Отзывы о брокере Forexmart (forexmart). Страница 2
Моя торговая стратегия в основном заключалась в ориентации на новости в финансовой сфере. Я открываю сделки в основном в период выхода новостей. Но брокер forexmart, как специально наверное, блокирует вход на платформу в эти промежутки времени, а зайти можно спустя пару часов когда момент для торговли уже упущен.
Добрый день, owikyp. Напишите ваш торговый счет и предоставьте скриншоты, пожалуйста. Вы обращались в отдел поддержки? С уважением, представитель компании ForexMart.
Моя рекомендация всем: держитесь подальше от forexmart . Их техподдержка ужасна. Я потратил часы, пытаясь решить простую проблему со своим счетом. Они даже не знают, как работает их собственная система! Не говоря уже о том, что графики на их платформе полны ошибок. Что за делитанство?!
Добрый день,Arthurrab. Укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета, чтобы прояснить ситуацию. Прошу уточнить, о чем конкретно идет речь и с какой проблемой вы столкнулись? С уважением, представитель компании ForexMart.
Я не могу поверить, что существуют вообще такие наглые люди… Прикрываясь брокерством Forexmart просто ворует деньги у людей!!!! Я завел к ним на счет 1760 баксов, но торговать не могу, так как они сразу же после пополнения заблокировали его!!!!! Как так можно? Что за подстава?
Добрый день, Edyardl2. Прошу указать номер торгового счета. Хотелось бы разобраться в сложившиеся ситуации. С уважением, представитель компании ForexMart.
У меня по поводу платформы Forexmart много нареканий. Исполнение ужасное, скорость черепашечья. Я так торговать не хочу. Я привык к адекватной, нормальной скорости, Forexmart же такую дать мне не может, потому прощаемся. Удачи!
Бегите из Forexmart да поскорее, это мошенники с большой буквы М. Творят что хотят, переоткрывают закрытые ордера по выгодным им ценам и говорят что ордер был закрыт на нерыночных котировкам. Здесь беспредел, ребята, берегите свои деньги!
Сам не торгую в Forexmart. Здесь торгует мой хороший знакомый. Но он хочет уходить, так как заподозрил компании в махинациях со сделками. Говорит, что закрыть и открыть порой сделки просто невозможно. Он деньги теряет. Кому это нужно?
Кто еще не знает кто такие Forexmart я расскажу. Это компания, которая заманивает новичков, и разводит их по полной. Я был зеленым, и не знал. что в этой сфере доверять таким компашкам нельзя. Вот и поплатился. 6000 баксов мне это стоило.
В Forex mart торговые советники ужасно работают. Ставил два штуки оба так и не смог установить.
Я очень удивлен, что у вас нет проблем с Форекс Март. Это не компания, это проблема. Я работал с ними 2 года и потерял деньги и меня обвинили. Я настоятельно не советую вам иметь дело с этим «брокером»!
На Forexmart отказался пополнять депозит, меня менеджер всячески оскорблял, а что в итоге, они взяли обнулили счет, могу доказать, так как делал скрины, есть переписка в скайпе, но а звонки с обзываниями продолжаются по сей день, уже заблокировал наверное два десятка номеров с которых мне звонят!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Forexmart?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Forexmart?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Forexmart?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Forexmart.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Forexmart?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Forexmart, если я не являюсь клиентом компании?