loaded:ok

ЕвроГарант

Мы постоянно собираем отзывы о ЕвроГарант и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ЕвроГарант

ЕвроГарант
Всего
отзывов о ЕвроГарант: 34
Положительных
отзывов о ЕвроГарант: 19
Отрицательных
отзывов о ЕвроГарант: 15

Отзывы о ЕвроГарант

Valentineg
2016-05-25 23:24

Абсолютно свинское руководство. Людей меняют, как будто ИНКУБАТОР там.Трудовой составляют липовый, и при том заставляют отрабатывать 2 недели (руководтсво не идет на уступки, как это делается в других цивильных компаниях) - из брокерских страховщиков - худшая компания - не своетую идти работать туда

Konstantin4
2015-12-04 12:49

Здравствуйте! Уже шесть лет, как я познакомился с Еврогарантом. В 2009 году им уже исполнилось 7 лет. На сегодняшний день им около 14 лет. А в страховании это целая эпоха... Здесь никогда не терпели сотрудников с желанием сиюминутного заработка. И это огромный плюс для клиентов! Все это благодаря генеральному директору компании - Андрею Викторовичу Б. Очень порядочный и принципиальный человек. Очень ревностно относящийся к своему любимому детищу. Заключая здесь договор, вы можете быть уверены в его подлинности и качестве. А сотрудникам Еврогаранта я желаю отличного завершения года! Классных продаж! И хороших эмоций! Наилучшие пожелания - Татьяне Анатольевне, Ольге Владимировне, Игорю Валерьевичу! Душевный привет Володе Агаджанову! Бывший сотрудник Константин С.

SolovevaOV
2013-09-12 19:38

Моя печальная история с Еврогарантом: в июле мне начал названивать менеджер Сергей Быстров, милый такой весь "клиентоориентированный", уговорил, 24 июля приехал мальчик, все оформили, отправляю документы в банк, с надеждой что все хорошо... но не тут то было :( Из банка приходит письмо что полис оформлен с ошибками, и они такой полис не принимают, звоню Сергею, обещает все исправить... и началось, никто трубку не берет, если берет то дают пустые обещания на письма не реагируют... ДЕНЬГИ ТО ОНИ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ, чего теперь париться то :( и клиентоориентированность куда делась!!! три недели договаривались об исправлении, прислали бумажку, которую банк не принял, по причине ошибки в очередной раз... и снова по второму кругу письма, звонки... и в итоге 12 сентября, документов до сих пор нет, хамски предлагают приехать в офис и разбираться на месте!!! НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!

Гость
2013-10-04 08:25

Быстров Сергей не добросовестный сотрудник, я уверен если бы Вы бы общались с кем нибудь другим, то все бы было в порядке

Гость
2013-10-31 11:01

данный сотрудник уже уволен из компании

Гость
2014-02-10 12:25

Компания уходит с рынка,сливается-банкротится. Не страхуйтесь через нее.Очень не компетентное руководство.

SamPoSebe
2013-05-28 14:49

я уже застраховался у них, а почитав отзывы позвонил в страховую узнать все ли хорошо с моим полисом, сказали что - да все нормально, могу жить спокойно. неправильно это - делать выводы о компании по работе одного курьера. со мной обошлись нормально. а звонить продолжают из других компанию до сих пор...

axxe2013
2013-03-14 21:41

Отвратительная компания, если не сказать непорядочная!!! Страховал авто в салоне.Ой! Вы знаете, у нас отсутствует общая база по "РЕСО Гарантия", оформим полис по максимальной стоимости, а вы у своего агента в РЕСО получите перерасчет в разнице излишне уплаченой страховой премии.Прошло две недели, пришел в РЕСО - ваши деньги, что уплатили за полис еще не пришли !!! Через неделю - то же самое, через месяц - не пришли, прошло 45 дней !!!! Деньги не поступили! А если бы за это время произошел страховой случай?! Только после писмьменой претензии в головной офис РЕСО Гарантия деньги наконец-то послупили, НО задним числом, т.е. как и положено в день выписывания полиса!!! Жульё!!! Крутили и использовали МОИ деньги, а как задницу прижали - отписались задним числом. Таковые действия попадают под статью УК РФ !!!

