Место в рейтинге: 91
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о FirboCapital в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания FirboCapital находится в "черном списке"

Отзывы о брокере FirboCapital (firbocapital). Страница 4

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FirboCapital, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

От всего сердца хочу выразить слова искренней благодарности сотрудникам инвестиционной компании Фирбо Капитал, которые круто изменили мою жизнь, сделали ее стабильной и размеренной. Как и большинство людей, до определенного момента я жила скромно, на свою не очень большую зарплату. Во многих случаях приходилось экономить до тех пор, пока я не оказалась клиентом финансово-инвестиционной компанией Фирбо Капитал.Произошло это совершенно случайно. На одном корпоративе я разговорилась со своей коллегой о жизни, и она поведала мне свою историю, насколько изменилась ее личная жизнь после того, когда она познакомилась с компанией Фирбо Капитал. Это все было так убедительно, что мне самой тоже захотелось изменить свою жизнь к лучшему. Главное большое желание, и еще доверие, и все станет на свои места.Недолго думая, я поехала в эту инвестиционную компанию. Ничего не понимая в этом, я все равно решила попробовать. Спасибо квалифицированным сотрудником этой компании, которые могут убедительно доступно все объяснить и рассказать о всех предложенных компанией услугах. Дело было сделано, теперь я чувствую себя совершенно по-другому. Тот дополнительный доход, который я ежемесячно получаю в компании, дает мне уверенность в завтрашнем дне.

Знаю столичную инвестиционную компанию Фирбо капитал с 2009 года. В тот год мне понадобились деньги. Как вариант их можно было занять или получить от продажи моего пакета акций. Я выбрал второй вариант, так меньше кому должен и спишь спокойнее. Путем поиска различных вариантов их сбыта я понял, что наиболее целесообразным является помощь частных структур, где наиболее выгодные условия для обычных людей. Но и среди частных структур надобилось найти таких, кто не обманет. Принятию моего решения способствовали две вещи. Это услуги на сайтах. А также непосредственное общение с сотрудниками компаний. В сумме можно было делать определенные выводы. Вот так я и вышел на Фирбо капитал. Ее условия и мои впечатления сыграли свою роль. Я доверился этой компании и не жалею. Тогда все обязательства выполнились.Позже, года через два, мне опять пришлось обратиться в Фирбо. На мое удивление, компания развилась, по крайней мере, внешне. Несколько поменялся интерьер офиса, появились новые лица. Изменения хоть некоторые и произошли, но я пожелал иметь дело с тем сотрудником, который меня обслуживал по продаже акций. Он продолжал работать в Фирбо. Сейчас я хотел вложиться во что-нибудь не очень сильно дорогое, но приносящее стабильный доход. Конечно, это может быть депозит. В компании мне предложили на выбор несколько вещей, я выбрал проектный депозит. С ним сейчас я и живу. Договор работает, его я продлевал один раз. Вот сейчас продлил второй раз. Еще раз спасибо большое коллективу Фирбо капитал. Ни разу они меня не подвели. И пока мое доверие к этой компании твердое.

