loaded:ok

FxFINANCE

Мы постоянно собираем отзывы о FxFINANCE и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FxFINANCE

-19 Место в
рейтинге: 259
Всего
отзывов о
FxFINANCE: 64
Положительных
отзывов о
FxFINANCE: 26
Отрицательных
отзывов о
FxFINANCE: 34
Официальный сайт:
https://ru.fxfinance-pro.com/

Отзывы о FxFINANCE

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FxFINANCE, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (26) (34) Все отзывы
Alex9724
2018-05-22 15:37

Как по мне так главная цель этой конторы кинуть клиента. Сразу так все классно, а потом здрасьте приехали. Счет заблокировали - за что спрашивается, и не ответа ни привета. Средства вывести не могу никак - а сумма приличненькая накапала. Верните деньги!!!!

Timoti
2018-05-18 08:06

C начала года занялся поиском надежного брокера и отнеся к этому с особой серьёзностью. Fxfinance привлек меня хорошими условиями, спред не завышен, инструментов огромное количество. C кроссами у меня тут не особо срослось, перешел на мажорки. Хотя, мне это не так критично. Выводят стабильно, я бы даже сказал с опережением сроков.

lekos
2018-05-22 06:35

не помешают конечно криптовалюты на счете, а так вполне брокер устраивает, как зашел в него по бездепозиту так до сих пор и торгую, но только на свои уже.

Artur
2018-04-26 14:45

Исполнение ордеров ужасное, даже когда флэт выдает постоянные реквоты. Отложенные ордера открываются не точно по указанной цене. Поддержка бывает часами не отвечает. FxFINANCE - это редкая параша.У меня счет просто как заколдованный, целый час неоднократно вообще терминал не мог подключить мой счет. На запрашиваемую сумму вывода, вывели не всю. Наконец-то я от них ушла в западный ДЦ!!!!!!!!!!!! С нашими кухнями лучше вообще не связываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kletor
2018-04-24 18:22

Начал торговлю недавно, пару раз попробовал и затянуло. Прогнозы аналитические неплохие у них. За 3 мес удалось удвоить депо и нарастил лот. Продолжил дальше разгонять депо. Выплаты приходят очень быстро, чем меня крайне порадовал брокер.

romater
2018-04-25 11:49

кстати компания сейчас проводит большую рекламную акцию по обучающим курсам, явно деньги завелись в бюджете, так что вполне верится что они могут выводить профит без проблем.

Bobovnick
2018-03-28 11:09

Как я вижу, с течением времени отзывы о FxFINANCE лучше не становятся. Скорее даже наоборот появляются все новые мошеннические схемы и их новые жертвы. Несколько лет тому назад именно отзывы клиентов FxFINANCE разубедили меня открывать торговый счет в этом лохотроне.

Anna
2018-03-27 10:17

Мне, как и многим другим непосвященным в дела этой компании, казалась заманчивой работа с FxFINANCE. Отзывы бывших клиентов, вот, что порядком поубавило во мне желания связываться с этими недобросовестными аферистами. По словам тех, кто там работал, FxFINANCE не делает особых различий в том, кого кинуть на деньги. Жертвами становятся все.

Grigoash
2018-03-26 10:38

Какие еще отзывы о компании FxFINANCE нужны людям, чтобы понять всю абсурдность сотрудничества с этими шарлатанами? Да лучше пожертвовать их в детский дом или еще куда-то, но не кормить аферистов, которые используют часть этих денег на то, чтобы провернуть очередную аферу. С моей точки зрения, доверия к FxFINANCE нет и быть не может, ведь компания, уже обворовавшая сотни тысяч людей, не станет вот так вот, с бухты-барахты, делать исключения для новых своих клиентов.

Makvell
2018-03-22 21:02

Господа, все, кто оставил негативный отзыв о fxfinance, вы не правы! Ну не знаю, приличный брокер, и вполне заслуживает внимания. Связь на торговой платформе не прерывается, прибыль есть, вывод прибыли вообще беспроблемный, обычно вывожу на электронные деньги, ни разу не задерживали. Регламент соблюдают.

Common
2018-03-22 13:20

Самый тяжелый этап, с которым сталкивается каждый их клиент – это вывод средств с FxFINANCE. Отзывы о выводе вы могли читать совершенно противоположенные моему, а я как на духу говорю вам о том, что вам придется попотеть, чтобы забрать у FxFINANCE свои денежки, если они у вас, конечно же, останутся после торговли с этой «кухней»! Я прекратил торговлю полностью сразу после того, как из-за очередного недобросовестного исполнения своих обязанностей со стороны FxFINANCE, я в очередной раз потерял деньги, только на этот раз крупную сумму, 1500$. Пока мне вывели таки деньги, я оформил не один десяток заявок, которые FxFINANCE отклонят раз за разом по всяким там тупым причинам!

Denn
2018-03-21 11:30

Недавно наткнулся на данного брокера, внимательно изучив отзывы о FxFINANCE, решил открыть счет. Доволен сотрудничеством с этим брокером, сужу по результатам) Работаю по стандартному счету, уже удалось соточку поверх плюсануть. В целом, платформа нормальная, главное саппорт всегда на связи. Пробовал выводить, получилось, но только через сутки. Дают заработать, так что продолжаю работу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FxFINANCE
Место в рейтинге: 259

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "FxFINANCE", отзывы о брокере FxFINANCE

Обзор брокера FxFINANCE, преимущества и особенности работы, FxFINANCE отзывы о компании.

Группа компаний FxFINANCE оказывает финансовые услуги высшего уровня и является ведущим оператором в сфере интернет-трейдинга. ГК FxFINANCE — Ваш надежный партнер на рынке Валютном рынке!

В профессиональном сообществе ГК FxFINANCE имеет превосходную деловую репутацию и широко известна высокими темпами развития.

В 2012 году количество торговых счетов компании выросло более чем на 200% и их число постоянно увеличивается. Представительства ГК FxFINANCE работают в самых разных городах России и СНГ, предлагая услуги интернет-трейдинга высокого уровня.

Партнеры ГК FxFINANCE – это крупнейшие международные банки с наивысшим авторитетом в финансовом мире. Банки-партнеры предоставляют клиентам ГК FxFINANCE доступ к межбанковской ликвидности.

Услуги, которые сегодня предлагает ГК FxFINANCE в России пользуются высоким спросом во всем мире. При этом компания постоянно развивает число сервисов и качество оказываемых услуг. Именно поэтому мы говорим «Выбирайте лучшее. Работайте с FxFINANCE!

Преимущества ГК FxFINANCE:
  • Услуги интернет-трейдинга мирового уровня;
  • Авторские методы обучения от гуру интернет-трейдинга.
  • Привлекательные условия торговли и лучшая бонусная система.
  • Уникальные аналитические сервисы
  • Профессиональная команда из числа действующих трейдеров-экспертов.

Смотрите самые актуальные FxFINANCE отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FxFINANCE.