loaded:ok

eToro

Мы приглашаем всех клиентов оставить отзыв на нашем сайте о своем опыте сотрудничества с различными финансовыми компаниями. На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о eToro или обсудить брокера с другими пользователями.

29 Место в
рейтинге: 205
Всего отзывов о
eToro:

36
Положительных отзывов о
eToro:

11
Отрицательных отзывов о
eToro:

24
Официальный сайт:
http://www.etoro.ru/

Отзывы о eToro

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о eToro, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (11) (24) Все отзывы

Те, кому хватило сообразительности распознать развод с форекс-торговлей от eToro, имели весьма сомнительное удовольствие узнать, что такое вывод средств с eToro. Отзывы конечно разнятся, не все так же, как и я ждали своих денег больше месяца, но согласитесь две недели или три – это тоже огромный срок. Даже неделя – это невероятна наглость и задержка с выводом, которую eToro вообще воспринимают как должное. А еще меня дико раздражали постоянные звонки с убеждениями остаться, которые не остановило даже прямое заявление о том, что я не собираюсь и дальше работать с мошенниками!

eToro ЛОХОТРОН!!! Их графики это просто цифры. Вам тупо сливают деньги, чтобы вы не дай бог не вывели. Менеджеры в этой конторе будут придумывать тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Я торговал с ними, и мне это принесло одни убытки.

Гость
2019-02-05 20:08

Уважаемый Ewo! Не могли бы вы представить конкретику касательно проблемы с выводом средств? Когда именно вы совершали сделки? Вы понесли убытки по вине компании?

eToro сам закрыл единовременно все сделки, и схавал при этом большую часть депозита!!!!!!Отвратительный брокер!Не удивлюсь если проблема никак не разрешится!!!!

Друзья, это ненормальная ситуация, когда неделю документы висят на рассмотрении, а потом накладываются ограничения на счет. Если компания не справляется со своей работой, непонятно, почему это отражается на моем счете. Логин ivmanacc

eToro
2018-01-09 16:47

Добрый день! Насколько Мы видим, изначально Вы не загрузили подтверждение адреса. а 4 числа загрузили договор, который старше 12 месяцев. Просим Вас загрузить актуальные документы для завершения процесса верификации.

Всем доброго дня. Мне это брокер вообще не нравится. Подтверждения жду дней 10. Сейчас обнаружил, что без меня совершилась сделка. По покупке заметил проскальзывания. Как то странно. Что то мне страшно что будет, когда захочу деньги вывести. И даже невозможно сделки просмотреть! Непонятно, как тут работать?

eToro
2017-12-22 17:03

Что бы помочь разобраться в вашей проблеме и проверить информацию, просим указать ваш логин в системе eToro

Etoro - это лохотрон + пирамида в одном флаконе. За "красивой оберткой" кроется много чего гнилого. Во-первых хочу предостеречь,что эта компания зарегистрирована на Кипре и в любых спорных ситуациях вы ничего не сможете доказать. Договор сделан так, что они не в чем не будут виноваты, ссылаться будут на всевозможные причины,не зависящие от них.И еще это "игра в одни ворота", т.е. без вашего согласия они могут изменять правила на свое усмотрение, как им будет выгодно. Как вы думаете для чего им нужна такая подробная информация о вас, при регистрации? В случае чего,информация о ваших "заработанных денежках" будет передана по назначению. До первого депозита-как басне Крылова "Ворона и лисица",готовы аж "стелиться" под вас. После того, как вы сделаете депозит начинается развод. Продолжение следует. Заранее хочу предупредить сотрудника этой компании, что не надо спрашивать у меня мой логин для решения вопросов. И да, участникам,которые пишут, что все пучком, что все в "шоколаде" - проходите мимо или летите на заработанные деньги отдыхать куда-нить на Гавайи или создайте еще пару виртуальных участников этого шоу, авось еще бабла срубите.

eToro
2017-10-10 16:00

Добрый день Повторяем вопрос, который задали вам на других площадках, и на который нет ответа: уточните пожалуйста, вы торгуете в eToro? Укажите подробности ваших проблем, ваш логин в eToro

Гость
2018-02-09 15:49

Сам из России. На своей шкуре убедиться в недобросовестности брокера. Откуда-то взяли мои данные, обещали помочь в заработке. Я как дурак развесил уши и внёс первые 300 евро, которые потерял под руководством аналитика. Просили внести ещё, чтобы заработать 40% яко бы. Я пополнил еще 6000 долларов и больше у меня ни осталось не копейки. На этом связь с представителями компании оборвалась. Ни поддержки, не вывода, результат в ноль, слив!. Притом что заявка стояла на вывод. На такой обман есть управа, я начал искать в интернете и наткнулся на многих которые предлагали вывод где ты должен заплпатить, но это оказался обман. Не верьте никому идите к юристу и делайте сним возврат.

Я присоединяюсь ко всем негативным отзывам о etoro, так как сам попался на их удочку. ведь им полностью доверяешь, а они наглым образом сливают твой депозит, только из за того что ты решил вывести СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ, вот такая контора.

eToro
2017-03-10 14:44

dima31772008, просим указать вас подробности, ваш Логин в системе eToro, когда и с какими проблемами вы сталкиваетесь, тогда мы сможем дать комментарии по вашей ситуации.

Бог видать уберег от беды, что нельзя сказать про тысячи других трейдеров которых угораздило стать клиентами данной финансовой пирамиды.

eToro
2016-02-09 15:07

Уважаемый Anton. Указанная информация не соответствует действительности. Вы можете подробнее указать, с какими проблемами вы столкнулись при работе с компанией eToro?

Гость
2016-05-12 15:30

сам ты пирамида!!! С ним сбербанк заключил договор! А сберу виднее с кем и как заключать договор. Сам Герман Греф выступал.

!!! Накрутка репутации

Концепция у еторо достаточно интересная, я такую прежде у наших отечественных брокеров не встречала. Сейчас пробую ставить на копирование 10 разных управляющих. Пока на демо счете. Сейчас идут достаточно ровно 6 человек в умеренном плюсе. 4 человека в умеренном минусе Итого за две недели по счету прирост 3%. Буду наблюдать дальше

Компания мошенников! Не вкладывайте сюда свои деньги, а иначе вы их никогда больше не увидите. Эти воры вас облапошат на раз два! Ни о какой прибыли и не мечтайте!

eToro
2016-02-05 15:14

Уважаемый Роман. Что бы идентифицировать Вас как клиента, разобраться в проблеме и дать официальный ответ, просим указать Ваш логин, либо номер запроса в поддержку. Так же по проблеме, вы можете обратиться в поддержку по телефону 7 (495) 648-64-43 с 10.00 до 19.00 (пн-пт)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании eToro
Место в рейтинге: 205
Обсудить на форуме

Обзор компании, особенности работы и отзывы о eToro

eToro это инновационный и креативный подход к валютной торговле онлайн. С такой выигрышной комбинацией финансового ноу-хау и удобного интерфейса как в eToro, вы можете отслеживать, разделять и обсуждать вашу торговую активность, пользуясь последними финансовыми обновлениями.

Эта легкая в использовании платформа позволяет вам использовать реальные или виртуальные деньги и осуществлять торги в реальном времни одним кликом мыши. eToro сделал сложный мир международных финансов простым и интерактивным.

Все торговые операции связаны с риском. Рискуйте только тем капиталом, который вы готовы потерять. Прошлые показатели не гарантируют будущих результатов. Информация предназначена для образовательных целей и не должна рассматриваться как инвестиционный совет.

Смотрите самые актуальные отзывы о eToro и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом eToro.