Отзывы о брокере CIX Markets (cix markets). Страница 4
Компания CIX Markets занимается кидаловам, не вздумайте с ней работать, работал с ними пол года, захотел вывести свои деньги. С меня начали высасывать деньги за вывод и в итоге я отдал еще 15000$ и так и не увидел свои деньги.Меня завели в долговые ямы.
Пострадал от рук мошенников, сотрудники CIX Markets заблокировали возможность открывать сделки на торговом аккаунте, сказали что пока я не внесу 1000$, я не смогу вести торги и выводить деньги.
CIX Markets хороший брокер, честный, но на платформу забили что ли, невыносимо так работать, несу потери из за того, что то ордера не срабатываю воворемя, то система зависает на пол дня!
Это проблема, я просто в возмущении таком, сотрудники обнаглевшие в край, слушал их советы слил весь депо. не торгуйте с CIX Markets, это мрак полнейший!!!
У CIX Markets спреды большие. А КОМИССИ!!! Офонарели что ли такие комиссия снимать, притом с каждым разом все больше и больше, ВЫМАГАТЕЛЬСТВО!!!!!!!
Компания CIX Markets не выполняет своих обязательств, часто задержки по выплатам, служба поддержки никогда не выходят на связь, исполнение ордеров низкое, не мог закрыть сделки, и это все очень серьезно бьет по депо! Со стороны сотрудников реакция 0! Моя оценка им тоже 0!!!!
Я попросил вывести свои деньги 20.02.2021, но через 2 дня я узнал, что мой вывод был отклонен. С тех пор я не могу получить доступ к своей учетной записи до сегодняшнего дня 04.03.2021. Я все еще пытаюсь получить доступ к своему кабинету. Надеюсь, я смогу восстановить свою учетную запись и сделать вывод.
Мой опыт работы с CIX Markets ужасен. Их веб-сайт работает с задержками и ошибками. Держись от них подальше.
Я НЕ СКАЗАТЬ, что я профессиональный трейдер, но я получал прибыль в CIX Markets до последнего времени. Они слили мой счет, у меня была большая прибыль и я захотел закрыть свою сделку, но так и не смог. Я пытался связаться со своим менеджером и узнать почему я не могу закрыть свою сделку, но так и не смог.
CIX Markets внезапно изменили условия. И я их за это ненавижу, потому что, когда клиенты открывают счет, они говорят, что вы можете внести свой депозит и вывести деньги тем же способом. И теперь они написали на своем сайте, что клиент должен снять свою прибыль банковским переводом. И это худшее, что я когда-либо видел в индустрии форекс. и теперь CIX Markets - худший брокер, которого я когда-либо видел. Так что будьте осторожны, ребята. Это афера
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о CIX Markets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о CIX Markets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о CIX Markets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере CIX Markets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о CIX Markets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о CIX Markets, если я не являюсь клиентом компании?