Отзывы о брокере Concern General Invest (concern general invest). Страница 2
Я не понимаю почему сразу не прописать все условия на сайте, все комиссии, сборы и т.д. ? Почему уже торгуя я должен узнавать, что там минус на такой-то сбор, там минус на то комиссия? Хотя бы уже ориентировался на другую сумму заработка, а так ушло минус 30% на все эти сборы, а я в недоумении что это.
Ну что ж… идет 3 месяц моих споров с брокером Concern General Invest… Я всего лишь то хотел вывести свой депозит в размере 4 тысяч баксов. После бесконечных писем с верификацией, которую я прошел, все документы отправил, но мне все равно заблокировали аккаунт и обозвали мошенником. Но я так просто не сдамся, я добьюсь возврата своих денег.
Брокер Concern General Invest еще тот мошенник. Завести к ним деньги без проблем, никаких подтверждений, верификаций не нужно, а как только ты захочешь вывести, тебе просто вынесут мозг бесконечными проверками, запросами разной информации, селфи и т.д. Я уже переписываюсь с ними больше месяца и до сих пор денег нет и подтверждения тоже. Боюсь, что они просто затягивают процесс и денег я не увижу.
Ну скажу и я про сервис Concern General Invest. Нагло обманули меня. Менеджеры их вытрясли последние бабки, и остатки на счете не хотят отдавать. Вывод висит уже 2 недели нерассмотренный. и это, на минуточку, не бешенные бабки. Компания некудышняя.
Что касаемо условий работы в Concern General Invest, так здесь они оставляют желать лучшего. Хвалить компанию Concern General Invest за качество услуг я не могу, я считаю, что это самое качество можно было бы поднять на несколько уровней выше, если бы у брокера было бы желание что-то улучшать.
Concern General Invest самый худший брокер из тех, с которыми я за 7 лет торговли познакомился. Давно это было, но я быстро понял куда попал и ушел. Хочу предупредить. торговля здесь липовая. Сделки никто никуда не выводит!!!
Когда начинал торговлю в Concern General Invest давно это было - казалось, что просто супер-брокер. Со временем понял, что брокер этот специально работает против меня: стоит открыть позицию, как цена сразу разворачивается. Ясно стало, что это кухня. Денег только жаль.
Это чистой воды мошенники. Concern General обокрали меня! По другому и не назовешь. С моего торгового счета пропали деньги, в размере 1000 бакинских. Просто пропали и все. Саппорт не может мне ответить где они. Мне говорят, что на моем счету не было денег!
Concern General - мошенник! Ну это, мне кажется теперь, и неворуженным взглядом видно. Теперь я научен. Но тогда, 2 года назад, не понимал, попал крупно на деньги с этим лжеброкером. Теперь только и могу - предостеречь вас от их лап!
Пришел я в Concern General 6 месяцев назад. До этого торговал в другой компании, но там не понравилось, как тупил терминал и это сильно мешало торговле. Думал здесь лучше, но нет! Здесь он тупит еще больше. Месяц продержался и вернулся к прошлому брокеру.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Concern General Invest?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Concern General Invest?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Concern General Invest?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Concern General Invest.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Concern General Invest?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Concern General Invest, если я не являюсь клиентом компании?