Отзывы о брокере FBS (fbs). Страница 2
Думал, что торговать на рынке Форекс будет азартно и интересно. Ну меня пока что только одни убытки и расстройства. Я думаю, что просто выбрал не того брокера. FBS - не дает мне нормально торговать, очень сильно скользит платформа и это приводит все мои усилия к нулю.
Я доверял брокеру FBS довольно долго, но все. С меня хватит. Мое терпение лопнуло! Вместо обещанного заработка я получил седые волосы, растрепанные нервы и теперь уже пустой кошелек. Они просто взяли и закрыли мой аккаунт с кучей денег на нем и никак не дают его восстановить!
Если ваша цель реально зарабатывать на рынке Форекс, то обходите десятой дорогой компанию FBS. Вы там просто потратите свое время и деньги впустую. Проверил к сожалению на собственной шкуре. Мою самую прибыльную сделку просто зашпилили, могу получить прибыль в 2000 баксов, а в итоге минус 500, хорошо что стоп лост сработал. При этом сделки на пару долларов прибыли нормально остались висеть. Короче нормального заработка здесь не видать.
FBS - это мошенники! Мало того,что деньги выводятся очень долго,так ещё и бабки со счета пропадают в неизвестном напрвлении. Вот каким путем этот брокер зарабатывает! Не связывайтесь с этим брокером! 100% жалеть будете. Но будет поздно
FBS - мошенническая организация. которая уже давно работает и промышляет разными приемами по отъему денег у наивных трейдеров. Компания очень хитро поступает. Кому то счет блокируют, кого просто сливают, это кому как повезет…
FBS может предложить только проскальзывание, реквоты, стоп не по цене, которую хотел исполнился. Со временем стал понимать в этих вещах и многое понял. Эта компания на нормальное сотрудничество не настроена. Здесь все как нужно брокеру.
В FBS у меня возникли огромные проблем с выводом. Как только я его заказал, со мной попрощались. Без причин и объяснений заблокировали меня. И денег мне больше своих не увидеть. 6500 прощайте, нас с вами могло было быть весело)
Для стран СНГ никакой пользы от этого брокера нет. С нами отказались работать давним давно и тогда, уходя, они закрывали счета многим трейдерам, которые не успели вывести деньги. А не успели не потому что прозевали, а потому что FBS страшно задерживали выводы и проводили верификацию ни к селу ни к городу. И людям блочили счета по 5000-10000 долларов! И всеее, доказать что ты инвестор нельзя было со временем, потому что официально FBS ушли с рынка СНГ. Не подлость ли? Как по мне это уже тогда был звоночек что компания скоро закроется
FBS это худший брокер с которым я когда либо мог связаться! Вы НИКОГДА не получите свои деньги от них
По началу с FBS было вполне нормально работать, не замечал каких-то косяков платформы или еще чего либо. Но потом все начало «гнить» сайт висел по пол дня, соответственно никакой торговли не могло быть, со спредом начались мутки, с закрытием ордеров тоже. Зависло около 300$ на счету, даже и не мечтаю их вывести.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FBS?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FBS?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FBS?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FBS.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FBS?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FBS, если я не являюсь клиентом компании?