loaded:ok

Forexmart

Мы постоянно собираем отзывы о Forexmart и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Forexmart

Forexmart
Всего
отзывов о Forexmart: 12
Положительных
отзывов о Forexmart: 2
Отрицательных
отзывов о Forexmart: 7

Отзывы о Forexmart

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Forexmart, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

MySoul
2017-04-14 16:49

По моему личному опыту, главным критерием работы компании является "не дать заработать своему клиенту". Говорю это как их бывший клиент! В частности это частные "обырвы" связи, и постоянные реквоты. ПС: Техподдержке особенный привет! Наверно худшей службы поддержки больше нет нигде на рынке форекс!

ForexMart
2017-04-17 17:42

Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш торговый счет. Данное отзыв не соответствует действительности и верить такому отзыву не стоит. Уважаемые клиенты и пользователи сайта, мы очень ценим любые ваши отзывы. Вы поможете нам улучшить наш сервис, если детально опишете вашу проблему ветке c обсуждением компании. Как показывает практика, совместными усилиями из большинства ситуаций можно найти выход/решение. С уважением, представитель компании ForexMart

Brage
2017-04-13 22:21

Поскольку работа с деньгами это всегда риски, я доверяю свои средства только заслуженным брокерам. И перед тем, как отнести крупную сумму денег я изучаю информацию о брокере. так случилось, что мое сотрудничество с одним из популярных брокеров прекратилось в виду недопонимания. Я начал искать себе на замену другого брокера. И вспомнил, что как регислся на ФорексМарт. Я восстановил учетку (с этим пришлось помучаться, я было даже не передумал). Пополнил счет небольшой суммой и попробовал быструю торговлю. В общем, могу сказать, что торговалось мне комфортно. нервы по поводу денег (привет, хейтеры) я свои не тратил, потому что все пришло быстро. Большинства проблем, что описыают незадачливые трейдеры, мне попросту не встретились. Поэтому я, для верности, пробно еще месяцок посидел на малом счете. А потом закинул средст поболее. И не жалею. Произошло это ровно 5 месяцев назад.

Gevatter
2017-01-05 17:04

Деньги не выводят сразу с двух счетов: 174837 и 213682. Без объяснений причин. Ответ короткий: "Account is block." Не собираюсь вступать с ними в переписку, т. к. бесполезно. Лучше напишу в правоохранительные органы. Для начала был на приеме у одного чина в следственном комитете. Мне сказали, что "конечно следователей не пошлём по офшорам, а вот сайт заблокируем и объявим в розыск." Так что все пишите. Теперь вот о чём хочется поговорить. Был принят закон о Форексе. Но он действует пока только в отношении компаний, которые зарегистрированы в России. А относительно тех, кто в офшорах, пока неясно. Но в течении 2017 г. закон будет принят и в отношении их. Т. е. на форексе будут большие изменения. Оставят 1-2 компании, которые самые надежные и всё! Для Форексмарта никаких перспектив: 1) Закроют правоохранительные органы. 2) Будет принят закон о Форекс. 3) Сам обанкротится. Какой пункт вперёд наступит - неизвестно. Чтобы ускорить крах Форексмарта, все обиженные пишите в правоохранительные органы!

ForexMart
2017-02-17 18:06

Добрый день! Компанией были обнаружены признаки злоупотребления призовыми средствами группой счетов, в связи с этим результаты торговли были отменены, а счета заблокированы по правилами конкурса "Деньгопад" (пункт 6.5). Собственных средств на счетах не было. С уважением, представитель ForexMart

Sashka
2016-12-09 16:12

Я за 2 недели так и не смогла дозвониться до поддержки, деньги соответственно тоже не получила. Уже устала переживать, пусть подавятся моими деньгами!!!!!!!!!!!!

ForexMart
2016-12-23 15:40

Добрый день, Sashka! Напишите, пожалуйста, ваш торговый счет. Сложно разбираться в ситуации, когда пользователи не предоставляют свои торговые счета.

MironR
2016-12-09 11:08

3 месяца веду счет в форексмарт. торгую не часто, - только по сильным сигналам, отложенными ордерами в расчете на сильное движение рынка. Ордера срабатывают ровно по ценам, стопы не срывает необъяснимыми причинами, как это было в прошлом ДЦ, короче, работать позволяет, снимать деньги тоже, а большего и не надо.

