Отзывы о брокере FX CLUB (fx club). Страница 13
Площадка честная, а иначе столько на рынке не продержались бы, трейдеров тут довольно много торгуют, у меня брат и друг на FX CLUB не жалуются как и я, набор инструментов и платформа все впорядке!
Пожалуй присоединюсь к положительным отзывам так как брокер действительно сильный на Форекс. Я не пожалел о том, что стал клиентом FX CLUB!
Один раз когда хотел вывести 1400$, заблочили выплату, я начал переживать, связался с менеджером, сказал это всего лишь проверка, но после проверки все выплатили и больше трудностей не было. А так если выводить до 500$ на FX CLUB выплата может прийти в тот же день!
Классная обучалка, реально все понятно и доступно, информации предостаточно, форекс клуб предоставляет все возможности для того чтобы стартовать и начать зарабатывать.
Долгая история у FX CLUB и с репутацией все хорошо, не подпорченная , поэтому я их выбрал, работой доволен по сей день , характерные признаки мошенничества отсутствуют.
Работать на платформе FX CLUB одно удовольствие, с котировками всё в порядке. Иногда спрэд или комиссии, могут не устраивать, по разным инструментам разнятся. А в целом достойный брокер.
Большая благодарность сотрудникам FX CLUB, менеджер регулярно, спрашивал как идут дела, подсказывал стратегии. Когда дела у меня были совсем уже плохи, то мне помогли с правильной стратегией, постепенно и сделки стал закрывать с плюсами, депозит увеличился! Спасибо!
Для меня главный минус заключается в налогообложении. Понятное дело, что Форекс Клуб - полностью официальный брокер, а не офшорная однодневка.. В остальном претензий никаких.
Аналитика и обучение хорошое. ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ, на платформе тоже приколов не возникало, к счастью, пока все стабильно, вывод не задерживают.
У FX CLUB не раз получал бонусы, потом разгонял и самое главное, выводил. Компания подходит как новичкам так опытным трейдерам. Сам торгую 4 мес и не жалуюсь. Брокер честный и стабильный.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FX CLUB?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FX CLUB?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FX CLUB?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FX CLUB.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FX CLUB?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FX CLUB, если я не являюсь клиентом компании?