Отзывы о брокере FxFINANCE (fxfinance)
Прибыль выводят, платежных систем популярных хватает и процент на пополнение не большой, бывают акции периодически, по торговле возможно есть и по лучше варианты, но меня и эти спреды устраивают, можно подключить сервис по ребейтам. В принципе за пол года каких либо заморочек не было
Как ожидалось, по условиям вполне адекватно все, каких то заморочек не наблюдал. Пока в небольшом плюсе тут, осталось объемы увеличить и риски, чтобы наращивать доходность. На этой неделе списывался с ними в саппорте, отреагировали быстро, все разрулили и прояснили.
C начала года занялся поиском надежного брокера и отнеся к этому с особой серьёзностью. Fxfinance привлек меня хорошими условиями, спред не завышен, инструментов огромное количество. C кроссами у меня тут не особо срослось, перешел на мажорки. Хотя, мне это не так критично. Выводят стабильно, я бы даже сказал с опережением сроков.
не помешают конечно криптовалюты на счете, а так вполне брокер устраивает, как зашел в него по бездепозиту так до сих пор и торгую, но только на свои уже.
Начал торговлю недавно, пару раз попробовал и затянуло. Прогнозы аналитические неплохие у них. За 3 мес удалось удвоить депо и нарастил лот. Продолжил дальше разгонять депо. Выплаты приходят очень быстро, чем меня крайне порадовал брокер.
кстати компания сейчас проводит большую рекламную акцию по обучающим курсам, явно деньги завелись в бюджете, так что вполне верится что они могут выводить профит без проблем.
Господа, все, кто оставил негативный отзыв о fxfinance, вы не правы! Ну не знаю, приличный брокер, и вполне заслуживает внимания. Связь на торговой платформе не прерывается, прибыль есть, вывод прибыли вообще беспроблемный, обычно вывожу на электронные деньги, ни разу не задерживали. Регламент соблюдают.
Недавно наткнулся на данного брокера, внимательно изучив отзывы о FxFINANCE, решил открыть счет. Доволен сотрудничеством с этим брокером, сужу по результатам) Работаю по стандартному счету, уже удалось соточку поверх плюсануть. В целом, платформа нормальная, главное саппорт всегда на связи. Пробовал выводить, получилось, но только через сутки. Дают заработать, так что продолжаю работу.
Вот почитаешь FxFINANCE отзывы и даешься диву, с одним ли и тем же брокером мы все работаем? Вот пишут здесь деньги не выводят. Ок, ладно. Но у меня почему-то выводят и всегда без проблем. Причем уже давно свыше того, что я заводил изначально.
Хочу оставить положительный отзыв о FxFINANCE. Работаю с ними с ноября прошлого года. честно не понимаю откуда взялись лозунги и ярлыки. Нормальная компания, дает оптимальные условия для торговли, если есть опыт и рабочая стратегия, то, пожалуйста, зарабатывай. Выводят без проблем. 5 баллов за работу.
в предыдущих отзывах о FxFINANCE всё правильно написано, проблем с брокером никогда не было, могу лишь выразить благодарность за хорошую работу и своевременное обновление сервисов и улучшение торговых условий
Я надеюсь здесь отзывы о FxFINANCE не подчищают, не думал что так на долго задержусь в этой компании обычно брокеров меняю каждые пол года, но здесь уже практически год торгую и проблем не знаю, компания оказалась надежная и честная.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о FxFINANCE
Группа компаний FxFINANCE оказывает финансовые услуги высшего уровня и является ведущим оператором в сфере интернет-трейдинга. ГК FxFINANCE — Ваш надежный партнер на рынке Валютном рынке!
В профессиональном сообществе ГК FxFINANCE имеет превосходную деловую репутацию и широко известна высокими темпами развития.
В 2012 году количество торговых счетов компании выросло более чем на 200% и их число постоянно увеличивается. Представительства ГК FxFINANCE работают в самых разных городах России и СНГ, предлагая услуги интернет-трейдинга высокого уровня.
Партнеры ГК FxFINANCE – это крупнейшие международные банки с наивысшим авторитетом в финансовом мире. Банки-партнеры предоставляют клиентам ГК FxFINANCE доступ к межбанковской ликвидности.
Услуги, которые сегодня предлагает ГК FxFINANCE в России пользуются высоким спросом во всем мире. При этом компания постоянно развивает число сервисов и качество оказываемых услуг. Именно поэтому мы говорим «Выбирайте лучшее. Работайте с FxFINANCE!
Преимущества ГК FxFINANCE:- Услуги интернет-трейдинга мирового уровня;
- Авторские методы обучения от гуру интернет-трейдинга.
- Привлекательные условия торговли и лучшая бонусная система.
- Уникальные аналитические сервисы
- Профессиональная команда из числа действующих трейдеров-экспертов.
Смотрите самые актуальные отзывы о FxFINANCE и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FxFINANCE.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FxFINANCE?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FxFINANCE?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FxFINANCE?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FxFINANCE.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FxFINANCE?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FxFINANCE, если я не являюсь клиентом компании?