Отзывы о брокере CM Trading (cm trading). Страница 3
Условия самые паршивые которые только можно встретить на форекс, CM Trading абсолютно не соответствуют заявленным условиям, спред намного выше обещанного, как и комиссии, о которых при открытии счета, сотрудник компании не удосужился рассказать! Не понимаю такого отношения!
Пришлось вкладывать дополнительные деньги в CM Trading, а это 900 долларов, чтобы мне вернули мои средства. Потому что мне грозились что не выведут остальные, но все равно всю сумму не дали вывести.
CM Trading - произвели снятия средств и истории торговли очистили, обратился в сл поддержку, прилагал к электронному письму все скрины, но компания на жалобу не реагирует!
После регистрации на сайте и внесения моего первого депозита в 500 долларов перечислив 38375 рублей заемных средств, я загрузила все необходимые документы для верификации моего счета, но на счету у CM Trading мои средства не отобразились, я пытался спросить в чем дело у сл под, но они молчат!
Огромная разница между демо счётом и реальным на CM Trading, на демке все отлично ордера закрываются быстро, на реальном все по другому, будто вообще с другим брокером торгуешь. Теперь сомневаюсь стоит ли мне вообще продолжать торговлю!
На CM Trading я уже очень много потерял занимаясь выводом неправомерно потерянных средств. Решать какие либо вопросы приходится самостоятельно!
Пока пополняешь счет на CM Trading, все идет без проблем, а когда запрашиваешь вывод вечно что то не так, верификацию долго проходишь, потом ждешь когда обработают заявку, если еще не отклонят. А вот недавно, мне сказали, чтоб я пополнил депо, тогда смогу вывести. Ну это вообще! А по отзывам смотрю у многих такая проблема!
CM Trading кидают клиентов, нагло обманывают, блокируют счета, а потом связаться с ними невозможно, до этого запрашивали у меня куча данных для верификации, фото с паспортом и тд, а в итоге все равно ничего не вывели.
Я уже не помню как попал на CM Trading, но мой вам совет, держитесь от них подальше, всегда выводил деньги через CashU, но вот 1 мес назад что то пошло не так, они начали отказывать мне в выводе, мне позвонил их менеджер, сказал что мой лк проверяют, после звонка все деньги были сняты, но мне никто ничего не перевел. На связь не выходят.
CM Trading забили на своих клиентов и перестали возвращать им денежные средства, все отзывы только о том и пишут, что есть пруфы о вмешательстве в сделки, сбивание профита и игнор со стороны сотрудников саппорт, избегайте их!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о CM Trading?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о CM Trading?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о CM Trading?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере CM Trading.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о CM Trading?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о CM Trading, если я не являюсь клиентом компании?