Отзывы о брокере Concern General Invest (concern general invest). Страница 4
General Invest берет деньги с визы без разрешения, не оставляйте данные карты visa ни в коем случае. .
Эта компания действительно обманывает людей ... Я также внес деньги на депозит, но они так и не поступили на мой счет и с ними не возможно связаться ... они просто собирают деньги с людей и обманывают их ...
Большая афера. Они сняли деньги с моего счета без разрешения. Было очень тяжело вернуть его обратно, пришлось подать жалобу. ОСТАВАЙТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ НИХ !!!
тупой сайт, такое чувство, что с ними ни кто не работает. никакой информации не нашёл кроме самого сайта...
Эй, ребята, просыпайтесь ... Я только что проверил Concern General Invest, и это большая афера ... Они не хотят, чтобы вы преуспели... В тот момент, когда вы решите снять деньги, все ваши выигрыши будут аннулированы. Всё что они говорят - все ложь, чтобы заставить вас положить больше денег на счет, таким образом, у них будет больше денег, которые вы никогда больше не увидите ... Вы мне не верите? Испытайте это на себе ... но будьте осторожны. В конце концов будет только один результат КОНЕЦ ИГРЫ для вас ...
Не вкладывайте сюда деньги!!!! Развод полный!!!! Техподдержка не работает!!!!За мой отзыв мне не платили!!! я тысячу раз пожалел что связался с этой компанией!!!! Теперь я намерен подавать заявление в милицию, чтобы вернуть деньги!!!!
не советую работать с этим брокером... работают плохо и медленно и никакого сервиса
Ребят, благодарю всех, кому не составило труда оставить отзывы о Concern General Invest. Хотел у них открываться, но передумал. Не думал что все это мошенничество. Буду дальше искать=)
Люди просто не видитесь на этот лохатрон. У меня друзья повелись на эту тему с форекс трейдингом и связались с этой компанией, так теперь вывести не могут деньги. Связаться с ними нельзя. Короче пирамида - закрывается...
Ни в коем случае не торгуйте у данного брокера. Это не заказной комментарий, вы можете всё проверить. 30 сентября 2018 года я заработал за полчаса 5 тысяч USD, они их аннулировали и сказали, что произошел тех.сбой платформы. Берегитесь этого брокера и бегите от него!!!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Concern General Invest?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Concern General Invest?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Concern General Invest?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Concern General Invest.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Concern General Invest?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Concern General Invest, если я не являюсь клиентом компании?