне реально понравился этот обменник. Я в этой отрасли уже достаточно долго, и некий опыт работы у меня все же есть. На мой взгляд, это один из самых выгодных вариантов обмена на сегодня.

valentin_antonenko
2018-10-08 11:16

Новый неизвестный обменник, но предлагает неплохие условия. Отзывов о о BTC2WM ранее не встречал, но пока буду присматриваться. Заинтересовал.

ignat_2016
2018-09-28 16:13

Не понравилось мне в BTC2WM. Не зря он в конце рейтинга. Все как то долго и не душевно

ZAi
2018-09-24 16:13

Странный порядок обработки заявок. BTC2WM вроде бы позиционирует себя как крутой обменник а по факту шарашкина контора.

Ignatt
2018-09-18 14:02

Приятный сервис, все четко, без задержек. Спасибо, очень приятно сотрудничать.

Alex_Bit
2018-09-11 16:30

BTC2WM - отличный обменник. Я не могу сказать ничего плохого, потому что я всегда получаю свои деньги без проблем. У меня нет причин не доверять этому сервису. Все очень удобно, я доволен.

Bastmn
2018-08-29 15:00

На стадии выбора компании и общения с персоналом все хорошо. Обещают быстрый обмен. ну посмотрим, надеюсь, что все будет хорошо.

ForexBaza
2018-08-23 14:11

Сейчас очень трудно найти хороший обменник, и не попасть на мошенников. BTC2WM является одним из более менее стабильных сервисов. Поэтому я могу смело рекомендовать BTC2WM - условия хорошие.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании BTC2WM
Место в рейтинге: 31

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "BTC2WM", отзывы о брокере BTC2WM

Обзор брокера BTC2WM, преимущества и особенности работы, BTC2WM отзывы о компании.

Возраст: 4 года

Направления обмена: Bitсoin, WebMoney, Perfect Money, Cryptocheck, Cash In.

Страна: Россия

Онлайн поддержка: есть

Режим обмена: Полуавтоматический

Операционные часы: 09:00 — 23:30 мск

Сайт btc2wm — это ресурс, где можно совершить обмен криптовалюты на электронные деньги и наоборот, причем основным направлением является обмен Bitcoin/WebMoney. Языки интерфейса — русский, английский и испанский.

Фактически весь сайт состоит всего из одной главной страницы, на которой указан текущий курс обмена BTC на WMZ и размещена форма заявки на обмен. Здесь нет информации о команде разработчиков, о самой компании, нет раздела с вопросами и ответами, указаны лишь контактные данные — электронная почта службы поддержки и канал в Telegram. Связаться с менеджерами можно также посредством онлайн-чата, указав свое имя и email, но специалисты работают не круглосуточно, поэтому если вы впервые пользуетесь ресурсом и у вас возникают вопросы, то лучше выбирайте рабочее время.

После нажатия на строку с указанием актуального курса открывается страница с историей котировок биткоин/WMZ за каждый день. Здесь можно проследить динамику биткоина и понять, что сейчас выгоднее: купить криптовалюту или продать ее.

Обмен btc

Чтобы поменять криптовалюту на обычные деньги, нужно на стартовой странице сайта указать номер WebMoney-кошелька и промокод, если он есть. Промокод, который делает курс обмена более выгодным, можно получить, разместив положительный отзыв о ресурсе btc2wm на любом сайте, где рекламируется данный обменник.

В заявке также следует указать сумму обмена в биткоинах, и сразу же будет видно, сколько вебмани-долларов вы получите в результате. Можно оставить комментарий к заявке и обязательно написать адрес электронной почты. Курс обмена фиксируется на момент первого подтверждения, и чтобы начать обмен, нужно поставить галочку о том, что вы понимаете это. После того, как вы нажмете на кнопку «Совершить обмен», вы попадете на страницу подтверждения транзакции, и завершение обменной процедуры произойдет только после получения нескольких подтверждений (стандарт для Bitcoin — три подтверждения).

Преимущества btc2wm

Обмен wmz на btc стал очень популярным в связи с растущим интересом к криптовалютам. Сегодня многие майнеры имеют сбережения в биткоинах и ищут способ выгодно обменять виртуальную валюту на обыкновенные деньги. Те же, кто верит в перспективу Bitcoin и полагают, что курс этой монеты со временем вырастет еще больше, стараются купить биткоин по привлекательной цене. И майнерам, и инвесторам ресурс btc2wm предлагает удобную и быструю покупку или продажу криптовалюты в полуавтоматическом режиме.

Другие направления обмена

На сайте также доступны другие направления обмена — например, wmz btc, а также Cryptocheck, Perfect Money и Cash In. Принцип обмена здесь такой же: выбираете две нужные валюты и нажимаете на кнопку «Перейти», затем заполняете стандартную заявку и ждете, когда сумма обмена поступит на указанный вами счет.

Отзывы о ресурсе

В интернете можно найти довольно много позитивных отзывов о данном обменнике, но, к сожалению, узнать, насколько они достоверны, невозможно. Не исключено, что многие из таких комментариев были написаны лишь с целью получить промо-код, который предоставляет пользователю скидку. Тем не менее, клиенты отметили такие положительные моменты: выгодный курс с небольшой комиссией, быстрый обмен и вывод средств без верификации аккаунта, профессиональная служба поддержки.

На форумах и рейтинговых сайтах также встречаются и негативные отзывы о том, что средства выплачиваются с задержкой или же вообще не выплачиваются, а специалисты службы поддержки не всегда оперативно отвечают. Так как информация об обменнике противоречивая, мы не можем с уверенностью рекомендовать ресурс к использованию.