Отзывы о брокере FirewoodFX (firewoodfx). Страница 2
По профессии и по складу ума я 100%-ный гуманитарий, с цифрами я только на Вы. На Форекс попал исключительно по рекламе брокера FirewoodFX. И только потому, что мне было обещано что за меня будет торговать робот, а я буду только прибыль получать. 2 недели прошло, где моя прибыль? Только минус 300 долларов.
Кто смотрел мультик Зверополис?) Так вот Блиц - скорость без границ - это точно про клиентскую поддержку брокера FirewoodFX ))) Я задал вопрос об одной закрывшейся сделке без моего участия уже 2 недели назад и мне только сейчас пришел ответ))) Да и то вода, да и только)))
Компания FirewoodFX однозначно вмешивается в работу терминала и корректирует процесс торговли, как ей выгодно. Я открыла несколько сделок и со временем они начали показывать довольно неплохой профит, но в определенный момент я не смогла войти на платформу, доступно стало только через пару часов. Но за это время мои сделки вообще пропали, как будто их и не было, саппорт так и ответил, что их просто не существовало!
FirewoodFX далеко не самый лучший брокер для торговли на Форекс. Толком заработать с этим брокером я не смог, да и мои небольшую прибыль мне не вывели. В итоге, просто перешел в другую компанию, где не дурят. А эту никому не рекомендую.
Мне позвонил менеджер из компании FirewoodFX и уговорил внести деньги на торговый счет. Мне обещали хорошую доходность. Обещали во всем помогать, и оп началу да, они помогали мне. Но как только на моем счету оказалось 10000 долларов его слили и слились сами...
С данной компанией работаю чуть больше 3 мес., и чем дальше, тем всё больше проблем. Видимо в FirewoodFX рады только тем трейдерам, которые или сразу сливают депозит, или работая с убытком, постоянно пополняют его. Вот такое складывается впечатление.
Буду краток, FirewoodFX - брокер не достойный внимания, так как не серьезный. Торговля здесь прибыльной быть не может, так как брокер в этом не заинтересован. Так меня научил мой личный опыт. Потерял здесь 6000 баксов. Торговать мешают: шпильки малюют да и с исполнением ордеров непорядок.
FirewoodFX торговать вообще не дает. Проскальзования, реквоты, стопы сбивают и вообще применяют все, чтобы трейдера оставить без денег и положить их в свои карманы. Не рекомендую. С такой торговлей вы очень быстро разоритесь...
FirewoodFX, отдайте мои деньги! 5000 слил ваш человек! Специально и хладнокровно! Я ни в чем не виноват. Сами сказали, что будете помогать мне в торговле, а помогли лишиться денег. Не знаю куда обращаться. но очень хочу наказать этих козлов!0363
Качество исполнения ордеров ужаснейшее! Как мне работать с брокером вот с таким исполнением, и конечно же в саппорте firewoodfx прямым текстом послали.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FirewoodFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FirewoodFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FirewoodFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FirewoodFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FirewoodFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FirewoodFX, если я не являюсь клиентом компании?