Среди всех инвестиционных компаний, с которыми моей фирме довелось иметь дело, больше всех импонирует московская «Фирбо Капитал». Если говорить о правилах ведения бизнеса, то старинный принцип раскладывания денег в несколько банков абсолютно соответствует и вложениям, инвестициям. Безусловно, в этом свою роль играют величина инвестиций, уровень рисков, срок окупаемости, гарантии и надежность партнеров. Исходя из этих критериев, «Фирбо капитал» показалась мне самой выгодной с точки зрения малого, среднего и крупного бизнеса. Свою фирму мы пока относит скорее к промежутку между средним и крупным бизнесом. По крайней мере, сейчас работаем именно над вхождением в сегмент крупного. Вот войдем, тогда назовемся предприятием. А пока следует отметить, что «Фирбо капитал» вполне устраиваем меня как руководителя и сейчас, и в будущем. Старый друг лучше новых двух. Мои знакомые и коллеги, успевшие развернуть свое производство до серьезных показателей финансово-экономической деятельности, имеют индивидуальные пути становления. Конечно, каждому свое. Но иногда мы встречаемся по тому или иному поводу и обсуждаем текущие проблемы. И некоторые из них тоже вполне благоприятно отзываются о «Фирбо Капитал». Кто-то из них увидел эту инвестиционную компанию на заре своего развития, кому-то дали совет туда обратиться. Мне, в частности, коллеги характеризовали «Фирбо» как надежную инвесткомпанию, работающую от малого до крупного российского и заграничного бизнеса, с физическими и юридическими лицами. А потому я доверился ей и своих подчиненных убедил в правильности выбора. Принцип такой. Если твой компаньон прошел путь с мала до велика, значит, это твой компаньон. Вот и с «Фирбо капитал» мы уже вместе более 10 лет. Доверие, как говорится, проверенное временем. Так почему бы не похвалить «Фирбо»?

2018-06-06 09:54 Автор: Гость

Я считаю что принцип раскладыванич денег в банки это очень плохой принцип, я не согласен и с тем что фирбо капитал это единственный способ инвестиций, есть очень много компаний через которые можно работать и стартапы о которых уже долгие годы ходят легенды.

С «Фирбо капитал» я дружу с 2011 года. В тот год мне потребовались деньги на бизнес. Точнее, кум решил открыть бизнес, требовался компаньон. Родственные связи в большинстве случаев более надежнее. Естественно, я пошел в банки. Сбер, ВТБ, ПСБ, в другие. Разузнал, что почем. А когда с кумом обсуждал условия кредита, он мне сказал, что уже завязался «Фирбо капитал». У кума с московской компанией стартап. Он в конце 2009 года вложился, оборот с Фирбо пошел, но у него на расширение не хватало средств. Прибежал ко мне. Я не очень хотел в это дело ввязываться, а потому и пошел по банкам. Но именно он настоял на моем сотрудничестве с «Фирбо капитал». В принципе, если в двух словах, я получил от компании кредит, вложив в нее свои ценные бумаги по опции «Аренда акций». И вот теперь хочу сказать – не знаю, кого благодарить, то ли кума, то ли «Фирбо». Сам я в кумовском бизнесе не участвую, работаю в иных структурах. Но в «Фирбо капитал» мне понравилось. Черт возьми, до сих пор ни одного замечания к ним. Умеют люди работать! Рекомендую!

Доверила Фирбо Капиталу свои день три года назад, и за это время ни разу не пожалела о своем выборе. Просто выбрала, вверила свой капитал в управление, и просто получаю от этого доход. Целеустремленная, успешная и прогрессивная компания, солидная капитализация, широкий выбор инвестиционных проектов, возможность ведения собственного бизнеса при поддержке профессиональной команды сотрудников! Это и многое другое, все Фирбо Капитал. Спасибо, товарищи, надеюсь, мы с вами еще заработаем не один десяток дивидендов)))

Мне необходимо было выгодно вложить акции своего отца, но никак не решалась это сделать. В этом бизнесе я новичок, особо не разбираюсь. Мне очень хотелось найти для этой цели надежную, стабильную финансово-инвестиционную компанию, которой можно было доверить свои акции, и не переживать в последствии о возможном проигрыше. Спасибо большое моему двоюродному брату, который мне порекомендовал обратиться в финансово-инвестиционную компанию Фирбо Капитал. С этой компанией моего брата связывали многие годы совместной трудовой деятельности, поэтому я и решила акции отца инвестировать именно в эту инвестиционную компанию.С первых минут нашего сотрудничества мне нравилось практически все, общение со специалистом, как он все доступно и досконально все рассказывает и объясняет, предлагает какие-то новые инвестиционные проекты, подсказывает, как наиболее выгодно можно вложиться, чтобы в последствие получать большие проценты от инвестирования. Компания просто супер, а специалисты еще лучше. Вот где надо поучиться выдержке, такту, и культуре обслуживания. Теперь все время получаю проценты, очень довольна и счастлива, что еще в наши дни можно честно иметь дополнительный заработок.

