loaded:ok

FxFINANCE

Мы постоянно собираем отзывы о FxFINANCE и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FxFINANCE

9 Место в
рейтинге: 225
Всего отзывов о
FxFINANCE:

66
Положительных отзывов о
FxFINANCE:

27
Отрицательных отзывов о
FxFINANCE:

35
Официальный сайт:
https://ru.fxfinance-pro.com/

Отзывы о FxFINANCE

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FxFINANCE, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (27) (35) Все отзывы
Tru Joe
2018-06-14 15:55

Эта компания FxFINANCE, меня обманула. Почему все пишут только хорошие отзывы о FxFINANCE мне непонятно. Отжали у меня 100 долларов, и не возвращают. Короче я везде во всех соц. сетях во всех форумах буду писать что это мошенники. Гады.

Alex9724
2018-05-22 15:37

Как по мне так главная цель этой конторы кинуть клиента. Сразу так все классно, а потом здрасьте приехали. Счет заблокировали - за что спрашивается, и не ответа ни привета. Средства вывести не могу никак - а сумма приличненькая накапала. Верните деньги!!!!

Artur
2018-04-26 14:45

Исполнение ордеров ужасное, даже когда флэт выдает постоянные реквоты. Отложенные ордера открываются не точно по указанной цене. Поддержка бывает часами не отвечает. FxFINANCE - это редкая параша.У меня счет просто как заколдованный, целый час неоднократно вообще терминал не мог подключить мой счет. На запрашиваемую сумму вывода, вывели не всю. Наконец-то я от них ушла в западный ДЦ!!!!!!!!!!!! С нашими кухнями лучше вообще не связываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bobovnick
2018-03-28 11:09

Как я вижу, с течением времени отзывы о FxFINANCE лучше не становятся. Скорее даже наоборот появляются все новые мошеннические схемы и их новые жертвы. Несколько лет тому назад именно отзывы клиентов FxFINANCE разубедили меня открывать торговый счет в этом лохотроне.

Anna
2018-03-27 10:17

Мне, как и многим другим непосвященным в дела этой компании, казалась заманчивой работа с FxFINANCE. Отзывы бывших клиентов, вот, что порядком поубавило во мне желания связываться с этими недобросовестными аферистами. По словам тех, кто там работал, FxFINANCE не делает особых различий в том, кого кинуть на деньги. Жертвами становятся все.

Grigoash
2018-03-26 10:38

Какие еще отзывы о компании FxFINANCE нужны людям, чтобы понять всю абсурдность сотрудничества с этими шарлатанами? Да лучше пожертвовать их в детский дом или еще куда-то, но не кормить аферистов, которые используют часть этих денег на то, чтобы провернуть очередную аферу. С моей точки зрения, доверия к FxFINANCE нет и быть не может, ведь компания, уже обворовавшая сотни тысяч людей, не станет вот так вот, с бухты-барахты, делать исключения для новых своих клиентов.

Common
2018-03-22 13:20

Самый тяжелый этап, с которым сталкивается каждый их клиент – это вывод средств с FxFINANCE. Отзывы о выводе вы могли читать совершенно противоположенные моему, а я как на духу говорю вам о том, что вам придется попотеть, чтобы забрать у FxFINANCE свои денежки, если они у вас, конечно же, останутся после торговли с этой «кухней»! Я прекратил торговлю полностью сразу после того, как из-за очередного недобросовестного исполнения своих обязанностей со стороны FxFINANCE, я в очередной раз потерял деньги, только на этот раз крупную сумму, 1500$. Пока мне вывели таки деньги, я оформил не один десяток заявок, которые FxFINANCE отклонят раз за разом по всяким там тупым причинам!

Miram
2018-03-19 12:07

Хочу оставить негативный отзыв о FxFINANCE. Без технических неполадок не обходится торговля ни у одного трейдера, ни с одним брокером. Но если во время торговли эти технические неполадки возникают постоянно, то это уже говорит о мошенничестве со стороны брокера. Я имею опыт торговли с брокером FxFINANCE, опыт не очень положительный. Ведь из-за постоянных задержек, как в открытии, так и в закрытии сделок я терял свои деньги. В технической поддержке FxFINANCE все спихивали на плохую работу моего интернета, но это была всего лишь отмазка с их стороны! В конечном итоге после очередной потери я ушел из FxFINANCE. Компания ведет нечестную игру в одни ворота, а мне такое не нужно.

Rayan
2018-03-16 15:38

И дёрнул меня черт влезть в этот гребаный FxFINANCE, отзывы реальные оказались очень далеки от реальности, к сожалению. Так что советую не доверять тем, кто агитирует избрать FxFINANCE в качестве брокера. Хотя, если вы только хотите потерять деньги, а не заработать их, то тогда FxFINANCE вам точно подойдет на все 100%, а вот если вы хотите трейдить и честно зашибать денежку, то вам не сюда. У FxFINANCE такой богатый опыт воровства денег у клиентов, чем эта компания занимается с первого дня, что на каждого даже самого талантливого и мега успешного трейдера, у них найдется несколько способов оставить его без денежек.

Migel
2018-03-15 17:03

Отзывы о FxFINANCE, настоящие отзывы, от реальных людей, вкладывавших в них собственные деньги, не могут быть положительными. В FxFINANCE используют разные способы чтоб лишать человека, работающего с ними, денег. Именно так меня кинули на 9 тысяч долларов! Это были мои последние деньги тогда, вы не представляете, в каком ужасе я был, увидев, что моих денег больше нет!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FxFINANCE
Место в рейтинге: 225

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "FxFINANCE", отзывы о брокере FxFINANCE

Обзор брокера FxFINANCE, преимущества и особенности работы, FxFINANCE отзывы о компании.

Группа компаний FxFINANCE оказывает финансовые услуги высшего уровня и является ведущим оператором в сфере интернет-трейдинга. ГК FxFINANCE — Ваш надежный партнер на рынке Валютном рынке!

В профессиональном сообществе ГК FxFINANCE имеет превосходную деловую репутацию и широко известна высокими темпами развития.

В 2012 году количество торговых счетов компании выросло более чем на 200% и их число постоянно увеличивается. Представительства ГК FxFINANCE работают в самых разных городах России и СНГ, предлагая услуги интернет-трейдинга высокого уровня.

Партнеры ГК FxFINANCE – это крупнейшие международные банки с наивысшим авторитетом в финансовом мире. Банки-партнеры предоставляют клиентам ГК FxFINANCE доступ к межбанковской ликвидности.

Услуги, которые сегодня предлагает ГК FxFINANCE в России пользуются высоким спросом во всем мире. При этом компания постоянно развивает число сервисов и качество оказываемых услуг. Именно поэтому мы говорим «Выбирайте лучшее. Работайте с FxFINANCE!

Преимущества ГК FxFINANCE:
  • Услуги интернет-трейдинга мирового уровня;
  • Авторские методы обучения от гуру интернет-трейдинга.
  • Привлекательные условия торговли и лучшая бонусная система.
  • Уникальные аналитические сервисы
  • Профессиональная команда из числа действующих трейдеров-экспертов.

Смотрите самые актуальные FxFINANCE отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FxFINANCE.