Гость
2013-07-07 18:47

как вы могли в салоне через еврогарант застраховать? менеджеры еврогаранта не сидят в салонах, а салоны своих клиентов не отдают брокерам, пытаются всеми путями застраховать самостоятельно через представителей страховых компаний

Гость
2013-09-01 14:28

Ничего подобного! Я за страховался через Еврогарант и через неделю обратился в страховую компанию Согласие, мня направили на ремонт без проблем! Я доволен!

Гость
2014-12-01 22:28

Так это работа не брокера, а страховой компанией. Вы бы в ЕВрогарант позвонили, они Вам выслали бы счет по которому полис и деньги были высланы в компанию. Обычно не больше недели

Гость
2015-05-20 16:03

уважаемый страхователь - подскажите пожалуйста каким образом по расчетному счету между компаниями можно провести деньги задним числом. Мне очень жаль, что застраховавшись в нашей компании вы остались недовольны, убедительная просьба при возникновении подобных ситуаций обращаться непосредственно к нам , а не в СК. И мы Вам оперативно предоставим платежное поручение по отчету, в котором будет фигурировать ваш договор страхования. С ним Вы уже смело можете идти в СК и предоставить подтверждение об оплате. Ни в коем случае не хочу говорить плохого про данную СК, но у них тоже работают люди и мы за их действие или бездействие не несем ответственности.

SNata3
2013-02-25 15:42

Сотрудники данной Компании, уже в течении трех недель мучают меня звонками в желании застраховать. Самое интересное, что я девушка, зовут меня Наталья, но каждый из сотрудников этой замечательной Компании видит во мне Петра Ивановича. Позвонила в центральный офис, соединили с начальником одного из отделов, он конечно же признал, что я есть в базе, как Петр Николаевич, но утверждает, что сотрудники ЕГО отдела мне УЖЕ не звонят, а остальные..... Представиться данный начальник не захотел, аргументирую, что я же тоже не представляюсь. А мне честно, как то не хочется представляется, будут потом меня преследовать под моим настоящим именем -))))) Уважаемые сотрудники Компании. Если Вы утверждаете, что вы компания солидная, так следите за своей базой данных, пусть Ваши менеджеры доносят информацию от клиентов до операторов. Должен же существовать нормальный бизнес-процесс.

Гость
2014-12-01 22:30

Это обычная ошибка телефонной базы.стоило бы попросить внести изменения и просто выслушать предложения, либо попросить не звонить

Bilberrytaste
2012-09-18 12:51

Компании Еврогарант клиенты видимо не нужны! Решили застраховать машину. Достался нам менеджер Вячеслав 963-611-27-10. Договорились о том, что курьер приедет домой оформлять страховку. Время 18-30 (после работы). В первый день в 19 нам позвонил курьер, сказал форс-мажор - клиент задержал, сегодня доехать не сможет. Ну что ж? Ладно, все бывает. Договорились на следующий день. В 19 следующего дня звонит курьер рассказывает такую же историю с форс-мажором. Хм...тут, конечно, мы насторожились, предупредив, что если завтра они не приедут, то потеряют клиента. И вот долгожданный следующий день. Время 19 и никто не звонит даже!! Звоню сама Вячеславу. Тот мне говорит, что курьер уже на подходе, вот-вот будет у меня. Окей, ждем..Время 20, курьера нет О_о. Звоню Вячеславу и...он не берет трубку. Звоню в главный офис. Девушка (не помню имени, к сожалению) мило отвечает, что Вячеслава в офисе нет. Тогда прошу ее разобраться с проблемой. Перезванивает через минут 5, говорит, что с курьером созвонилась, форс-мажор произошел, сейчас он в Митино, задержался у клиента. Хорошо, блин, ждем. Через 10 минут звонит курьер. Знаете, что говорит? Что он в Щелково и ну никак к нам не успеет. Тут, простите, я сорвалась. У меня страховка завтра заканчивается, а они сиськи мнут! Меня уже не волновало как и во сколько он приедет, но сегодня он должен быть! Курьер сказал: "Хорошо, до 23 буду". Думаете он приехал? Хотя бы позвонил? На телефон отвечал? Думаете на следующий день мне кто-то позвонил? Извинился? Вообщем, после такого отношения, обращаться в эту компанию лично я не буду!

Гость
2012-10-19 17:49

Этот отзыв под разными именами я уже видел в разных местах. Может вас кто то попросил написать? или кто надоумил?