Выбрала ФИРБО капитал за их репутацию, с тех пор прошло шесть лет. Сейчас это уверенная, крупная инвестиционная компания, которая имеет доступ ко многим мировым площадкам, радует, что несмотря на такой размах, свое отношение к работе и к клиенту, в ФИРБО капитале не поменялось! С этими ребятами нас связывают тесные узы депозита, который я надеюсь и дальше будет приносить мне хорошие проценты))) Процент во много превышает банковский, так что я не жалуюсь, а только хвалю) Еще огромное спасибо хочу сказать своему менеджеру, которая столько лет подрят меня терпит, и лояльно относится ко всем моим миллионным вопросам)

Мой первый вклад был ориентирован на «зеленое золото», проще говоря, я вложился в сельское хозяйство. Если говорить о коммерческой выгоде, то она была и есть не сильно большой, зато вклад отличался надежностью. На руках тогда была большая сумма от продажи квартиры, нужно было ее с толком вложить, на дворе прогнозировали инфляцию. Можно сказать сама судьба свела нас с Фирбо капитал, именно им я и доверил свои деньги. Спасибо за профессионализм, и за то, что уберегли мои финансы от абсолютного краха!

Открыла пенсионный депозит здесь. Каждый месяц кидаю на счет незначительные суммы денег, главное, чтобы не менее 15 рублей по условиям договора, даже смешно – 15 рублей!!!! У нас проезд в общественном транспорте стоит больше! Рассчитывать на государство не имеет смысла, получать законную пенсию и ни в чем себе не отказывать, сами понимаете, не получится. А так, будет хоть какое-то подспорье, где мне и процент по сумме будет начисляться, да и деньги под руководством специалистов не пропадут. Особенно сейчас, когда на дворе черти что творится! Договор рассчитан на пятнадцать лет, но есть возможность досрочного снятия, правда, там процент будет куда меньший. Для меня это не накладно на карман, и в будущем сулит хоть какую-то выгоду, поэтому я благодарна Фирбо капиталу за подобные возможности! Уже успела изучить информацию в интернете об этой компании, и знаю, что у них очень много продуктов, которые они предлагают для инвестирования. Наверное, если люди так хорошо о них отзываются, то они это заслужили. Молодцы.

Самое главное преимущество финансово-инвестиционной компании Фирбо Капитал, что этой инвестиционной компании можно смело доверять на все сто процентов, вверяя в ее пользование свои деньги или ценные бумаги.Я теперь могу это сказать с полной уверенностью, так как сама лично оказалась в статусе клиентов этой компании.Долгое время хранила акции своего умершего мужа у себя дома, и не собиралась вообще с ними производить какие-то операции. Я отношусь к той категории людей, что не очень доверяю всяким инвестиционным фондам и различным компаниям. Да, лежат себе акции дома, и не приносят никакой прибыли, но мне так спокойнее. Меня смогли в этом переубедить мои друзья, которые давно уже сотрудничали с компанией Фирбо Капитал, и восторгались ее добропорядочностью. Вот я и решила рискнуть, и вложить свои акции в эту компанию, о чем сейчас совершенно не жалею.Пишу специально этот отзыв для таких же людей, как и я была в не далеком будущем. Не бойтесь в жизни совершать какие-то поступки, рискуйте, но старайтесь при этом делать по возможности правильный выбор. У меня это получилось, желаю и вам добиться такого же результата. Компания Фирбо Капитал – это то, что вам нужно!!!

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FirboCapital?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FirboCapital?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FirboCapital?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FirboCapital.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FirboCapital?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FirboCapital, если я не являюсь клиентом компании?