Отзывы о брокере Forexmart (forexmart). Страница 4
Я с этим лохотроном давно уже расстался, но знакомые говорят, что пошли массовые задержки с выводом денег. Невооруженным взглядом видно, что большинство комментариев на странице принадлежат сотрудникам Forexmart (которых видимо обязывают оставлять положительные отзывы, в чем нет ничего удивительного).
Добрый день, Perpetuum. У Вас возникли проблемы с выводом денежных средств? Вы являетесь клиентом нашей компании? Опишите подробнее сложившую ситуацию и пришлите номер торгового счета, пожалуйста. Ваши слова необоснованны никакими фактами и вызывают недоверие. С уважением, представитель компании ForexMart.
Ага, пишут задержек с выплатами не было... А вы попробуйте у них до этой самой выплаты дотянуть! ввода удобного нет, котировки - хлам, так что кто не слил все - пожалуйста, выводите!)))))))))
Добрый день, wetal2000. Если Вы клиент нашей компании, то укажите номер торгового счета и подробнее опишите проблему с которой Вы столкнулись. На данный момент Ваш отзыв носит субъективный характер и рассматривается как клевета в адрес компании.С уважением, представитель компании ForexMart.
Эта компания лишает трейдеров их депозитов, расширяя спреды до гигантских размеров. Кроме того, у них присутствуют постоянные реквоты, особенно на новостях. Если вы хотите терять тысячи ежедневно, то торгуйте с ними, в противном случае держитесь подальше от этой компании. Я до сих пор остаюсь клиентом компании так как у меня всё ещё висит одна открытая сделка, заключенная на долгосрок, закрою и ни ногой больше сюда!
Добрый день, koca! Напишите, пожалуйста, ваш торговый счет. Предоставьте скриншоты для подтверждения ваших слов. К сожалению, данный отзыв является необоснованным и верить такому отзыву не стоит. С уважением, представитель компании ForexMart.
А я вот вывода один раз очень долго ждала, в итоге все хорошо закончилось, но я не хочу рисковать.
Добрый день, Anna. Укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета, чтобы прояснить ситуацию.С уважением, представитель компании ForexMart.
Брокер в первых местах рейтинга . Но , появились сомнения . Бездепозитный бонус не начислили , прошло уже три месяца хотя верификация пройдена успешно . Мало того , заблокировали учётную запись в связи не активностью . А какая может быть активность если бездепозитный бонус не зачислен . А я хочу проверить как работает платформа и так далее .
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш торговый счет.Если у вас возникают вопросы, вы можете написать в наш отдел поддержки [email protected], skype: support_forexmart, а также оставить заявку на нашем официальном сайте и вам перезвонят. Сложно удостовериться в правдивости комментария, когда пользователи не предоставляют свои торговые счета. С уважением, представитель компании ForexMart.
По моему личному опыту, главным критерием работы компании является \"не дать заработать своему клиенту\". Говорю это как их бывший клиент! В частности это частные \"обырвы\" связи, и постоянные реквоты. ПС: Техподдержке особенный привет! Наверно худшей службы поддержки больше нет нигде на рынке форекс!
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш торговый счет. Данное отзыв не соответствует действительности и верить такому отзыву не стоит. Уважаемые клиенты и пользователи сайта, мы очень ценим любые ваши отзывы. Вы поможете нам улучшить наш сервис, если детально опишете вашу проблему ветке c обсуждением компании. Как показывает практика, совместными усилиями из большинства ситуаций можно найти выход/решение. С уважением, представитель компании ForexMart
Деньги не выводят сразу с двух счетов: 174837 и 213682. Без объяснений причин. Ответ короткий: "Account is block." Не собираюсь вступать с ними в переписку, т. к. бесполезно. Лучше напишу в правоохранительные органы. Для начала был на приеме у одного чина в следственном комитете. Мне сказали, что "конечно следователей не пошлём по офшорам, а вот сайт заблокируем и объявим в розыск." Так что все пишите. Теперь вот о чём хочется поговорить. Был принят закон о Форексе. Но он действует пока только в отношении компаний, которые зарегистрированы в России. А относительно тех, кто в офшорах, пока неясно. Но в течении 2017 г. закон будет принят и в отношении их. Т. е. на форексе будут большие изменения. Оставят 1-2 компании, которые самые надежные и всё! Для Форексмарта никаких перспектив: 1) Закроют правоохранительные органы. 2) Будет принят закон о Форекс. 3) Сам обанкротится. Какой пункт вперёд наступит - неизвестно. Чтобы ускорить крах Форексмарта, все обиженные пишите в правоохранительные органы!
Добрый день! Компанией были обнаружены признаки злоупотребления призовыми средствами группой счетов, в связи с этим результаты торговли были отменены, а счета заблокированы по правилами конкурса "Деньгопад" (пункт 6.5). Собственных средств на счетах не было. С уважением, представитель ForexMart
Я за 2 недели так и не смогла дозвониться до поддержки, деньги соответственно тоже не получила. Уже устала переживать, пусть подавятся моими деньгами!!!!!!!!!!!!
Добрый день, Sashka! Напишите, пожалуйста, ваш торговый счет. Сложно разбираться в ситуации, когда пользователи не предоставляют свои торговые счета.
ForexMart компания Мошенники ! срезают прибыль , терминал виснет , не выводят средства заработанные !на письма не отвечают срезанная прибыль с моего счета , которую тоже не хотят выводить скрин
Уважаемый ЖуткоНедовольный! Результат части сделок был аннулирован в соответствии с пунктом 35.9 клиентского соглашения. При этом были отменены сделки и с положительным результатом, и с отрицательным. Прибыль со сделок, не нарушающих регламент (а она составила более 400% от начального депозита), была выведена в полном объеме. В связи с этим мы считаем вашу претензию безосновательной. С уважением, представитель компании ForexMart!
Никому не советую компанию Форекс Март. Это все развод.Я уже убедился в этом.Не могу вывести свои деньги уже месяц.И у меня есть двое друзей которые столкнулись с той же проблемой=((Даже не знаю что делать...
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Forexmart?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Forexmart?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Forexmart?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Forexmart.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Forexmart?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Forexmart, если я не являюсь клиентом компании?