Отзывы о брокере DIF Broker (dif broker). Страница 5
Ситуация следующая, был поставлен отложенный ордер sell limit на продажу. Стоп лосс был на 40 пунктов выше цены на открытия. На рынке началась активность, и цена на новостях открылась с гепом выше моего стоп лосса. Что сделал брокер, он исполнил заявку на продажу и моментально закрыл ордер по стопу. Во-первых, ордер не должен был открыться, если цена выше стоп лосса, потому что это заведомо убыток и не логично. Во-вторых, у брокера есть обязательства исполнять ордера по максимально близкой цене, заявленной трейдером. Он должен исполнять по максимально выгодной цене. В поддержке пояснили, что все было в пределах нормы. Деньги за убыток не вернули и это была последняя капля терпения. Компания не хочет исполнять своих обязательств ни по исполнению заявок, ни по разрешению спорных вопросов. Деньги выведены. Совет: если готовы платить за каждую ошибку брокера, то вперед. Если нет, ищите другого.
Шось какта нэмае у меня доверия к малодым кампаниям, из этого следует шо компания бильш шарашкина кантора какаято. Переубедите меня?
А вы торговать пробовали? В чем вас переубеждать. Нормальная компания, с нормальными условиями, как в большинстве других.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о DIF Broker?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о DIF Broker?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о DIF Broker?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере DIF Broker.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о DIF Broker?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о DIF Broker, если я не являюсь клиентом компании?