Отзывы о брокере Bulbrokers SC (bulbrokers sc). Страница 2
Компания Bulbrokers SC - мошенники! Я попался на их уловки, обещания быстрого заработка с минимальным участием. Даже убеждали, что и дилетант разберется. Настолько они хорошо объясняют и учат что к чему. Это просто ловушка, я ничего не понимаю после их объяснения и деньги вывести не могу, настаивают, чтобы я начал торговать.
Брокер Bulbrokers - я требую компенсацию!!! Из-за вашей лагающей платформы, все мои сделки были закрыты!!! Из-за этого я ушел в минус 900 баксов! Меня это абсолютно не устраивает! Вы должны мне компенсировать эту сумму и никакие отговорки не принимаются!
Прежде чем вообще открывать компанию, брокеру Bulbrokers SC следовало бы позаботиться о нормально работающей платформе. Но их похоже и так все устраивает, а почему бы и нет? Стоп лосты не срабатывают, трейдеры теряют деньги, но брокер то зарабатывает! Я на таких сбоях потерял весь свой депозит за пару часов.
Если б не менеджеры компании Bulbrokers SC, которые думают только о том, как уговорить пополнить депозит клиента на большую сумму, может быть я не потерял бы свои кровные. Они умеют уговаривать. Такого нарассказывают, что соблазняешься...
Bulbrokers SC сначала дают возможность заработать, а затем сливают в ноль. Я уж думал, что в сказку попал. Торговля шла на ура! Я долил свой депозит. Но однажды все изменилось. И управлять торговлей я не смог. Слили все мне, мошенники!
Bulbrokers SC интерфейс улучшили, это конечно хорошо, но лучше бы они улучшили обслуживание трейдеров. просткальзывания, реквоты и отключения сервера. Это не айс, согласитесь! Лучше бы вы работать честно стали, а то все туфта!
Был у меня опыт торговли с Bulbrokers SC. Ничем хорошим наше сотрудничество не закончилось. увы. Все просто, торговля полностью контролируется этой компашкой. Заработать не дают.
Почитал отзывы о компании Bulbrokers SC, оказалось, многие попадаются на удочку этого непонятного брокера. Хорошо, что не открыл тут счет, хоть и собирался, это мошенники чистой воды. Тут запросто можно лишиться средств. Дам совет - выбирайте компанию из рейтинга, они хотя бы проверенные!
Торговал с Bulbrokers SC. Компания поступает очень ужасно по отношению к своим клиентам и обворовывает высокими спредами. Вывод кстати делал один раз, всего 100 баксов, вывели за неделю, попробую подавать заявку на все деньги, чтобы вывели, такая доходность паршивая, никуда не годится.
Запросил сертификат, имееют ли они право на деятельность в рф, а меня компания послала, сотрудники начали морозится и не отвечать на мои звонки. Bulbrokers SC вобще обнаглели!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Bulbrokers SC?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Bulbrokers SC?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Bulbrokers SC?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Bulbrokers SC.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Bulbrokers SC?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Bulbrokers SC, если я не являюсь клиентом компании?