Гость
2012-10-24 21:12

Прямо таки видели мой отзыв?Прям такой же?Неужто под разными именами?!Уважаемый, имя у меня одно, его я не скрываю и пишу только то,что действительно произошло.

Гость
2013-01-10 16:05

Если такой отзыв был, то напишите источник. А пустые слова высказывать не стоит. Но я с такой компанией работать не буду!!!

Гость
2014-12-01 22:33

Еврогарант на рынке 9 лет. Ни с кем никогда не объединялся!! Это был не Еврогарант. Я там уже 2 года..и никаких проблем!!!

Lik
2012-07-15 23:18

Рабаотала в СБ Еврогарант полтора года...Удивлена многим отрицательным отзывам!Лично у меня никакх проблем касаемо заработной платы никогда не было.Увольнение тоже прошло абсолютно нормально.Руководство- нормальные адекватные люди.Работайте достойно и у вас не будет никакх проблем.

Karasivan
2012-06-05 11:03

Поначалу, когда стаж вождения ещё небольшой был, вечно вляпывался в разные ситуации - и респект Еврогаранту, который почти из всех помогал выходить с достоинством. Сейчас то конечно приноровился, вляпываться стал меньше. Но благодарность осталась. Дзякую!

Ushalla
2012-05-23 12:36

Недавно купила себе хендайку - и буквально в этот же день позвонили из еврогаранта, предложили ОСАГО или КАСКО сказали, что могут подобрать компанию, проконсультировать и т.п.. Я подумада - если сами предлагают то не надо тянуть. в общем приехал агент, всё очень популярно объяснил, подобрал страховую (Ингос), оформили ОСАГО (каско пока решила не брать - дороговато да и ездию я аккуратно довольно). В обещм, пока тьфу тьфу ничего не случилось, но сервисом я довольна!

Гость
2012-06-27 16:21

А ДЕНЬГИ ДО СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ ДОШЛИ ? ЕВРОГАРАНТ - ПОСРЕДНИК МЕЖДУ ВАМИ И СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ.ЕВРОГАРАНТ ДЕНЬГИ ОСТАВЛЯЕТ СЕБЕ!!! - ПРОВЕРТЕ КВИТАНЦИЮ В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ.

Гость
2012-06-29 19:13

Если бы Еврогарант оставлял деньги себе, страховые бы давно прекратили с ним сотрудничать! А они (тот же Ингосстрах, например) И НЕ ДУМАЮТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!

Гость
2012-08-02 17:26

они уже сколько лет работают. если бы деньги до страховой недоходили, долго бы они проработали?

Гость
2013-02-14 19:42

Интересно, а ВЫ в каком СА и СБ работаете. Если ЕвроГарант присваил деньги себе, то он уже давно не работал на рынке страхования.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ЕвроГарант
Место в рейтинге: 3
Официальный сайт:
http://www.eurogarant.ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "ЕвроГарант"

Осуществляет профессиональную деятельность на рынке брокерских услуг с 2005 года. Основным направлением деятельности компании является проведение консультационных, а также высококвалифицированных посреднических услуг по заключению договоров страхования равно как для юридических, так и для частных лиц. Мы готовы выступить в качестве личного консультанта, и предлагаем Вам услуги в сфере страхования:

На подготовительном этапе заключения договора страхования:

  • консультации по всем нюансам для любого вида страхования; рекомендации по выбору оптимального страхового покрытия; подбор выгодных условий страхования и тарифов страховых компаний;
  • разъяснение всех процедур взаимодействия со страховой компанией и компетентными органами при страховом случае. Вы узнаете степень надежности интересующей Вас страховой компании, ее финансовые показатели;

При заключении договора страхования и в период его действия:

  • помощь в оформлении документов при заключении договора страхования;
  • обеспечение правильного и своевременного оформления документов при заключении договора страхования и выплате страхового возмещения;
  • консультации и сопровождение в период действия договора страхования;
  • урегулирование проблем и разрешение спорных ситуаций в течение всего срока действия страхового полиса;
  • отстаивание Ваших интересов перед страховой компанией при наступлении страхового случая.

После окончания договора страхования:

  • мы продлим Ваш договор;
  • подберем оптимальные тарифы;
  • оформим необходимые документы