Место в рейтинге: 170
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о FBS в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.

Отзывы о брокере FBS (fbs). Страница 7

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FBS, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Я разогнал свой счет до 1300 долларов, когда я попытался вывести, они просто заблокировали мой счет и сказали, что у меня есть 2 счета. Но у меня есть только один аккаунт. Если даже это так, то почему они не сделали этого раньше? Почему мой счет заблокировали как только дело коснулось вывода средств? Я связался со службой поддержки FBS. Но так и не смог получить хорошую консультацию о вразумительного ответа. Этот брокер аферист! ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

Я заработал с этой компанией не плохие деньги, увеличил свой депозит практически в 5 раз! но когда я захотел забрать свою прибыль, они просто заблокировали мой счет, без объяснения причины! Я пытался связаться со службой поддержки, но это не сработало, и, как всегда поступают мошенники - они обвиняют меня. Я был профессиональным трейдером в течение более чем 3 лет, так что не было никакой ошибки с моей стороны. Торгуйте с ними только если вы хотите потерять свои с трудом заработанные деньги.

2015-07-22 10:57 Автор: Гость

ytpfdbcbvf, и вы 3 года торгуете? слишком часто на этого брокера тут негатив льютб используя эту цифру. вы, случаем, не работаете ни на кого?

Достаточно приличный брокер, работаю с ним полгода, выбрал из нескольких крупных, у которых торговал одновременно. У FBS прибыль в итоге получилась достаточно весомая для того чтобы больше не тратить время на других, где без конца возникают какие-то проблемы, то задержки, то неполадки. Первую прибыль выводил в апреле - вообще без проблем вывели, примерно, через полчаса после заявки.

Здравствуйте. В общем кто все ещё хочет отдать им свои деньги. Я вложил деньги, поверил им. Проработал с ними почти 3 года, как только решил вывести крупную сумму, начались заминки. Месяц никто не звонил, моя заявка как выяснилось затерялась. Я позвонил в адвокатскую контору, поговорил со специалистом, он сказал что дело вполне можно выиграть, написав заявление в прокуратуру. Когда я им рассказал об этом, они вывели мне деньги. В прошлый раз они обвинили меня в нечестной торговле и сказали, что в следующий раз отменят сделки, которые были открыты в момент выхода новостей. Я не стал с ними спорить, потому что им не докажешь.

2015-07-22 10:54 Автор: Гость

:D вы серьёзно? три года с ними торговали, и всё было хорошо, а при выводе крупной суммы (только через три года!) они с вами что-то сделали? и раньше вы не замечали ничего? не смешите :D

Обычная компания, есть свои плюсы и минусы. Деньги иногда выводят с задержкой, но все-таки выводят. Случаются проскальзывания, но заработать все же можно. Пока еще работаю с ними

Меня не устраивает исполнение ордеров в этой компании. очень задерживают. А что это тогда за торговли и нафига тогда здесь работать. Хорошо, что денег много не потерял

2015-07-22 10:52 Автор: Гость

хмм...странно, а у меня исполнение от 2 до 5 секунд у них. может, вы торговали в дни ада с выходом Греции из еврозоны?

Я вам так скажу: здесь нужно вовремя уйти, так как бывает, что закрывают сделки сами. и объяснения не соответствуют действительности. в общем я не советуую.

2015-07-22 10:51 Автор: Гость

ghjkl333, а подробности по сделкам? Очень интересная информация, но я такие обвинения в каждом рейтинге брокеров вижу, а вот аргумента ни одного не вижу(

Категорическое нет этой лже компашке! Кто то писал что разрешено работать с советниками но они как то странно работает в их терминале. Что конечно же говорит о том что они явно не выводят на межбанк!!!!!! Будьте осторожны с ними все. Это я еще деньги ни разу не выводил, обязательно отпишусь и об том

2015-05-05 22:50 Автор: Гость

Я выводила деньги на прошлой неделе. Все нормально. И торгую я с советниками, тоже все нормально. Так что непонятно, о чем вы говорите

2015-07-22 10:49 Автор: Гость

Уважаемый Trader_Max, ну как у вас с выводом? Не могли бы вы поделиться тем, в чём именно странности в работе советника в терминале FBS? Я сам с ними не торговал, но ваши выводы об обходе ими межбанка по крайней мере странные. На каком основании вы это решили???

Для новичков, которые льют грязь на брокера, а на самом деле сливаются из-за отсутствия опыта хочу посоветовать установить советник, тем более брокер это разрешает.

Нормальный брокер. Если у вас что-то не выходи - учитесь, совершенствуйте стратегию. Незачем тут негатив лить. Компания добросовестная и все выполняет по регламенту

Исаев К. А.
2024-04-24 13:30:00
​Компания AmazingTick – крупный канадский брокер, который имеет местную лицензию и успешно...
NPBFX
2024-04-24 08:00:00
Получать прибыль каждый день. Такая цель является приоритетной для внутридневных трейдеров. Далеко...
Исаев К. А.
2024-04-23 13:00:00
Партнерами Funded Trading Plus выступают брокеры Eightcap и ThinkMarkets. Для торговли доступны все...
Алёшина В.Н.
2024-04-23 10:00:00
Предложение брокера ALB Forex достаточно выгодное, однако альтернативный заработок не представлен,...
Исаев К. А.
2024-04-19 12:00:00
​Клиенты BCC Invest могут торговать акциями и облигациями на казахстанской фондовой бирже KASE и...
2024-04-18 12:30:00
TMS Brokers предлагает трейдерам возможность работать через терминал OANDA TMS Brokers. Компания...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FBS?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FBS?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FBS?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FBS.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FBS?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FBS, если я не являюсь клиентом компании?