Отзывы о брокере EverFX (everfx)
Хотя платформа у ever fx весьма неплохо выглядит, мне было интересно посмотреть, как говорится, но реально иметь дело, после того как они меня кинули, с этой конторой я не стану. Хотел осуществить вывод, но ничего не вышло, мне не дают этого сделать!
Здравствуйте, мне позвонили с компании EverFX и предложили сотрудничество, торговлю на финансовых рынках , работал с акциями, я внес 2000$. Все сделки прибыльны, но я все ещё сомневаюсь в порядочности этой компании так как в сети интернета много очень негативных отзывов. Вывод первый отклонили! Деньги выводить никто не собирается! Боюсь что попал на кухню.
Мошенники самые настоящие! ever fx нечестно ведут торговлю,еще и деньги не отдают. На связь не выходят, что делать не знаю.
Компания EverFX вообще не рассматривает жалобы, такое чувство что они им не доходят, мои письма, сколько бы я жалоб не писал, сколько бы я им писем не отправлял – толку вообще никакого. Наплевательское отношение!!!
Здравствуйте! Я не хотел вступать в компанию EverFX, но их сотрудники, которые откуда то узнали мой номер, были очень настойчивы, используя различные приемы психологической манипуляции, убеждали меня, вступить хотя бы с минимальной суммой, затем они слили мой депозит сразу же после первой сделки! Это аферюги, которым нельзя доверять!
Здесь настоящий подвох и обман, порог входа 250 дол будто серьезный и солидный брокер, а на деле EverFX не разу не дали мне вывести прибыль.
Решил оставить негативный отзыв о EverFX, стервятники, по другому назвать нельзя, им только дай дай. Слили мне 4 сделки, которые могли быть с хорошей прибылью, а из за них все потерял! Депозит тает на глазах. Срочно нужно выводить остаток, пока еще беды не наделали!!!
Люди!!! На EverFX заказные отзывы, они обманывают клиентов, сливают под чистую. Ограбили меня на 3500$!!!!!
у EverFX ни лицензии ни доверия ни нормального отношения к трейдерам, тх поддержка хамская,проблемы решать не хотят, зубы заговаривают, все как не для людей , вывел весь капитал. не связывайтесь с этим брокером.
Полный КапеЦ! в EverFX аннулировали все сделки и заблокировали доступ к кабинету, обвинив меня в манипуляциях, а я просто пришел к ним с рабочей стратегией, которая мне позволила больше 50% сделок закрывать в профите и все, но они скорее подавятся чем позволят заработать трейдерам!
Обзор компании, особенности работы и отзывы о EverFX
EverFX предоставляет эффективную и надежную торговую среду трейдерам с любым уровнем опыта, находящимся в любом уголке мире. Компания поддерживает клиентов на каждом этапе пути, предоставляя самые конкурентные условия для торговли, в том числе низкие спреды, моментальное исполнение, удобный ежедневный анализ и обучающие ресурсы мирового класса. Основа идеологии нашей компании – инвестирование в лучшие доступные технологии с целью создания наиболее эффективной и максимально безопасной торговой среды для наших трейдеров. EverFX – торговая марка компании ICC Intercertus Capital Limited, деятельность которой регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySec); № лицензии: 301/16.
Почему Стоит Выбрать EverFX
- Лучшие условия исполнения
- Торговая среда мирового уровня
- Собственные торговые платформы
- Ежедневный анализ рынка
- Персонализированная программа обучения
- Лучшая партнерская программа
Смотрите самые актуальные отзывы о EverFX и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом EverFX.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о EverFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о EverFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о EverFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере EverFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о EverFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о EverFX, если я не являюсь клиентом компании?