Место в рейтинге: 156
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о CapTrader в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.

Отзывы о брокере CapTrader (captrader). Страница 3

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о CapTrader, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Эта компания не честна. Они делают все возможное, чтобы скрыть от вас информацию. За два месяца работы с ними мне уже пришлось использовать их «службу поддержки» на 10 раз больше, чем за последние годы с моим предыдущим брокером. Они кучка мошенников. Я сожалею о своем выборе и хочу вернуться к своему предыдущему брокеру.

Я торговал в пятницу и в основном потерял из-за изменения направления движения рынка, и я попытался выяснить причину внезапного движения и в конечном итоге обнаружил неприятные вещи, мой брокер CapTrader манипулировал ценой. Мои потери составили 245 пунктов. У меня есть снимок экрана в качестве доказательства.

В июне я положил на счет 2000 долларов США, а через несколько месяцев превратил их в 13 000 долларов США. Сначала я запросил пробный вывод в размере 1000 долларов США, мне потребовался 1 месяц, чтобы получить их после многочисленных электронных писем и бесед с ними. После этого я попросил еще 3000 долларов США в сентябре, но до сих пор я не получаю свои средства. Они продолжают говорить, что не получали мой запрос и просят меня повторно отправить. Я действительно устал от них...

Если торгуете в прибыль в лучшем случае выведут, только то что ввели. НЕ советую тут торговать

Когда я прочитал, что CapTrader – банкрот, я подумал: «Да, ладно! Вы наверное шутите». Эти мошенники уже не раз попадали в переделки, но им удавалось выйти сухими из воды, что же пошло не так на этот раз? А в тот раз получилось так, что CapTrader погубила их собственная алчность и радикальное нежелание отходить от своих принципов даже в нестабильных ситуациях. Но и здесь мошенники выкрутились, объявив себя банкротами, прихватив еще и деньги с торговых счетов!

Редкостные негодяи. Заработать у них нереально, их клиенты все равно как ни крути будут в минусе - они рисуют график как им вздумается... аферисты.

Что удивительного в том, что в интернете такие негативные отзывы о CapTrader? Форекс, которым манят представители этой компании – это что-то недосягаемое для клиентов CapTrader. Мошенникам гораздо проще, а главное выгоднее, имитировать торговый процесс на своих серверах, искусственно создавая условия, в которых выигрывать, на постоянной основе, просто невозможно. Абсолютно неважно какие у тебя стратегии и как идет тренд на рынке, CapTrader могут развернуть его в любой момент нерыночной котировкой и выбить стоп-лосс. А если успел закрыться раньше, с небольшой прибылью, то твою прибыль сожрет расширенный, без оснований, спред!

CapTrader это обыкновенная кухня. У меня был там счет, после того как счет слили, начал наводить на них справки, читал отзывы о компании CapTrader, и нашел бывшего сотрудника. Он мне рассказал что вся торговля липовая, там нет настоящих котировок. Графики рисуются системой, как только ты подключаешся, включается программа которая торгует так чтобы слить твой счет. Как быстро тебя сольют зависит от суммы депозита, больше сумма - быстрее сольют.

Да, это воришки, тоже лоханулся. Как бы погромче покричать, что б народ не попадал?

CapTrader - МММ нового 21 века!!!!!! не могу вывести деньги со счета!!!!!! не верьте ,не вкладывайте.......

Исаев К. А.
2022-12-15 14:30:00
​Компания CapTrader, работающая на биржевом рынке, вошла в программу проверок Traders Union, в...
Королевская И.В.
2021-04-05 15:40:00
​Команда профессионалов МОФТ проверила брокера FXFLAT и его официальный сайт. Все полученные...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о CapTrader?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о CapTrader?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о CapTrader?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере CapTrader.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о CapTrader?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о CapTrader, если я не являюсь клиентом компании?