Отзывы о брокере Evotrade (evotrade). Страница 2
Первый раз удалось заработать сначала на сделке вверх, а потом сразу на вниз. Буду теперь на японце стабильно пробовать торговать. Понятно, что по 2 сделкам не стоит сразу делать громкие выводы, но все же.
Особо порадовало то, что не было проблем с выводом, хотя я совершил всего один. Бонусная система, сигналы, безрисковая сделка - это тоже большой плюс. Ориентированность на клиента - очевидна.
Работал в разных конторах, тут пока чувствую себя удобнее всего. Прибыль пошла хоть и не с первого дня.
Заметил, что почти всех трейдеров, которые сотрудничают с эвотрейд, интересует вопрос, куда вывести,сколько вывести. Когда на других площадках больше озабочены тем, КАК вывести, и можно ли вообще вывести свои деньги.
Сейчас вообще в принципе сложно новичку выбрать для себя брокерскую компанию. Есть и нормальные, но не честных тоже на рынке хватает! исходя из своего опыта я бы посоветовал для начала Евотрейд все такие честные, условия у них. А там смотрите сами, многим тут нравиться, я вот тоже от них никуда не собираюсь уходить! Вот уже второй год торгую с ними!
По крипте: считаю, что вкладываться сейчас в биток рисковано, а вот играть на его скачках - вполне можно. На хорошей проверенной площадке, как эта. Заработал в пятницу 120 долларов, взяв ордер на рост.
Торгую тут на криптоактивах, но сам крипту не покупаю. Успешно предсказал рост и падение битка на краткосроке, заработал тоже норм. Тейк профит вовремя взял.
Брокер евотрейд нравится стабильностью своей работы. За два года у меня ни одной формальной претензии, даже обращения в техподдержку не было, на которое они не ответили.
Пробовал торговать у разных брокеров но остановился на Evotrade как по мне классная платформа много полезных индикаторов деньги еще не пробовал выводить но думаю проблем с этим не должно возникнуть в целом все очень неплохо да и многие сделки закрываются в плюс с отрывом на один пункт.
Компания гарантирует сохранность денежных средств клиентов, ведь инвестиции хранятся в надежных европейских банках, эффективная система финансового распределения, выводят не так быстро, как бы хотелось, но все равно Evotrade для меня остается самой лучшей компании на форекс!
Согласен полностью. Это лучший брокер, на котором я когда-либо работал. Кроме того, и обучение от него достаточное. Даже ходить никуда не нужно.
Получилось уже у многих. Наверное, только на evotrade такой большой процент выигрывающих трейдеров. Я слава богу, тоже среди них.
Я тоже в плюсе. Нужно быть дисциплинированным и активным, чтобы быть в прибыли не единоразово, а постоянно. Evotrade меня конечно полностью устраивает на нынешний момент.
Когда трейдер в плюсе. то понятно, что он скорее всего никуда не пойдет в другое место. Тут важно, чтобы те, что вначале в минусе, поняли, что это связано с тем, что пока они не компетентны, а не с нечестностью Evotrade.
Меня научил мой помощник в скайпе. Больше всего мне подходит то, что с телефона торговать удобно, приложение не урезано сильно как это часто бывает.
Начинал с самых азов, торговал поначалу на виртуальные деньги. Потом депнул 1000 долларов, начал с с торговли на парах с подсказками друга. Сейчас уже торгую самостоятельно и чувствую себя уверенно.
Правильный выбор. Тут можете не сомневаться - брокер надежный, как банковский сейф. Выводят, данные в безопасности и котировки настоящие. А еще обучают нашару так, где никто не обучит за деньги.
Этот брокер меня не подводил пока. И сомневаюсь что так будет. И заработать, и вывести спокойно дает.
Пополнение от 250-ти долларов, бесплатная обучающая база, мобильный трейдинг на смартфонах iOS и Андроид. Evotrade постоянно развивается и улучшает сервис, молодцы, благодарен за такое сотрудничество!
Идеальное место для тех, кто действительно хочет ЗАРАБАТЫВАТЬ. И развиваться. Фондовый рынок и биржа.
Я практически с ними с момента основания, менять брокера желания не возникало. За все это время заработал приличный капитал, и вы сможете.
Опыт у меня есть, равно как и результаты. В последнее время торгую только тут и показываю неплохие результаты.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Evotrade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Evotrade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Evotrade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Evotrade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Evotrade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Evotrade, если я не являюсь клиентом компании?