ToughEnough
2016-08-04 12:57

!!! Накрутка репутации

Для тех, кто только начал свой путь в Форекс - эта компания находка! единственное - сайт не полностью на руcском, а так отличные торговые условия, но у них странная поддержка, отвечают одно и тоже, и это подбешивает периодически. а так, в целом компания неплохая.

Admin
2016-08-05 09:43

Уважаемые ToughEnough, он же Goodwell, он же jenya_kim! Обращаем Ваше внимание на, что Вами было нарушено Правило портала Плюс и Минус, в частности пункт 3: «Запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами». Ваши отзывы обозначаются как накрутка репутации компании. При этом все последующие сообщения, нарушающие Правила портала, будут удалены. Во избежании подобных ситуации, просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами. С уважением, администрация портала Плюс и Минус.

Vrotodam
2016-07-20 13:01

ForexMart компания Мошенники ! срезают прибыль , терминал виснет , не выводят средства заработанные !на письма не отвечают срезанная прибыль с моего счета , которую тоже не хотят выводить скрин

ForexMart
2016-07-20 18:32

Уважаемый ЖуткоНедовольный! Результат части сделок был аннулирован в соответствии с пунктом 35.9 клиентского соглашения. При этом были отменены сделки и с положительным результатом, и с отрицательным. Прибыль со сделок, не нарушающих регламент (а она составила более 400% от начального депозита), была выведена в полном объеме. В связи с этим мы считаем вашу претензию безосновательной. С уважением, представитель компании ForexMart!

Goodwell
2016-07-07 16:59

!!! Накрутка репутации

С третьей попытки таки верифицировал свой счет, поддержка стремная- фигню какю-то городят и вежливо посылают. Но вывод у них работает, так что за это не гоните на форексмарт.

andy jagello
2016-07-07 14:26

Никому не советую компанию Форекс Март. Это все развод.Я уже убедился в этом.Не могу вывести свои деньги уже месяц.И у меня есть двое друзей которые столкнулись с той же проблемой=((Даже не знаю что делать...

jenya_kim
2016-07-06 17:33

!!! Накрутка репутации

Неоднозначно отзываются от компании в инет-пространстве. Я хочу оставить положительный отзыв. Я уже какое-то время в форексе. Решил тут зарегился. Дали бонус, плюс я своих чутка подкинул. короче, 350 долларов мои на вывод ушли...и через день пришли. Я через МК выводил.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Forexmart
Место в рейтинге: 233

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Forexmart"

Обзор брокера Forexmart, преимущества и особенности работы.

Forexmart - инвестиционная компания, которая работает по всему миру.

Forexmart регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC), которая является участником ESMA, лицензия 266/15. Компания подчиняемся положениям, установленным Директивой Евросоюза “О рынках финансовых инструментов” (MiFID), и кипрскому “Закону об инвестиционных услугах и деятельности и регулируемых рынках” от 2007 года (Cyprus Investment Services and Activities Regulated Markets Law).

Клиент может торговать на рынке Форекс, CFD на акции, и драгоценными металлами (торговое плечо для золота и серебра 1:100) Трейдеры могут также использовать кредитное плечо 1:1000 - одно из самых высоких на рынке.

Имея всего 1$ в наличии или больше, начинающий трейдер может открыть счет в Forexmart, наслаждаться превосходной торговой платформой, безупречным исполнением сделок, и конкурентными спредами.

Компания также гордится своей клиентской поддержкой 24/5, а так же постоянно работает над улучшением предлагаемых услуг и обнаружением новых возможностей для предоставления торговых условий.

Forexmart предлагает 2 вида бонусов: 30% Бонус и Бездепозитный бонус. Когда трейдер открывает торговый счет и пополняет его на определённую сумму. то компания дает возможность получить дополнительно 30% от внесенной суммы. Бездепозитный бонус позволяет трейдеру проверить торговую платформу, без инвестиционного риска. Клиент может получить до 150$ бонуса.

Компания так же предоставляет бесплатный VPS хостинг для всех клиентов. Недавно в компании Forexmart стартовал еженедельный конкурс "Money Fall", где трейдеры могут выиграть до 2000$ каждую неделю.

Как новый надежный проводник в мире финансов, Forexmart предлагает различные условия партнерства, что позволит максимизировать доход и развить свое присутствие в отрасли.

Смотрите самые актуальные Forexmart отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Forexmart.