Отзывы о брокере eToro (etoro). Страница 4
да уж что сейчас творится в eToro, я работал с ними в надежде немного подзаработать, но не тут то было: еще месяц назад заказал вывод, и думал, что как раз к дню рождения смогу получить прибыль, а депозит им оставить на счету, но нет МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫДАЛИ ДЕНЬГИ. ЭТО ПРОСТО АВРАЛ!!!!!!!!!!
Я не рекомендую этого брокера. Очень трудно делать деньги на рынке Форекс и особенно, когда брокер проводит различные манипуляции с вашей торговлей. Огромные проскальзывания. После стольких лет опыта я понял, что никогда не смогу зарабатывать деньги с этим форекс брокером. Вскоре, после того, как я начинают зарабатывать, брокер применяет различные трюки, чтобы обмануть меня и слить мой депозит. Отложенные ордера не срабатывают на тех уровнях на которых установлены. В последний раз мой стоп сработал на 20 пунктов ниже, чем должен был. Таким образом, я потерял дополнительные 20 пипсов. Я не рекомендую торговать с этим брокером.
Те, кому хватило сообразительности распознать развод с форекс-торговлей от eToro, имели весьма сомнительное удовольствие узнать, что такое вывод средств с eToro. Отзывы конечно разнятся, не все так же, как и я ждали своих денег больше месяца, но согласитесь две недели или три – это тоже огромный срок. Даже неделя – это невероятна наглость и задержка с выводом, которую eToro вообще воспринимают как должное. А еще меня дико раздражали постоянные звонки с убеждениями остаться, которые не остановило даже прямое заявление о том, что я не собираюсь и дальше работать с мошенниками!
eToro ЛОХОТРОН!!! Их графики это просто цифры. Вам тупо сливают деньги, чтобы вы не дай бог не вывели. Менеджеры в этой конторе будут придумывать тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Я торговал с ними, и мне это принесло одни убытки.
Уважаемый Ewo! Не могли бы вы представить конкретику касательно проблемы с выводом средств? Когда именно вы совершали сделки? Вы понесли убытки по вине компании?
eToro сам закрыл единовременно все сделки, и схавал при этом большую часть депозита!!!!!!Отвратительный брокер!Не удивлюсь если проблема никак не разрешится!!!!
Друзья, это ненормальная ситуация, когда неделю документы висят на рассмотрении, а потом накладываются ограничения на счет. Если компания не справляется со своей работой, непонятно, почему это отражается на моем счете. Логин ivmanacc
Добрый день! Насколько Мы видим, изначально Вы не загрузили подтверждение адреса. а 4 числа загрузили договор, который старше 12 месяцев. Просим Вас загрузить актуальные документы для завершения процесса верификации.
Всем доброго дня. Мне это брокер вообще не нравится. Подтверждения жду дней 10. Сейчас обнаружил, что без меня совершилась сделка. По покупке заметил проскальзывания. Как то странно. Что то мне страшно что будет, когда захочу деньги вывести. И даже невозможно сделки просмотреть! Непонятно, как тут работать?
Что бы помочь разобраться в вашей проблеме и проверить информацию, просим указать ваш логин в системе eToro
Etoro - это лохотрон + пирамида в одном флаконе. За \"красивой оберткой\" кроется много чего гнилого. Во-первых хочу предостеречь,что эта компания зарегистрирована на Кипре и в любых спорных ситуациях вы ничего не сможете доказать. Договор сделан так, что они не в чем не будут виноваты, ссылаться будут на всевозможные причины,не зависящие от них.И еще это \"игра в одни ворота\", т.е. без вашего согласия они могут изменять правила на свое усмотрение, как им будет выгодно. Как вы думаете для чего им нужна такая подробная информация о вас, при регистрации? В случае чего,информация о ваших \"заработанных денежках\" будет передана по назначению. До первого депозита-как басне Крылова \"Ворона и лисица\",готовы аж \"стелиться\" под вас. После того, как вы сделаете депозит начинается развод. Продолжение следует. Заранее хочу предупредить сотрудника этой компании, что не надо спрашивать у меня мой логин для решения вопросов. И да, участникам,которые пишут, что все пучком, что все в \"шоколаде\" - проходите мимо или летите на заработанные деньги отдыхать куда-нить на Гавайи или создайте еще пару виртуальных участников этого шоу, авось еще бабла срубите.
Добрый день Повторяем вопрос, который задали вам на других площадках, и на который нет ответа: уточните пожалуйста, вы торгуете в eToro? Укажите подробности ваших проблем, ваш логин в eToro
Сам из России. На своей шкуре убедиться в недобросовестности брокера. Откуда-то взяли мои данные, обещали помочь в заработке. Я как дурак развесил уши и внёс первые 300 евро, которые потерял под руководством аналитика. Просили внести ещё, чтобы заработать 40% яко бы. Я пополнил еще 6000 долларов и больше у меня ни осталось не копейки. На этом связь с представителями компании оборвалась. Ни поддержки, не вывода, результат в ноль, слив!. Притом что заявка стояла на вывод. На такой обман есть управа, я начал искать в интернете и наткнулся на многих которые предлагали вывод где ты должен заплпатить, но это оказался обман. Не верьте никому идите к юристу и делайте сним возврат.
Я присоединяюсь ко всем негативным отзывам о etoro, так как сам попался на их удочку. ведь им полностью доверяешь, а они наглым образом сливают твой депозит, только из за того что ты решил вывести СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ, вот такая контора.
dima31772008, просим указать вас подробности, ваш Логин в системе eToro, когда и с какими проблемами вы сталкиваетесь, тогда мы сможем дать комментарии по вашей ситуации.
Бог видать уберег от беды, что нельзя сказать про тысячи других трейдеров которых угораздило стать клиентами данной финансовой пирамиды.
Уважаемый Anton. Указанная информация не соответствует действительности. Вы можете подробнее указать, с какими проблемами вы столкнулись при работе с компанией eToro?
сам ты пирамида!!! С ним сбербанк заключил договор! А сберу виднее с кем и как заключать договор. Сам Герман Греф выступал.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о eToro?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о eToro?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о eToro?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере eToro.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о eToro?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о eToro, если я не являюсь клиентом компании?