Отзывы о брокере FTM Brokers (ftm brokers)
Этот FTM не то, чем кажется! Обещали идеальные условия, на деле — чистый развод. Брал у них бонус, так потом не смог вывести даже вложенные 300 usd, не говоря уже о профите. Выманили с меня все деньги через какие-то фейковые штрафы за неактивность, хотя я торговал каждую неделю! И, конечно, никаких официальных лицензий и регуляций у них нет. Они зарабатывают только на людях, которые ещё не успели понять, что это за лохотрон.
Если вам дороги ваши нервы и деньги, обходите FTM стороной! Постоянные сбои платформы, невозможность торговать в важные моменты, и самое мерзкое — произвольные закрытия позиций! У меня закрыли прибыльную сделку в минус, и даже не извинились! Потерял 1500 долларов на ровном месте из-за их безобразной системы! Поддержка молчит, ничего не решает. Мошенники!
С ftm brokers невозможно работать. Открыл счет, и тут началось: комиссии за обслуживание, комиссии за вывод средств, даже если ты ничего не выводишь. Сначала говорят одно, потом насчитывают втридорога. 200 долларов США за месяц просто пропали! Как они получили лицензию – большой вопрос.
Вот уж действительно, с ftmbrokers только проблемы. Вместо того чтобы торговать, я постоянно решаю какие-то их технические проблемы. В последний раз так вообще, средства на счету заморозили без объяснения причин. Написал в поддержку, так там полные бездари. Никакого профессионализма.
Ну вот как с ними можно работать, когда на каждом шагу кидалово? Выводил 2000 долларов сша, три недели тянули, а потом сказали, что мол, проверка идентификации не прошла. Какая впень проверка, если я уже миллион раз все подтверждал? Они просто играют временем, чтобы не платить.
Брокер FTM Brokers это самая настоящая афера. Вложил 5000 долларов, хотел начать торговлю, но счет как бы заморожен. Пытаюсь дозвониться до поддержки, тишина. Как так, права клиента нарушаются, а ответа нет?
Отвратительный опыт! С Фтм Брокер торговля превращается в ад. Мои тейк-профиты не активировались при достижении уровня цены, из-за чего упустил возможность заработать более 2500$. Когда я обратился к ним, они сказали, что это были \"рыночные условия\". Полная ерунда! Они просто не хотят признавать свои ошибки.
Пользование услугами FTM Brokers стало настоящим испытанием для моих нервов. После того как я заработала 2,000 долларов на изменениях цены нефти, брокер заблокировал мой счет, обвинив в манипуляциях на рынке. Все мои попытки доказать свою невиновность и получить обратно заработанные деньги оказались бесполезными. Служба поддержки отвечала стандартными фразами без всякого желания разобраться в ситуации.
Ужаснутся отношение к клиентам у FTM Brokers! Верификация аккаунта затянулась на целый месяц! Каждый раз, отправляя документы, получал ответ, что необходимо дополнительное подтверждение. Когда наконец-то процесс был завершен, и я начал торговать, столкнулся с постоянными реквотами и проскальзываниями, из-за чего ушел в минус на 2000 usd. Попытки обсудить эту ситуацию с поддержкой закончились ничем. Они просто игнорируют проблемы клиентов. Не тратьте свое время и деньги на эту компанию.
Никому не советую FTMbrokers! Я попытался вывести свои заработанные 3000 долларов США, и что вы думаете? Они заблокировали мой счет, говоря о какой-то проверке безопасности. Уже неделю никаких новостей! Это мошенничество, я буду подавать в суд!
Обзор компании, особенности работы и отзывы о FTM Brokers
FTM Brokers — полностью регулируемая компания на территории Республики Беларусь, которая была создана для улучшения инвестиционных условий, оптимизации налогов и повышения правовой защищенности участников финансовых рынков. FTM Brokers предоставляет своим Клиентам (как частным, так и профессиональным участникам рынка) доступ к инновационным инструментам для управления своими средствами и их максимизации на финансовых рынках. Наше предложение инструментов является одним из наиболее полных на рынке: Валюты, Товары, Индексы, Акции и Биржевые фонды ETFs.
FTM Brokers — это стабильная и успешная компания, цель которой сосотоит в том, чтобы завоевать лидерство не только в Беларуси, но и в глобальной брокерской индустрии. Кроме того, одним из главных приоритетов является создание инновационной и эффективной среды для торговли на внебиржевых рынках с производными финансовыми инструментами.
Мы создаем условия, при которых любой Клиент сможет наиболее эффективным образом использовать свой капитал, как профессиональный, так и финансовый для получения максимальной прибыли на международных финансовых рынках.
Главными приоритетами FTM Brokers являются максимальная сохранность средств Клиентов и безукоризненное функционирование наших систем.
Преимущества
- Опыт работы на рынке Форекс в Беларуси с 2004 года, когда было создано ЧУП «Форекслайн» (первая компания на рынке Форекс в РБ), выступившее в 2016 году учредителем FTM Brokers.
- Огромный выбор финансовых инструментов — Forex, Товары, Акции, Индексы и Опционы.
- Плавающий или фиксированный спред — держите каждый доллар под контролем!
- Защищенность средств клиентов за счет обеспечительного капитала FTM Brokers, а также гарантийного фонда Национального форекс-центра.
- Партнером FTM Brokers является X OpenHub, член XTB Group , лидирующий брокер в Европе.
Смотрите самые актуальные отзывы о FTM Brokers и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FTM Brokers.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FTM Brokers?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FTM Brokers?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FTM Brokers?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FTM Brokers.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FTM Brokers?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FTM Brokers, если я не являюсь клиентом компании?