loaded:ok

Forexmart

Мы постоянно собираем отзывы о Forexmart и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Forexmart

Forexmart
Всего
отзывов о Forexmart: 7
Положительных
отзывов о Forexmart: 0
Отрицательных
отзывов о Forexmart: 4

Отзывы о Forexmart

ToughEnough
2016-08-04 12:57

!!! Накрутка репутации

Для тех, кто только начал свой путь в Форекс - эта компания находка! единственное - сайт не полностью на руcском, а так отличные торговые условия, но у них странная поддержка, отвечают одно и тоже, и это подбешивает периодически. а так, в целом компания неплохая.

Admin
2016-08-05 09:43

Уважаемые ToughEnough, он же Goodwell, он же jenya_kim! Обращаем Ваше внимание на, что Вами было нарушено Правило портала Плюс и Минус, в частности пункт 3: «Запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами». Ваши отзывы обозначаются как накрутка репутации компании. При этом все последующие сообщения, нарушающие Правила портала, будут удалены. Во избежании подобных ситуации, просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами. С уважением, администрация портала Плюс и Минус.

Vrotodam
2016-07-20 13:01

ForexMart компания Мошенники ! срезают прибыль , терминал виснет , не выводят средства заработанные !на письма не отвечают срезанная прибыль с моего счета , которую тоже не хотят выводить скрин

ForexMart
2016-07-20 18:32

Уважаемый ЖуткоНедовольный! Результат части сделок был аннулирован в соответствии с пунктом 35.9 клиентского соглашения. При этом были отменены сделки и с положительным результатом, и с отрицательным. Прибыль со сделок, не нарушающих регламент (а она составила более 400% от начального депозита), была выведена в полном объеме. В связи с этим мы считаем вашу претензию безосновательной. С уважением, представитель компании ForexMart!

Goodwell
2016-07-07 16:59

!!! Накрутка репутации

С третьей попытки таки верифицировал свой счет, поддержка стремная- фигню какю-то городят и вежливо посылают. Но вывод у них работает, так что за это не гоните на форексмарт.

andy jagello
2016-07-07 14:26

Никому не советую компанию Форекс Март. Это все развод.Я уже убедился в этом.Не могу вывести свои деньги уже месяц.И у меня есть двое друзей которые столкнулись с той же проблемой=((Даже не знаю что делать...

jenya_kim
2016-07-06 17:33

!!! Накрутка репутации

Неоднозначно отзываются от компании в инет-пространстве. Я хочу оставить положительный отзыв. Я уже какое-то время в форексе. Решил тут зарегился. Дали бонус, плюс я своих чутка подкинул. короче, 350 долларов мои на вывод ушли...и через день пришли. Я через МК выводил.

malchish3
2016-05-16 07:43

Брокер - мошенник. Реальные деньги со счета не выводит. Причину не вывода не объясняет, никаких сроков не дает, свой регламент нарушает, на письма не отвечает. Я занял призовое место в демо конкурсе в апреле. Не буду говорить какие проблемы возникли при открытии счета, при верификации, при зачислении средств на счет (заняло 3 недели). Любой шаг стоил очень много "крови" - сделано все так, чтобы создать непреодолимые трудности на пустом месте. За бонусом в 30-40 долларов очередь вообще как за колбасой в советские времена нужно занимать за 4-5 месяцев. Ну да ладно - бог с ним со всем этим. Для меня с этой компанией все понятно. Сейчас мне нужно просто вывести прибыль со счета. Но не тут то было. С трудом с 10-й попытки удалось создать 2 заявки на вывод - одна на skrill другая на карту. В регламенте указан срок - 24 часа. Через 2 дня на вопрос почему заявка не обработана мне порекомендовали написать в фин. отдел. Я написал 2 раза и был проигнорирован. На 5-й день мне пообещали "проконтролировать ситуацию". На 6-й день мне сказали что нужно на английском писать. Я так понимаю - в фин. отделе немного дауны сидят, для которых русские цифры и английские цифры имеют различие. В итоге обещание контроля так и осталось обещанием. После обещания написать регулятору - кто-то все-таки проникся и склонился к моим заявкам после чего одна из них была удалена, а вторая висеть в режиме бесконечного ожидания. После удаления заявки возможность ее создания заново - исчезла. Попросили отправить скриншоты - отправил. После некоторого ожидания в чате мне пообещали ответить письменно на почту. Никто ничего до сих пор не ответил. Пишу каждый день в чат и каждый день мне отвечают - "ваша заявка в обработке..."

Stallker
2016-04-21 10:10

Я хочу скать одно, что это полный ЛОХОТРОН. Деньги действительно сливают тут же, если пытаешься вывести не плохую сумму, к примеру 5000$ Для них это полная катастрофа, так как средства клиентов они не перекрывают. Нет лицензии, это уже говорит о многом. И даже сейчас они находят кучу отговорок для того что бы не выводить людям их деньги. МОШЕНИКИ!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Forexmart
Место в рейтинге: 237

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Forexmart"

Forexmart - инвестиционная компания, которая работает по всему миру.

Forexmart регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC), которая является участником ESMA, лицензия 266/15. Компания подчиняемся положениям, установленным Директивой Евросоюза “О рынках финансовых инструментов” (MiFID), и кипрскому “Закону об инвестиционных услугах и деятельности и регулируемых рынках” от 2007 года (Cyprus Investment Services and Activities Regulated Markets Law).

Клиент может торговать на рынке Форекс, CFD на акции, и драгоценными металлами (торговое плечо для золота и серебра 1:100) Трейдеры могут также использовать кредитное плечо 1:1000 - одно из самых высоких на рынке.

Имея всего 1$ в наличии или больше, начинающий трейдер может открыть счет в Forexmart, наслаждаться превосходной торговой платформой, безупречным исполнением сделок, и конкурентными спредами.

Компания также гордится своей клиентской поддержкой 24/5, а так же постоянно работает над улучшением предлагаемых услуг и обнаружением новых возможностей для предоставления торговых условий.

Forexmart предлагает 2 вида бонусов: 30% Бонус и Бездепозитный бонус. Когда трейдер открывает торговый счет и пополняет его на определённую сумму. то компания дает возможность получить дополнительно 30% от внесенной суммы. Бездепозитный бонус позволяет трейдеру проверить торговую платформу, без инвестиционного риска. Клиент может получить до 150$ бонуса.

Компания так же предоставляет бесплатный VPS хостинг для всех клиентов. Недавно в компании Forexmart стартовал еженедельный конкурс "Money Fall", где трейдеры могут выиграть до 2000$ каждую неделю.

Как новый надежный проводник в мире финансов, Forexmart предлагает различные условия партнерства, что позволит максимизировать доход и развить свое присутствие в отрасли.