Место в рейтинге: 172
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о eToro в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.

Отзывы о брокере eToro (etoro). Страница 2

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о eToro, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

eToro – кидалово. Почти 2 месяца выводил свою прибыль, подал заявку фиг знает когда и спустя почти 2 месяца получил деньги наконец-то. Все это время были только обещания, я даже записывал наши разговоры со службой поддержки....

Торговал с разными брокерами. eToro - самая отвратительная контора, с которой я столкнулся. Открыл демо счет, все хорошо было, терминал работал нормально. Как только открыл реальный счет, завел им бабки и все забыл про них. Не советую!

Компания Еторо явно сдала свои позиции. Помню когда то это был неплохой брокер, но видимо пришло время. Сейчас читаю только плохие отзывы о eToro. Когда то с ними торговал, сейчас бы не хотел.

Что за хер творится у брокера eToro, они аннулировали три последних прибыльных сделок, Когда понял, что это слив всех моих денежных средств, подал заявку на вывод всех денег, но они заблокировали доступ к аккаунту.

на eToro закрываю вечером все позиции,захожу утром что бы открыть сделку, оказывается, у меня есть позиции, убыточные, которые непонятно кем были открыты, у меня нет коментариев!!!! Все понятно с ними!

Это не брокер, а настоящая кухня, мошенники, кидают клиентов, меня eToro заманили по рекламе, лапшу на вешали- космические заработки, низкие спреды, современная удобная платформа, не верьте не единому слову, все обман.

Для меня преимуществом есть спред и вовремя срабатывающие ордера. На еТоро этого нет. У них вечные какие то проблемы. По Торговал здесь 1 мес и закрыл счет . Данная компания не стоит моего и вашего внимания.

eToro ужасная компания! я искал источники дополнительного дохода в Интернете, и мне начали впихивать рекламу этого брокера, вроде что-то кликнул, не помню. Потом начали названивать постоянно, требовали торговать на Forex через них и инвестировать деньги в готовые стратегии.. в итоге меня заблокировали, отменив одним махом все открытые сделки и списали все денежные средства с депозита(( я так и не смог вернуть себе и цента!

Не верьте положительным отзывам. Читаю на нескольких сайтах, очень много искусственных положительных комментариев о платформе еторо. На самом деле поддержка вам не будет отвечать. Иногда может и сама написать, бесцеремонно требуя ту или иную информацию или документы. При этом при вводе денег проблем не возникает и вас не мучают вопросами. Веселье начинается, когда средства хотите вывести. И вдруг, не дай Бог, вам срочно понадобятся деньги (как было у меня), знайте, что вы не получите их раньше, чем через месяц. Я оформил заявку уже довольно давно, но до сих пор тишина. Денег нет ни на моем счете еторо, ни на моем банковском счете. Свинство и скотство. Повторюсь, не верьте положительным отзывам, все это враньё купленное. И всем сообщайте, чтобы не попали в такую ситуацию, как я!

Я отправил запрос на вывод средств. Мне сказали подождать 5-7 дней, чтобы вернуть деньги, но спустя 13 дней мне до сих пор так ничего и не вернули. Теперь они не отвечают ни на телефонные звонки, ни на электронные письма.

Исаев К.А.
2023-03-23 11:00:00
Брокер eToro, ориентированный на социальный трейдинг, сообщил, что провел первый этап масштабного...
Исаев К.А.
2023-03-22 11:00:00
Брокер eToro обнародовал финансовые показатели за 2022 год, также уведомив о снижении общей суммы...
Алёшина В.Н
2023-03-18 14:30:00
Брокер eToro проинформировал своих клиентов, что обновил функционал экономического календаря. В...
Исаев К.А.
2023-03-17 12:30:00
Брокер eToro продолжает расширять ассортимент своих интеллектуальных портфелей для инвестиций. В...
Исаев К.А.
2023-03-16 14:00:00
Брокер eToro сообщил, что акции, которые торгуются на ASX без кредитного плеча, будут котироваться...
Алёшина В.Н.
2023-03-14 20:00:00
​​​Международный брокер eToro объявил, что скорректировал торговые условия из-за волнений в...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о eToro?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о eToro?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о eToro?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере eToro.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о eToro?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о eToro, если я не являюсь клиентом компании?