Отзывы о брокере FBS (fbs). Страница 7
Я вам так скажу: здесь нужно вовремя уйти, так как бывает, что закрывают сделки сами. и объяснения не соответствуют действительности. в общем я не советуую.
ghjkl333, а подробности по сделкам? Очень интересная информация, но я такие обвинения в каждом рейтинге брокеров вижу, а вот аргумента ни одного не вижу(
Категорическое нет этой лже компашке! Кто то писал что разрешено работать с советниками но они как то странно работает в их терминале. Что конечно же говорит о том что они явно не выводят на межбанк!!!!!! Будьте осторожны с ними все. Это я еще деньги ни разу не выводил, обязательно отпишусь и об том
Я выводила деньги на прошлой неделе. Все нормально. И торгую я с советниками, тоже все нормально. Так что непонятно, о чем вы говорите
Уважаемый Trader_Max, ну как у вас с выводом? Не могли бы вы поделиться тем, в чём именно странности в работе советника в терминале FBS? Я сам с ними не торговал, но ваши выводы об обходе ими межбанка по крайней мере странные. На каком основании вы это решили???
Жуткий брокер, условия работы хуже не куда. Специалисты не компетентные, отвечают отговорками, с выводом постоянные проблемы. Не советую доверять свои деньги этой компании.
пока вроде все нормально работает, терминал не виснет, деньги выводятся, но судя по другим отзывам, стоит настрожиться....мало ли что может произойти, куча примеров таких на сегодняшний день
Отвратительная контора, просто напросто обворовывают клиентов. Торговал на счете "Welcome", отбил бонус, наторговал немножко профита, решил вывести деньги, запросили сканы документов, отправил. Не успел даже оформить заявку на вывод - заблокировали счет. Если хотите подарить кому-то свои деньги - начинайте работать с fbs.
Неприятная сложилась ситуация с данным брокером. Открыл бонусный счет, торговал , торговал, все вроде было в порядке. Попытался вывести прибыль - получаю отказ. Менеджер написала, что я нарушаю правила торговли, понаоткрывал через прокси множество бонусных счетов и прочий бред. Средства округлили до нолика. Не рекомендую к сотрудничеству.
не закрываются ордера, идет задержка, уже несколько раз так было, благо что денег было мало на счете. я нажимаю закрыть, а ордер не закрывается...и уводит меня в минус. Непорядок!!
У меня все нормально с ордерами, все закрывается без проблем. У вас или неполадки какие-то, или просто не везет.
у меня конкретно виснет терминал- тех поддержка разрешить не может. надо менять комп, говорят. но вот веселуха в том, что терминал другого брокера летает! что на это скажете, как понять? надо перевооружать тех базу и поворачиваться лицом к клиенту.
очередная акция... снова подарки... "самое яркое и запоминающееся из них – это праздничная лотерея, организованная известной международной лотереей FBS"... Да уж только что то "отзыв" довольных клиентов не слышны, или они тихо радуются в тряпочку))) извините за цинизм
Уважаемый Guest_45! прежде чем делать поспешные выводы советуем Вам самостоятельно оценить качество услуг, предоставляемых компанией FBS. Для этого, Вы можете открыть микро счет и получить $5. То есть, у Вас будет возможность попробовать торговлю на реальном счете без каких-либо вложений. Что касается отзывов довольных клиентов, так могу сказать, что далеко не все молчат :) https://www.facebook.com/financefreedomsuccess
открыл я счёт, получил $5, заработал денег, а снять не могу уже ТРЕТИЙ МЕСЯЦ! ОООЧЕНЬ хорошая компания!Слов нет!
ребятушки из FBS, сделайте что то с вашей новой чудо галерей фирменных изображений, включите ее что ли !!!!!!!!
Уважаемый pechenegin_24! Галерея фирменных изображений работает, проверьте, пожалуйста еще раз. http://www.fbs.com/ru/wallpapers
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FBS?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FBS?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FBS?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FBS.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FBS?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FBS, если я не являюсь клиентом компании?