Отзывы о брокере Concern General Invest (concern general invest). Страница 3
Подозреваю Concern General в мошенничестве. Слишком много моих личных данных им нужно. Не понимаю зачем столько. Верификация проходила очень долго. Пополнение счета быстро. А вот сама торговля никакая. Наверное, не увижу свой депо...
Из минусов я бы выделил: невыгодные условия, нет социальных сетей, демонстрационного счета, конечно круто что у них есть лицензии центральный офис в россии, но торговлю я бы не назвал прибыльной, Дженерал Инвест не советую, хотя это очень индивидуально!
Не могу вывести деньги. Все рассказы Concern General Invest по поводу активного сальдо мне не о чём не говорят. Те товарищи которые помогли мне здесь оказаться ничем помочь не могут. Не могу закрыть счет.
Concern General Invest не дают осуществить вывод, все доказательства мошенничества буду распространять, публичность я им гарантирую пока мне не вернут деньги.
Concern General- просто аннулировали мой счет, не объясняя на то причин, я даже не успел связаться с их службой, как они заблокировали мне доступ в мой кабинет. На счету было 270$, да не много, но я планировал разогнать их и получить прибыль, получил слитый депозит.
Я вычислил, что Concern General Invest завладевают данными при верификации и потом крадут деньги с банковской карты Master Card! Я не давал такого права, а они выводят малыми суммами деньги на левые компании! типичная офшорная шарага! развод на бабки!
Не тратьте деньги и время на этого брокера. Всего я выполнил два вывода. Первый вывод был частичным, прошло более 3 месяцев, и я не получил ни копейки. Второй вывод - это та сумма, которая осталась на моем счете. Прошло больше месяца, а по-прежнему ничего! Спустя несколько месяцев ни ответа, ни денег. Не могу торговать, так как на моем торговом счете отображается 0.
Я испытал то же самое, что и многие здесь, - технические проблемы с их сервером. Проблема в том, что я хотел закрыть сделку с прибылью но мне это не удавалось до тех пор, пока она не стала убыточной. Соединение с сервером постоянно пропадает, они сказали, что у них не было никаких проблем, и отказались возместить за ту нечестную сделку . Когда я снова связался с ними, чтобы убедиться, что они рассматривают мои доказательства, они просто проигнорировали мою электронную почту.
Они показывают вам в цифрах, что ваша учетная запись растет, когда вы хотите сделать вывод, они дают вам много отговорок, в конце концов, если вы настаиваете на выводе средств из одного дня в другой, они взламывают вашу учетную запись, и сливают счет. Компания Concern General Invest является мошенничеством.
Как только вы попытаетесь снять свои деньги, эта компания изменит позицию ваших открытых сделок, чтобы волшебным образом создать сценарий убытка. Затем это выдвигается в качестве законной причины не возвращать ваши деньги. Избегайте любой ценой.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Concern General Invest?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Concern General Invest?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Concern General Invest?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Concern General Invest.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Concern General Invest?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Concern General Invest, если я не являюсь клиентом компании?