loaded:ok

FTM Brokers

Мы постоянно собираем отзывы о FTM Brokers и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FTM Brokers

99 Место в
рейтинге: 136
Всего отзывов о
FTM Brokers:

5
Положительных отзывов о
FTM Brokers:

2
Отрицательных отзывов о
FTM Brokers:

3
Официальный сайт:
https://www.ftm.by/

Отзывы о FTM Brokers

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FTM Brokers, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (2) (3) Все отзывы
Goshew
2018-03-30 15:53

Сотрудничала с FTM Brokers около года назад, и то недолго. Больше делать этого не собираюсь и никому не посоветую. За красивой картинкой кроется чистой воды выкачка денег. Мне не понравились постоянные сбои в работе терминала, то деньги не доходят вовремя, то вовсе он зависает. Через такие казалось бы незначительные неприятности я все же потеряла свой депозит. Рада что не так уж и много денег было вложено, около 2 тысяч долларов.

marachkovskijv
2018-03-29 09:43

Я торгую у них уже полгода и вполне доволен. И торговыми условиями, и отношением ко мне, как трейдеру. Мой опыт показывает, что большинству брокеров важно лишь количество сделок, а не их качество, а тут брокер старается, чтобы нам было удобно и качественно торговать. Так держать!

Undina
2018-02-27 15:50

FTM вообще на брокера не похож. Это компания по привлечению и оболваниванию новичков. Люди не знакомые в Форексом видят рекламу, регистрируются, а им вешают лапшу про легкий и быстрый заработок, разводят на открытие счета, учат как неправильно торговать, после чего большинство сливается.

Гость
2018-03-02 16:23

Добрый день! Улыбнул Ваш комментарий). Конечно, мы не "просто брокер"- мы полноценная форекс- компания с Лицензией Национального Банка Республики Беларусь. Раюотаем на протяжении 14 лет и как раз- таки наши клиенты получают достойное обучение и опыт в сфере торговли на финансовых рынках и чаще зарабатывают, чем "сливают". Спасибо за Ваш отзыв и желаем Вам хорошего дня и продуктивной торговли! Кристина, официальный представитель компании FTM Brokers.

evgenij17
2018-02-26 14:18

А мне вот нравятся их инвестиционные идеи. Ведь прежде чем свои деньги вкладывать, надо знать куда и как. А для этого надо обладать определенной базой знаний и замечать все изменения, происходящие на рынке. И лучше в этом деле обращаться к профессионалам. Их аналитик Павел Бондарович инвестированием с 2009 года занимается, как говорится уже не одну собаку на этом съел. Поэтому на его аналитику можно положится.

vark
2017-08-29 09:25

никому не советую связываться с этими мошенниками если вы не хотите нажить себе серьезных проблем, эти обманщики сделают всё лишь бы не возвращать вам деньги, если у вас есть ещё хоть что-то на депозите лучше забирайте пока не поздно.

Гость
2017-11-14 14:40

Доброе утро, уважаемый vark! Видимо, Вы нас перепутали с другой компанией, за 13 лет нашей работы в наш адрес не было выдвинуто ни одной жалобы об отказе в выводе средств клиента или же задержке в выводе средств. Не могли бы Вы уточнить номер вашего Аккаунта для разъяснения ситуации. С уважением, Кристина, официальный представитель компании FTM Brokers.

FTM_Brokers
2017-11-14 14:41

Видимо, Вы нас перепутали с другой компанией, за 13 лет нашей работы в наш адрес не было выдвинуто ни одной жалобы об отказе в выводе средств клиента или же задержке в выводе средств. Не могли бы Вы уточнить номер вашего Аккаунта для разъяснения ситуации. С уважением, Кристина, официальный представитель компании FTM Brokers.

Гость
2017-11-26 08:11

просто интересно как вы работаете 13 лет если год онования 2016?

FTM_Brokers
2018-02-20 15:06

Все верно работаем мы 13 лет, ранее мы назывались ForexLine и компания была основана в 2004 году, а уже в 2016 был произведен ребрендинг компании и так родилась компания FTM Brokers. В 2016 году мы получили лицензию Национального Банка РБ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FTM Brokers
Место в рейтинге: 136

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "FTM Brokers", отзывы о брокере FTM Brokers

Обзор брокера FTM Brokers, преимущества и особенности работы, FTM Brokers отзывы о компании.

FTM Brokers — полностью регулируемая компания на территории Республики Беларусь, которая была создана для улучшения инвестиционных условий, оптимизации налогов и повышения правовой защищенности участников финансовых рынков. FTM Brokers предоставляет своим Клиентам (как частным, так и профессиональным участникам рынка) доступ к инновационным инструментам для управления своими средствами и их максимизации на финансовых рынках. Наше предложение инструментов является одним из наиболее полных на рынке: Валюты, Товары, Индексы, Акции и Биржевые фонды ETFs.

FTM Brokers — это стабильная и успешная компания, цель которой сосотоит в том, чтобы завоевать лидерство не только в Беларуси, но и в глобальной брокерской индустрии. Кроме того, одним из главных приоритетов является создание инновационной и эффективной среды для торговли на внебиржевых рынках с производными финансовыми инструментами.

Мы создаем условия, при которых любой Клиент сможет наиболее эффективным образом использовать свой капитал, как профессиональный, так и финансовый для получения максимальной прибыли на международных финансовых рынках.

Главными приоритетами FTM Brokers являются максимальная сохранность средств Клиентов и безукоризненное функционирование наших систем.

Преимущества

  • Опыт работы на рынке Форекс в Беларуси с 2004 года, когда было создано ЧУП «Форекслайн» (первая компания на рынке Форекс в РБ), выступившее в 2016 году учредителем FTM Brokers.
  • Огромный выбор финансовых инструментов — Forex, Товары, Акции, Индексы и Опционы.
  • Плавающий или фиксированный спред — держите каждый доллар под контролем!
  • Защищенность средств клиентов за счет обеспечительного капитала FTM Brokers, а также гарантийного фонда Национального форекс-центра.
  • Партнером FTM Brokers является X OpenHub, член XTB Group , лидирующий брокер в Европе.

Смотрите самые актуальные FTM Brokers отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FTM Brokers.