Отзывы о брокере Финам-Менеджмент (finam-menedzhment)
Теперь, после ухода Александра Герчика, просто не имеет смысла в Финам вкладывать. :) Лучше завести Михалычу напрямую, в его новую компанию. Кстати, интересно, кто сейчас будет его продвигать по России?
компания вроде известная, но как добираешься до сути, то там что-то проскакивает, то там, пару раз хотел с ними начать работать, но то знакомые отговаривали, то как-то не получалось, потом решил, что лучше уж с кем-то другим работать...
По ходу дела человек сам не знает чего хочет))
того же мнения)))
Учавствовал в их конкурсе. Заработал пару Архангельсков)) Когда пришел получать выйгрыш, у них вдруг появилось новое условие в конкурсе - паспорт должен быть не просрочен)) естественно с выйгрышом отказали. Но самое главное - такого условия в правилах небыло... Отзыв отрицательный. Да и вообще у них организация плохая. Больше напоминает "шарашкину конторку"
Да, финам та еще "шарашкина контора". Помню там работал очень хороший управляющий - (звали его Рахмонов Феруз по-моему) он разработал им почти все стратегии. Потом написал заявление об уходе и ушел. Сейчас у него свой сайт. Говорят ему даже бонус не заплатили. Если такое отношение к управляющим, то можно представить какое отношение к клиентам. Сам я был у них на брокерском обслуживании. Обдирали не по детски, торговая платформа падала каждый день, когда звонишь финансовому советнику никто не поднимает трубку. В результате закрыл у них свой счет. Сейчас у другого брокера - таких проблем нет.
Финам меня разочаровал,сначала ввели минимальную сумму за сделку,а теперь ещё и минимальный месячный сбор.Козлы одним словом.Торговать не возможно надо уходить.
Есть у меня бывший одноклассник в финаме, периодически общаемся,как в любой большой конторе не без недостатков. А про Фируза от него не понаслышке знаю, рыльце то тоже у "суперуправляющего" в пушку. Клиентов говорят уводить начал на сторону, вот без бонуса и отпустили, а никто специально не гнал, амбиции взыграли у человека, звездная болезнь началась.
Ввели плату за наличие свободных средств на счете - супер. Надо дергать и побыстрее.
что за ерунда? какая плата за наличие свободных средств? где это такое?
В финам разочарован!только на комиссиях держится не слабо.При договоре на консультационное обслуживание у брокера попробовал самостоятельно торгануть,а процент всё равно в пользу брокера сняли,хотя этого условиях не оговорен, ништяк устроились.Придратся не к чему,сам подписал.Ушёл!
Финам жульническая организация. Набирает клиентов и затем обманывает их нагло и бессовестно. Они поставили на поток набор клиентов. У них даже структура офиса сконструирована так что бы как на конвеере набирать клиентов. Финам наработал "Один миллион" способов по изъятию денег у клиентов. И к сожалению государственные структуры смотрят на это сквозь пальцы. А ведь в стране развернут лозунг по борьбе с коррупцией !!!!!
Финам тот еще отстой, с этим согласен. Год был у них на брокерке. Через год посчитал комиссии и решил закрыть счет. Насчет Фируза Рахмонова: захожу периодически на его сайт, зря финам не удержал такого трейдера, клиенты - они всегда рады уйти к хорошему управляющему. А не оплачивать работу это уже уголовщина!
Финам. Точнее руководство этой непопулярной компании принимает в одностороннем порядке свое решение. О каких то дополнительных сборах. Клиент об этом знать не знает. А финам начинает автоматически снимать деньги со счета клиента и ложить себе в карман. А ведь подписывался двухсторонний договор о брокерском обслуживании !!!! И без согласия клиента, Без письменного согласия они и копейки не имеют права снимать. А они снимают ваши деньги и обманывают. И вместо брокерского обслуживания они наработали сотни приемов по изъятию ваших денег. Выжмут вас как лимон и выплюнут. Парарельно ищут и заманивают других людей. И не достучишься до их руководства. Все двери закрыты. Свободно только можно обращаться к так назывемым менеджерам. От которых толк. Как с одного животного молока. Федеральное агенство по финансовым рынкам их основательно не проверяет и ничего не решает. И вообще я считаю этот государственный орган идет на поводке у этих беспредельщиков. Хотелось бы что бы президент страны услышал эту проблему
проблема в финаме еще и с выводом денег, надо подписать все отчеты за все года торговли в сотый раз чтобы вывести деньги, да еще и чтобы все документы были в порядке, я имею ввиду паспорт, к которому прискрибаются, че там можно найти не знаю. руковдство отстой, не достучаться, менеджеры только и знают рассказывать байки про услуги, а на самом деле приписывают комиссию оболденную, еще и комиссию придумали если не торгуешь долго, короче живут на одну комиссию, потому-что реально никто заработать не может на торговле
Да. Согласен с вами. Но пока все будут молчать. Эта компания Финам и будет беспредельничать. Федеральную комиссию по ценным бумагам, они сделали карманной организацией и творят что хотят. Я считаю нельзя с этим мириться. Надо бороться !!!
согласен со всем сказанным если органы не вмешаются в их дела то люди их начнут отстреливать ...
Народ подскажите где лучше начинать обучение и торговлю, к кому обратиться?
Уважаемые инвесторы, если Вы думаете, где Вам открывать счет, то Финам точно не ваш вариант, жулье руководство и за частую неквалифицированный персонал. Знаю так как работал представителем в не большом городе этой компании. Знаю всю их кухню. За копейку удавятся!!! Компанию контролируют вояки, поэтому она себя так не плохо чувствует на рынке(
На счет персонала, реально там по большей части, полуграмотные работают.
ХОЧУ НАЧАТЬ ТОРГОВАТЬ НА фОРЕКСЕ, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ7
подложная справка в налоговую!!!! Куда уж дальше!!!
Пока только начал, через какое-то время хотел еще насчет закинуть 5 тыс дол. но сейчас задумался,прочитав ваши отзывы может кто порекомендует другую компанию.
Подсел на Финам 2 года назад, сладко пели, потерял уже 15 штук баксов (акции и Forex)! Продолжают муру водить на своих семинарах (РЫНОК ММВБ СКРО В РОСТ! ПОТЕНЦИАЛ ЕСТЬ! и прочее). Держал бы деньги на деплзите, да уже позно. Так что думайте
Не вздумайте подписываться на Квант. Кидалово. Да и как молодые пацаны успели накопить на Роботов. Сначало подписываешься на работу трейдера, а теперь стали писать подписаться на робота. Там бандитские бабки, они их за них точно грохнут по одному.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Финам-Менеджмент
Задачей Пресс-центра «ФИНАМ» является не только освещение деятельности компании, в большей степени нас интересует обеспечение и упрощение доступа к необходимой информации представителям СМИ. Мы разработали программу, благодаря которой, обратившись в Пресс- центр, журналист может задать экспертам «ФИНАМ» любой вопрос, касающийся происходящего на российском рынке акций и получить на него ответ в течение дня. Также, через Пресс-центр Вы сможете получить компетентный комментарий относительно того или иного события, которое может сказаться на движениях рынка, а также уточнить нюансы законодательства, регулирующего деятельность фондового рынка.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Финам-Менеджмент?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Финам-Менеджмент?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Финам-Менеджмент?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Финам-Менеджмент.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Финам-Менеджмент?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Финам-Менеджмент, если я не являюсь клиентом компании?