Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о FBS в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://fbs.com/

Отзывы о брокере FBS (fbs)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FBS, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FBS

Советую компанию впервую очередь для скальпинга и торговли на новостях. Для этого условия в ней просто шикарные. Сам занимаюсь только скальпингом, и с мизерным спердом успехи выглядят лучше чем во многих компаниях.

С fbs начал торговать примерно полгода назад, увидел хорошие перспективы для торговли и пока не разочаровался. Есть много плюсов для новичков: демо-счет + конкурсы на демо-счетах, есть центовые счета, микро счета, хороший аналитический портал и обучающие материалы, кстати, очень доступным языком всё изложено, коротко но подробно. Могу рекомендовать - сам здесь начинал ))

Компания нравится тем что нету ограничений разных как у многих компаний. Условия почти такие как и у всех, но и тут компания выделяется большим разнообразием счетов на любой вкус. Я для себя выбрал счет без комиссии только спред. Так же их ребейт сервис не плохую прибыль приносит дополнительную, больше чем сторонние ребейты.

Одни слова, вы чем их докажете? Помойму вы в этой компании и не торговали не разу, а ваш пост написан не просто так здесь. Сколько я торговал и торгую у них все работает без нареканий, терминал даже не разу не зависал. Так что ваш пост ложный.

Фбс уже 7 год идет и за это время компания прям хорошо продвинулась вперед. С ними я уже 4 год торгую, не давно перешел на безлимитный счет где условия на рынке форекс одни из лучших. Много различных акций компания проводит, больше всего нравится реальные конкурсы с реальными призами. Советую их для торговли.

Хорошая надежная компания, понравился их новый без депозитный бонус 123 доллара. Многим он будет выгоден, так как не нужно вносить свои средства и тем более можно вывести с него профит. Торгую на безлимитном счету, профит выводят без проблем. По комиссиям тоже все в порядке, спред от 0,2 пунктов вообщем брокер очень хорошего уровня.

Норм брокер, держу здесь счет и еще на Тикмилл (бывшая Армада) у обоих свои плюсы и минусы. Иногда поддержка долго отвечает, котировки вроде не зависает, исполнение в пределах 2 секунд. В целом доволен

Брокер радует собой меня уже 2 года, торгую интрадей несколько раз в неделю. Счет стандартный у меня открыт, исполнение моментальное. Есть так же разного рода акции и конкурсов, но я ими уже не пользуюсь, не тот уровень)).

Отличный брокер для начинающих, потому что есть подходящие начинающим центовые и микро счета, есть демо-счет, есть даже конкурсы на демо-счетах, есть служба поддержки, которая активно работает 5 дней в неделю круглосуточно, и есть хороший аналитический портал. Я с них начинал и могу его смело рекомендовать.

Компания хорошего уровня, работает на рынке форекс давно и я с ними знаком уже 7 месяц. За это время серьезных косяков не видел, все работает как часы. Автовывода правда нету, но на ЭПС выводят за 15 минут.

2024-11-19 12:00:00
На FX-рынке возможности для получения прибыли открываются трейдерам ежедневно благодаря...
2024-11-13 08:00:00
Экономические и политические новости — один из основных факторов изменения цены активов. Трейдерам...
2024-11-05 12:00:00
Драгоценные металлы остаются проверенными инструментами для сохранения капитала и в спокойные...
2024-10-29 10:00:00
Сегодня для трейдинга на FX-рынке нужен лишь компьютер/смартфон, стартовый депозит и стабильный...
2024-10-23 08:00:00
Все трейдеры на Форекс заинтересованы в прибыльной торговле. Но без знаний об основных ошибках в...
2024-10-16 09:00:00
Все трейдеры стремятся получить максимальную прибыль на Форекс, но не все учитывают правила...

Обзор компании, особенности работы и отзывы о FBS

FBS – международная брокерская компания, предоставляющая финансовые и инвестиционные услуги высокого качества по всему миру. Цель компании заключается в разработке и реализации первоклассных стандартов обслуживания для удовлетворения потребностей самых требовательных инвесторов. Компания FBS строит свою работу на прозрачности, честности и профессионализме. Команда FBS, состоящая из высокообразованных и опытных специалистов, постоянно работает над развитием и совершенствованием услуг FBS.

Компания FBS регулируется Центром регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (ЦРФИН), а также Международной Комиссией по Финансовым услугам (IFSC).

Компания FBS специализируется на предоставлении своим клиентам доступа к он-лайн торговле на рынке Форекс и предлагает совершенно новый подход к трейдингу. Клиентам FBS доступно 3 типа счетов, каждый из которых предназначен для удовлетворения потребностей определенных групп трейдеров. Это микро счета, стандартные счета и ECN/STP счета.

FBS работает на платформе MetaTrader4, наиболее распространенном и удобном торговом программном обеспечении, известном на протяжении многих лет среди трейдеров. Каждый клиент может использовать аналитику и бесплатные демо-счета для того, чтобы оценить наши торговые условия и разработать собственную стратегию работы без каких-либо рисков.

Смотрите самые актуальные отзывы о FBS и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FBS.

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FBS?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FBS?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FBS?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FBS.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FBS?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FBS, если я не являюсь клиентом компании?