Отзывы о брокере FTM Brokers (ftm brokers). Страница 2
Начал с 2000 USD, в надежде научиться трейдингу. FTM Brokers обещали поддержку и обучающие материалы. Реальность? Никакой поддержки! Когда я пытался вывести свои средства после потери 50%, они заблокировали мой аккаунт. Абсолютное безразличие к клиентам!
Я профессиональный трейдер и работал с многими брокерами. Но FTM Brokers? Это что, шутка такая? Они думают, что могут обмануть меня? Я заметил подозрительную активность на своем аккаунте, и вместо того чтобы помочь, они пытались убедить меня, что это моя вина. Я заслуживаю лучшего обращения!
После тщательного анализа рынка, я открыла позицию на классике - EUR/USD, рассчитывая на рост. Однако, когда цена достигла моего тейк-профита в +500 баксов, я заметила, что моя сделка была закрыта на уровне, который даже не был достигнут на рынке. Я сравнила котировки дц FTM Brokers с несколькими другими платформами, связалась с другими трейдерами и поняла, что брокер искусственно исказил цены в свою пользу, знакомые сказали валить с этой кухни, так и сделала.
Работал с ftm brokers почти год назад. Могу сказать, что у меня было много проблем в торговле. Деньги не выводили по запросу, нужно было их выбивать. Менеджер свою работу делает плохо, меня не устраивало. Советовать эту компанию не могу .
Нигде,ни у одного брокера я не встречал так много реквотов и проскальзываний как в компании FTM Brokers...А многочисленные обрывы связи просто достали уже до изжеги! Никому не советую эту ужасную компанию, только нервы здесь трепать.
Кухня кухней, ничего добавить. FTM Brokers промышляет нечестной торговлей, выставляет трейдера виноватым во всем. Я принял такую ситуацию, как личный опыт. Теперь буду умнее и буду более тщательнее подходить к выбору компании для торговли.
Нет нормальных действительно толковых менеджеров, которые помогли бы помочь разобраться и зарабатывать, Фтм Брокер те еще обманщики, а читая все отзывы я в этом убедился, что все трейдеры полностью сливают депозит и потом теряются и игнорят клиентов.
Всем добрый день, я запрашиваю вывод денежных средств 6 раз FTM Brokers его не осуществляет, и в какой срок произойдет вывод денежных средств мне еще не известно, судя потому что они не отвечают мне 5 день, походу никогда не осуществлят.
FTM Brokers-кухня, вовремя не свалил, все ждал не понять чего, думал смогу вывести деньги, а вот и нет. Заблокировали мой аккаунт, я и аукнуть не успел, потерял все деньги. Мошенники!!!!
Торговал с FTM Brokers около 1 года, скажу что брокер норм, деньги всегда выплачивал, условия неплохие , НО есть компании которые предоставляют намного выгодней условия чем этот брокер, лично я планирую закрыть здесь счет так как торговать тут не выгодно.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FTM Brokers?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FTM Brokers?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FTM Brokers?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FTM Brokers.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FTM Brokers?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FTM Brokers, если я не являюсь клиентом компании?