alfa alfa loaded:ok
alfa
Место в рейтинге: 259
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о EverFX в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://everfx.com/ru/

Отзывы о EverFX

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о EverFX, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании EverFX
Автор:

EverFX это афера, вы не сможете снять свои деньги, если захотите. Прошло около 6 месяцев с тех пор, как я запросил вывод средств, но ничего не произошло. Обслуживание клиентов ужасно

Ответить
Автор:

1) Афера. 2) Отказались вывести средства. 3) Отказались от переписки. 4) Манипулируют торговым счетом.

Ответить
2019-12-06 16:25 Автор: EverFX

Уважаемый пользователь, Компания EverFX имеет статус регулируемого брокера. В связи с этим мы готовы публично рассмотреть любую жалобу. Для этого вам достаточно указать ваш идентификатор клиента. В случае, если вы не сможете подтвердить ваш статус клиента EverFX, ваш отзыв будет расценен как спам и чёрный пиар. Спасибо за понимание.

Автор:

Я отправлял запрос на вывод в EverFX много раз. (Мой аккаунт не был заморожен). Но они не отвечают вообще. Я до сих пор не получил платеж. Я очень смущен.

Ответить
2019-12-06 16:25 Автор: EverFX

Уважаемый пользователь, Компания EverFX имеет статус регулируемого брокера. В связи с этим мы готовы публично рассмотреть любую жалобу. Для этого вам достаточно указать ваш идентификатор клиента. В случае, если вы не сможете подтвердить ваш статус клиента EverFX, ваш отзыв будет расценен как спам и чёрный пиар. Спасибо за понимание.

Автор:

Привет всем, эти EverFX - мошенники, в тот момент, когда вы зарабатываете деньги, они будут просить вас о дополнительных инвестициях, и пока, пока ... не верьте этим людям.

Ответить
2019-09-20 16:40 Автор: EverFX

Уважаемый пользователь, Компания EverFX имеет статус регулируемого брокера. В связи с этим мы готовы публично рассмотреть любую жалобу. Для этого вам достаточно указать ваш идентификатор клиента. В случае, если вы не сможете подтвердить ваш статус клиента EverFX, ваш отзыв будет расценен как спам и чёрный пиар. Спасибо за понимание.

Автор:

да что они чешут, торговые условия типа лучшие на рынке, спреды самые низкие... это только на бумаге!!!большинство компаний предлагает намного выгодней условия. а тут еще даже ни одного отзыва хорошего об этой компании не встретишь нигде

Ответить
Автор:

Знаете, на чем я крупно прогорел, работая с EverFX? Отзывы о EverFX есть разные, и именно по этой причине я как полный кретин и связался с EverFX . Вложенных мною 2 тыс. долларов хватило ненадолго, всего на три недели, за которые EverFX «поспособствовали» мне потерять свои денежки. После этого я наткнулся на один сайт в интернете, посетив который понял, что другого развития событий и быть не могло. На том сайте десятки человек писали о том, как стали жертвами нечестной игры EverFX !

Ответить
2019-09-20 16:41 Автор: EverFX

Уважаемый пользователь, Компания EverFX имеет статус регулируемого брокера. В связи с этим мы готовы публично рассмотреть любую жалобу. Для этого вам достаточно указать ваш идентификатор клиента. В случае, если вы не сможете подтвердить ваш статус клиента EverFX, ваш отзыв будет расценен как спам и чёрный пиар. Спасибо за понимание.

Автор:

Эти разводилы прекрасно знают что зарабатывать на финансовых рынках невозможно, потому что рынки непредсказуемы. Примитивные методы тех. анализа которые они советуют использовать не работают, и к тому-же легко потерять свои, потому что неверная ставка несет убытки, а ошибиться там значительно больше вероятности. Поэтому сами они со своими деньгами не лезут на биржи по своим же методам, которым обучают других. Все их пыхтение направлено на то, чтобы украсть Ваши деньги, которые вы принесете на их фальшивую биржу вроде этого EverFX.

Ответить
2019-09-20 16:42 Автор: EverFX

Уважаемый пользователь, Компания EverFX имеет статус регулируемого брокера. В связи с этим мы готовы публично рассмотреть любую жалобу. Для этого вам достаточно указать ваш идентификатор клиента. В случае, если вы не сможете подтвердить ваш статус клиента EverFX, ваш отзыв будет расценен как спам и чёрный пиар. Спасибо за понимание.

Автор:

Был не очень хороший опыт сотрудничества с этой компанией - 4 месяца чего то там пыхтел, пытался заработать - слив за сливом. думал что никудышний я трейдер. стоило перейти в другой ДЦ - все наладилось вот и делайте выводы

Ответить
2019-09-20 16:42 Автор: EverFX

Уважаемый пользователь, Компания EverFX имеет статус регулируемого брокера. В связи с этим мы готовы публично рассмотреть любую жалобу. Для этого вам достаточно указать ваш идентификатор клиента. В случае, если вы не сможете подтвердить ваш статус клиента EverFX, ваш отзыв будет расценен как спам и чёрный пиар. Спасибо за понимание.

Автор:

EverFX это давно зарекомендовавшая себя кухня. Я вообще не понимаю почему её до сих пор не прикрыли. От действий этих мошенников пострадали тысячи людей, достаточно почитать отзывы о компании EverFX. Нужно закрыть их шарашкину контору.

Ответить
2019-09-20 16:42 Автор: EverFX

Уважаемый пользователь, Компания EverFX имеет статус регулируемого брокера. В связи с этим мы готовы публично рассмотреть любую жалобу. Для этого вам достаточно указать ваш идентификатор клиента. В случае, если вы не сможете подтвердить ваш статус клиента EverFX, ваш отзыв будет расценен как спам и чёрный пиар. Спасибо за понимание.

Автор:

Хотел вывести деньги, пишут что это невозможно. Короче одним словом развод.

Ответить
2019-09-20 16:43 Автор: EverFX

Уважаемый пользователь, Компания EverFX имеет статус регулируемого брокера. В связи с этим мы готовы публично рассмотреть любую жалобу. Для этого вам достаточно указать ваш идентификатор клиента. В случае, если вы не сможете подтвердить ваш статус клиента EverFX, ваш отзыв будет расценен как спам и чёрный пиар. Спасибо за понимание.

Новости компании

FreshForex
2017-07-10 16:08:00
Энциклопедия Форекс «Clever FX» — непревзойдённый проект брокера FreshForex, созданный для...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о EverFX

EverFX предоставляет эффективную и надежную торговую среду трейдерам с любым уровнем опыта, находящимся в любом уголке мире. Компания поддерживает клиентов на каждом этапе пути, предоставляя самые конкурентные условия для торговли, в том числе низкие спреды, моментальное исполнение, удобный ежедневный анализ и обучающие ресурсы мирового класса. Основа идеологии нашей компании – инвестирование в лучшие доступные технологии с целью создания наиболее эффективной и максимально безопасной торговой среды для наших трейдеров. EverFX – торговая марка компании ICC Intercertus Capital Limited, деятельность которой регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySec); № лицензии: 301/16.

Почему Стоит Выбрать EverFX

  • Лучшие условия исполнения
  • Торговая среда мирового уровня
  • Собственные торговые платформы
  • Ежедневный анализ рынка
  • Персонализированная программа обучения
  • Лучшая партнерская программа

Смотрите самые актуальные отзывы о EverFX и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом EverFX.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о EverFX?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о EverFX?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о EverFX?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере EverFX.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о EverFX?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о EverFX, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.

alfa