Отзывы о брокере FXFlat (fxflat)
С FX Flat просто невозможно нормально торговать. Ре-котировки на каждом шагу! Заказал ордер по одной цене, а через секунду приходит новая, намного хуже. Как тут торговать? Такое ощущение, что они специально ставят невыгодные цены, чтобы не дать заработать. Если вам важна адекватная торговля, обходите FX Flat стороной. Это обман чистой воды.
FXFlat — это просто капкан для новичков! У них на сайте обещают нереальные бонусы и безпроцентные выводы, но по факту вывода нет. Как только ты регистрируешься и вносишь депозит, тебя просто забрасывают комиссиями, скрытыми платежами и кучей условий, которые изначально не указаны! Потерял 1500 usd на этом. Отвратительный опыт, всем советую держаться от них подальше.
Они тупо заманивают в свои ловушки с рекламой «без комиссий и мгновенный вывод»! Ха-ха, расскажите это моим 15000 долларов США, которые я не могу вывести уже месяц! И даже это ещё не всё — в один момент мою позицию по золоту закрыли без всяких объяснений, якобы я нарушил условия! Какие условия? Я торговал по правилам! Это обман, ребята, держитесь от них подальше, если не хотите быть брошенными на деньги.
С брокером FXFlat просто невыносимо работать! Постоянные реквоты, котировки меняются в самый неподходящий момент. Попробовал закрыть сделку с прибылью, а они мне другую цену дают. На ровном месте потерял 300 $. Такого наглого обмана еще не встречал. Серьезно, держитесь подальше от этой компании!
Ну и брокер fxflat. Промо обещали, даже проценты на счет. Решил вложить крупную сумму, наивный. Как только дело до вывода дошло, так сразу проблемы начались. Нужны документы, потом еще какие-то проверки, и так месяцами. Деньги мои видеть не суждено, что ли?
Мошенники из FXFlat слили мою позицию на форексе! Утверждали, что это из-за скачков валюты, но я точно знаю, что это было спланировано. Открывал сделку, а через 10 минут - бац, и все, 3000 USD ушли в песок. Не тратьте время, деньги и нервы.
Нервы на пределе! Счет открыли быстро, а как дошло до вывода денег, так все сломалось. На запросы отвечают шаблонами, а телефон вечно занят. Потратил $2000 на торги, хотел вывести хотя бы часть, а FXFlat тянут резину. Эти мошенники просто кормят обещаниями. Жду уже месяц!
Зарегистрировался в FXFlat, по совету друга. Вложил сначала 1000 долларов сша, потом добавил еще. Как только счет стал приличным, доступ к торгам мне вдруг ограничили. Пытаюсь выяснить причину, но в поддержке только отмазки шлют, что якобы проверка документов. Смех! Полный развод!
Жадность FXFlat не знает пределов! Ввели комиссию за вывод средств в размере 5%, о чем не предупредили заранее. Пытался вывести свой заработок в 10000 долларов, а пришлось отдать им 500 долларов США просто за то, чтобы получить свои же деньги.
Вот это кидалово от FXFlat! Открыл сделку на золото, поставил стоп-лосс на уровне 2%. Эти мошенники расширили спред и мой стоп-лосс сработал на уровне, который я даже в кошмарах не мог представить. Потерял более 15000 долларов США за одну ночь. Как они вообще могут такое творить? Поддержка только извинениями занимается, реальной помощи ноль.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о FXFlat
FXFlat — это немецкий онлайн-брокер, предложение которого ориентировано на торговлю Forex и CFD. FXFlat регулярно получает награды престижных институтов и журналов за выгодные условия и широкий спектр сервисных услуг, так как предприятие активно поддерживает своих клиентов в онлайн-торговле на рынках Forex и CFD на разных уровнях.
FXFlat предлагает своим клиентам не только тщательно проработанные решения по программному обеспечению торговли, такие как специально разработанные для торговли CFD и Forex и имеющих многочисленные награды торговые платформы FlatTrader, MetaTrader4 и Webtrader. FXFlat также оказывает своим клиентам всестороннюю поддержку, приглашая на организованные компанией семинары и вебинары признанных экспертов, которые делятся своим ноу-хау в области торговли ценными бумагами. Большое внимание FXFlat уделяет проблемам безопасности: ведение счетов клиентов осуществляется в известных банках-партнерах в Германии и Великобритании, кроме того предприятие обеспечивает высокий уровень безопасности денежных вкладов.
Смотрите самые актуальные отзывы о FXFlat и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FXFlat.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FXFlat?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FXFlat?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FXFlat?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FXFlat.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FXFlat?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FXFlat, если я не являюсь клиентом компании?