loaded:ok
Место в рейтинге: 289
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о EverFX в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://everfx.com/ru/

Отзывы о брокере EverFX (everfx)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о EverFX, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании EverFX
Автор:

Здравствуйте! Я не хотел вступать в компанию EverFX, но их сотрудники, которые откуда то узнали мой номер, были очень настойчивы, используя различные приемы психологической манипуляции, убеждали меня, вступить хотя бы с минимальной суммой, затем они слили мой депозит сразу же после первой сделки! Это аферюги, которым нельзя доверять!

Автор:

Здесь настоящий подвох и обман, порог входа 250 дол будто серьезный и солидный брокер, а на деле EverFX не разу не дали мне вывести прибыль.

Автор:

Решил оставить негативный отзыв о EverFX, стервятники, по другому назвать нельзя, им только дай дай. Слили мне 4 сделки, которые могли быть с хорошей прибылью, а из за них все потерял! Депозит тает на глазах. Срочно нужно выводить остаток, пока еще беды не наделали!!!

Автор:

Люди!!! На EverFX заказные отзывы, они обманывают клиентов, сливают под чистую. Ограбили меня на 3500$!!!!!

Автор:

у EverFX ни лицензии ни доверия ни нормального отношения к трейдерам, тх поддержка хамская,проблемы решать не хотят, зубы заговаривают, все как не для людей , вывел весь капитал. не связывайтесь с этим брокером.

Автор:

Полный КапеЦ! в EverFX аннулировали все сделки и заблокировали доступ к кабинету, обвинив меня в манипуляциях, а я просто пришел к ним с рабочей стратегией, которая мне позволила больше 50% сделок закрывать в профите и все, но они скорее подавятся чем позволят заработать трейдерам!

Автор:

Я вложил в EverFX свои деньги, и мой баланс рос на протяжении 5 месяцев. Я решил снять прибыль, и я прождал 2 недели и знаете до сегодняшнего дня никто так и не ответил на мои электронные письма, я разочарован.

Автор:

С 28.08.2020 по 28.10.2020 я торговал на платформе Fiscus Capital MT4 компании EverFX. По 13.10.2020 инвестировал на мой депозит 8500 Евро, до 23.10.2020 мой счёт увеличился до 19600 Евро с учётом бонусов компании. 24.10.2020 на моём аккаунте появилось короткое объявление на английском языке, о том что, в связи с нестабильностью рынка и выборами президента США, компания повышает стоимость одного пункта (кредитное плечё) в 5-6 раз на период с 27.10 по 09.11.2020. В результате этого мои не закрытые сделки 28.10.2020 перекрыли свободную маржу и мой счёт закрылся( я обанкротился)! Считаю действия компании по краткосрочному повышению стоимости пунктов (кредитного плеча) не правомерными. Обращался за разъяснениями в компанию. Мне сообщили, что мой запрос отправлен в соответствующий отдел. После этого со мной связалась моя менеджер-консультант и объявила, что компания не обязана объяснять свои действия, но мы можем начать всё сначала! Нужно только внести на депозит 1500-2000 евро. Я конечно отказался. Не знаю, замешена ли в этой афёре сама компания, или это действия локальных менеджеров. В общем я потерял все свои деньги. ID:2202021

Автор:

Я предлагаю вам бежать от этих людей. Я ждал, пока они решат вопрос о моем выводе средств, отправленном в начале августа, сегодня 14 октября а я все еще жду. Их последний ответ был, что на моем торговом счете нет средств. Очень странная компания.

Автор:

Пожалуйста, не торгуйте с этим брокером. Если вы хотите потерять все свои деньги, то присоединяйтесь к EverFX. Одна из причин заключается в том, что стоп-лосс никогда не работает во время новостей. У меня много денег ушло на это. Я установил стоп-лосс в большинстве своих позиций, но позиция была закрыта на расстоянии не менее 20 пунктов от цены, которую я установил как стоп-лосс. Я жаловался на них, они говорили, что это их условия. я не знаю что делать

Новости компании

FreshForex
2017-07-10 16:08:00
Энциклопедия Форекс «Clever FX» — непревзойдённый проект брокера FreshForex, созданный для...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о EverFX

EverFX предоставляет эффективную и надежную торговую среду трейдерам с любым уровнем опыта, находящимся в любом уголке мире. Компания поддерживает клиентов на каждом этапе пути, предоставляя самые конкурентные условия для торговли, в том числе низкие спреды, моментальное исполнение, удобный ежедневный анализ и обучающие ресурсы мирового класса. Основа идеологии нашей компании – инвестирование в лучшие доступные технологии с целью создания наиболее эффективной и максимально безопасной торговой среды для наших трейдеров. EverFX – торговая марка компании ICC Intercertus Capital Limited, деятельность которой регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySec); № лицензии: 301/16.

Почему Стоит Выбрать EverFX

  • Лучшие условия исполнения
  • Торговая среда мирового уровня
  • Собственные торговые платформы
  • Ежедневный анализ рынка
  • Персонализированная программа обучения
  • Лучшая партнерская программа

Смотрите самые актуальные отзывы о EverFX и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом EverFX.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о EverFX?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о EverFX?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о EverFX?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере EverFX.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о EverFX?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о EverFX, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.